J. B.

PROBLEMA PARA REALIZAR PAGO DE TARJETA EVO

DESDE EL AÑO 2024 HE INTENTADO POR TODOS LOS MEDIOS PAGAR EL SALDO VENCIDO DE MI TARJERTA DE EVO BANCO, Y NO HE TENIDO NNGUNA RESPUESTA PORMPARTE DE LA ENTIDAD FINANCIERA PARA REALIZAR EL PAGO, ADEMAS QUE HE REALIZADO HASTA LA FECHA DE HOY FEBRERO 12 DE 2025, CUALQUIER CANTIDAD DE LLAMADAS BUSCANDO UN ACUERDO DE PAGO PARA SALDAR LA DEUDA Y DE NINGUNA MANWERA HE RECIBIDO RESPUESTA A MI PETICION, LO QUE ME PERJUDICA POR QUE ESTA ENTIDAD ME TIENE RESEÑADO EN LOS FICHEROS DE MOROSOS SIN DARME NINGUNA OPORTUNIDAD PARA REALIZAR EL PAGO DE LA DEUDA. SOLICITO QUE SEA REVISADO MI CASO EN CUESTION ANTES DE EJERCER CUALQUIERR DENUNCIA CON MONITORIO EN LOS JUZGADOS POR QUE ME ACOJO A LA LEY ANTIUSURA POR EL COBRO INDEBIDO DE INTERESES CAUSADOS POR ESTE TIPO DE CREDITOS.

M. Y.

No cumplir contrato firmado

El dia 21 de Diciembre 2023 hice un contrato de fibra 500Mb+la sinfín 45 GB+ Netflix con anuncios por una duración de 12 meses. Por lo que es del 21 de diciembre 2023 al 21 de diciembre 2024 como así figura en el contrato. En la factura de Diciembre del 2024 no se ha cumplido me han cobrado la tarificacion normal, por lo que no se ha cumplido el contrato. Después de muchisimas llamadas ha atencion al cliente no me han podido resolver el problema ni tan siquiera me han dado opción a poner una reclamación, por que ya personas que tienen en atención al cliente mal educadas, sin respeto, con chulería etc.... También el día 14 de Enero 2024 a las 18:36 contacta con el.servicio de atencion que tienen de wasapt les envié el contrato a las 19:38 y a partir de ese momento su personal desapareció no volvió a contestar dando por finalizada por su parte dicha conversación. Lo que pido a YOIGO es el cumplimiento de dicho contrato, la devolución del dinero cobrado de más, como me van a compensar tanta pérdida de tiempo , tanto malestar por el trato recibido por su atención al cliente.

No quieren atenderme ni regularizar mis pagos

Buenos días, Carrefour Financial Services son una empresa que en pocas palabras... son de una bajeza moral increible. Se niegan a que les pague para poder seguir aplicando más intereses. Este mes, por un motivo que no justifican... no pasan el recibo y a los días me notifican que fue devuelto (el banco no tiene ninguna notificación de devolución de ningún recibo). Me indican que pague y así lo hago a traves de su web de Carrefourpagofacil.es Según su web, en 24/48h se actualiza. A los dos dias empiezo a recibir notificaciones de que si no pago aplicarán una sanción de 39€. Les escribo por el formulario. Responden con mensaje plantilla, que pague. No puedo responder a ese mail. Vuelvo a enviar 5 mensajes más por el formulario indicando que ya pague. Ninguna respuesta. Llamo por teléfono y me indican ayer 11/02/2025 que en efecto recibieron los pagos que se efectuaron los días 6 y 7 de febrero. En breve se regulariza. Hoy me despierto con que han intentado cargar los 39€ por impago y me los reclaman. Vuelvo a escribir. Sin respuesta. Tengo todos los justificantes de pago, tanto del banco como el que emiten ellos y aún así se empeñan en querer cobrar un retraso que nunca sucedió. Se niegan a regularizar la situación para poder rascar 39€. Tienen diseñado su sistema de Atención al Cliente para que no puedas aportar documentación, ni tener una seguida tratando tu tema. Volveré a llamar esta tarde... a ver con que me salen.

