Estimados/as señores/as:
Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, del cual ya han tenido preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir el seguro, del que soy titular, con número de póliza 31947242.
Y ello por: No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones.No llegó ningún correo electrónico informándome de la subida de renovación y ni avisando de los días de pre aviso para dar de baja que ahora reclaman, ya que se trata de un seguro virtual debe comunicarlo vía telemática por número de teléfono o correo electrónico. Y llevamos desde el día 26 de junio dando la baja, pero solo ponen trabas y ahora dicen que ya no podemos por los 20 días, hasta el día 18 de junio.
SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación de renovación del contrato de la póliza del seguro del cual soy tomador y no soy propietario. Ya que os he remitido el vehículo es de mi hija y si ella lo quiere hacer con el lo que quiera, yo no tengo que justificaros nada.
Sin otro particular, atentamente.