Me diriji a su Entidad ING comunicándoles mi decisión de cancelar el contrato de mis cuentas bancarias y la liquidacion de todos los productos financieros de los que soy titular por el medio legal a aplicar en este supuesto, carta certificada por correo postal de fecha 7 de mayo 2025 con acuse de recibo firmado a 13 de mayo 2025.
A fecha 4 julio 2025 no se ha llevado a cabo la resolucion de esa peticion tras una segunda carta certificada por correo postal de fecha 2 de junio 2025 con acuse de recibo firmado 11 Junio 2025
Adjunto los siguientes documentos: cartas certificadas de 7 de mayo 2025 y 2 de junio 2025 con la peticion de cancelacion y liquidacion y correo electronico de fecha 27 de junio 2025 sobre el asunto sin resolver.
SOLICITO que el Banco ING
a) Ordene las instrucciones oportunas para que se practique de inmediato la cancelación y liquidacion solicitada
b) Envie las pruebas de la finalizacion de todas las gestiones al correo postal indicado en las cartas de solicitud
c) Proceda a la devolución del importe de todas las comisión indebidamente cobradas desde la fecha de la solicitud de cancelacion y liquidacion de 7 de mayo 2025
d) Proceda a la entrega de una compensacion economica de 2345 euros por la demora desde la fecha de 7 de mayo 2025 asi como los graves perjuicios incluyendo la necesidad de realizar por parte de la cliente multiples envios de la solicitud de cancelacion
Sin otro particular, atentamente.