BAJA COBRO

Hola, acabo de ver un cargo en la tarjeta por un importe de 18€ de fecha 12/02/25 de la empresa Cash.Privicompras\Nyonnyon por una compra online que desconozco y no he realizado voluntariamente. Ruego que me devuelvan dicho importe que no procede cobrar, porque nunca di mi consentimiento ni explícitamente ni de forma voluntaria. Asimismo, por favor, cancelen cualquier suscripción en la que me hayan incluido porque no deseo ninguna relación comercial con ustedes. Gracias

D. N.
12/02/2025

Se pusieron en contacto conmigo diciéndome que en 2 dias me reintegrarian el importe (100€)

Se pusieron en contacto conmigo diciéndome que me reintegrarian el pago (100€) en un plazo de 2 dias lo tendría en mi cuenta han pasado 4 días sigo sin tener el dinero y sin poder contactar con ellos

F. M.

Cancelacion Seguro GARANTIE PRIVEE

Comparezco ante esta entidad para presentar una denuncia formal contra Garantie Privée por efectuar prácticas comerciales abusivas y contrarias a los derechos del consumidor. Hechos denunciados: -En la fecha del 20/12/2024 fui atendido en el FNAC de San Agustin (Valencia) para la compra de un ordenador. Durante el proceso, se me ofreció un mes gratuito del seguro de Garantie Privée, sin ser informado ni sin proporcionarse información clara, precisa ni suficiente sobre las condiciones de contratación ni sobre los cargos asociados, vulnerando mi derecho a recibir información veraz y transparente. - En ningún momento se informo del hecho de que este seguro debía ser cancelado antes del primer mes y que en caso de no hacerlo no se podría cancelar hasta el próximo año. -He sido vinculada, automáticamente y pasado el mes de prueba, a un contrato de un año de permanencia, sin previo aviso de la terminación de la prueba, a pesar de haber solicitado la baja rescisión de este contrato, dado que es un seguro del cual no he hecho uso ni pienso hacer. - No se me informó de, que además del coste del seguro, que a mi conocimiento son 17,99eur al mes, se produciría un cobro adicional de 6,99eur al mes desde la fecha 21/01/2024 y que considero también injustificado, ya que no fui informada previamente de dicho importe ni de su naturaleza. Fundamentos de la denuncia: Este comportamiento constituye una posible infracción de las normativas vigentes en materia de protección de los consumidores, incluyendo la Ley General para la Defensa de los consumidores y Usuarios (RD Legislativo 1/2007), que garantiza la transparencia en la contratación de bienes y servicios. Prácticas consideradas abusivas según el artículo, incluyendo la imposición de condiciones no aceptadas explícitamente por el consumidor. En casos similares, Garantie Privée ha sostenido que envía un correo electrónico a los clientes con información relativa al contrato. No obstante, este hecho no exime a la empresa de su obligación de garantizar que dicha información sea recibida, comprendida y aceptada explícitamente por el consumidor. La mera emisión de un correo electrónico, especialmente cuando este puede ser filtrado a carpetas de spam o no destacarse claramente como información contractual relevante, no constituye una forma efectiva ni suficiente de comunicación. Además, la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios establece que la información debe ser proporcionada de manera clara, accesible y comprensible para el consumidor antes (y no después) de la celebración de cualquier contrato. En este caso, el simple envío de un correo posterior a la contratación no suple la falta de información proporcionada de manera oportuna en el punto de venta o antes de la aceptación del contrato. Por lo tanto, la argumentación de Garantie Privée sobre el envío de correos electrónicos no anula el hecho de que las prácticas realizadas fueron opacas y contrarias a los principios de transparencia y consentimiento informado que deben regir cualquier relación contractual con los consumidores. Solicitudes: Por todo lo anterior, solicito: -Que se investigue este caso con la mayor diligencia. -Que se adopten las medidas correspondientes en caso de confirmarse las irregularidades. -Que se anule mi contrato y cualquier compromiso de permanencia asociado ya que no fue debidamente informado ni aceptado de manera explicita.

