Mala praxis por parte de la compañía que me ha realizado una reparación

V. A.

A: SEGURCAIXA ADESLAS

04/07/2025

Hola, mi compañía de seguro del hogar, me abrió un siniestro para la reparación de una fuga de agua. La reparación fue cubierta por el seguro, sin embargo durante la ejecución de la misma, los trabajadores que vinieron a culminar los trabajos descuidaron cerrar una llave de paso de agua, que ellos mismos me advirtieron vía telefónica al acabar los trabajos, provocando una nueva fuga de agua y dañando la reparación que habían realizado, al mojarse el mortero instalado. He contactado en multitud de ocasiones con el departamento de atención al cliente de Adeslas Segur Caixa, y también he enviado las evidencias gráficas, fotos y video mostrando la fuga de agua que los trabajadores de la mencionada compañía causaron. Segur Caixa Adeslas no quieren enviar a otra empresa a que verifique y efectúe de nuevo la reparación, asegurando que la reparación esta bien hecha, sino detecto humedad en la zona. La zona de la fuga es ajardinada, bajo suelo, por lo que no puede determinar si se esta produciendo una fuga, incluso que el contador a día de hoy no la este mostrando por la magnitud de la misma pero que al día de mañana pueda ocasionar más desperfectos. Les he indicado que la fuga que vinieron a reparar inicialmente solo se evidenció el día en el que di parte, pero que anteriormente se había producido una fuga de más de 240 metros cúbicos de agua.