R. G.

INTERESES ABUSIVOS

Solicité una tarjeta a AXICARD con un saldo de 800€, el dia 06/02 realicé un pago de 165.55€, el mínimo que te exigen por el saldo gastado, y me han cobrado 131.95€ de intereses por fraccionar el pago, es abusivo. Solicito la devolución de los intereses cobrados y que no me vuelvan a cobrar estos intereses abusivos para poder pagar la deuda fraccionada en el menor tiempo posible.

CARGO EN TARJETA SIN CONSENTIMIENTO

El pasado día 6 de febrero se hizo un cargo en mi cuenta de 18.00 € que no había realizado. Aparecía como pago con tarjeta. El cargo aparecía como CASH.PRIVICOMPRAS. Al ir a revisarlo me he dado cuenta de que tenia varios intentos de cobro fallidos en días anteriores por el mismo importe separados por un periodo de 5 dias. NO HE ACEPTADO NUNCA esta suscripción ni la he realizado conscientemente. Solicito la devolución completa de los 18.00€ que han sido cargados a mi cuenta SIN MI CONSENTIMIENTO y la baja definitiva a este servicio de suscripción.

M. M.
12/02/2025

Cancelación por cambio unilateral en las condiciones

Estimados Sres.: Interpongo la presente reclamación y solicitud de cancelación de mi póliza de seguro de salud, con número 666027634, por modificación unilateral de las condiciones del contrato por parte de la aseguradora sin previo aviso ni notificación a mi persona como tomadora, imposibilitándome así decidir si quiero seguir adelante con las mismas o anular el contrato en tiempo. En fecha 11/02/2025, tras haber comprobado en mi cuenta del banco el cobro de una cuantía superior a la firmada inicialmente en el contrato, llamé a la compañía para dar de baja la póliza, dado que en mi situación de desempleo actual desde hace más de un año no puedo asumir ese incremento en el gasto que supone. Desde la aseguradora se me comunicó la imposibilidad de dar de baja el seguro hasta noviembre de 2025, negándome la posibilidad de pagar alguna penalización para darlo de baja o ninguna otra opción. Tras la conversación y buscando la póliza en mi portal del cliente, vi que se había subido un documento en el portal de mensajería en octubre de 2024, en el que se comunicaba por parte de la aseguradora dicha subida, pero siendo esto insuficiente porque no lo vi hasta ayer mismo. En ningún caso se pusieron en contacto conmigo ni por email, ni por teléfono, ni por correo ordinario para comunicarme dicha subida. Tampoco me apareció una notificación en el teléfono informandome de cambios en la App. En resumen, solicito la baja inmediata y reembolso de las cantidades cobradas desde el 1 de enero de 2025 dado que las modificaciones del contrato han sido realizada de manera unilateral sin consentimiento por mi parte como tomadora del seguro. Atentamente, Margarita Murcia

F. E.

DKV Muface CASI IMPOSIBLE RESOLVER AUTORIZACIONES

Es la segunda vez que sufro este problema. La última vez fue en diciembre y tardaron en emitir la autorización más de un mes. Intenté solucionarlo yendo a la oficina de DKV, por la APP y por la WEB; siempre me remitían a mutualistas@dkvseguros.es y rebotaban correos-e diciendo que el mensaje era eliminado sin leer. Al final lo conseguí vía telefónica. Ahora necesito autorización y vuelve a ser un suplicio. No contestan al teléfono. Adjunto documento con una reclamación sobre el mismo asunto que acabo de ver en esta página por ser la misma cuestión. Gracias.