Sustracción indebida
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que del 26/06/24 al 28/06/24 realizan en mi cuenta sustracciones indebidas, por el importe de 210,53 €. Aún con los movimientos en espera, llamo e indico que los cancelen, y dicen que no pueden. No entiendo la finalidad de esta fase de los movimientos. Realizo una reclamación telefónica, y me indican que la tengo que hacerla a mi agente. La realizo al agente después de un tiempo me indica que hay que hacerlo por el formulario de la web. Lo realizo al formulario web (ya vamos por la fecha de 1/8/24) y al tiempo me contestan que hay que hacerlo por otro formulario distinto y a través de una plantilla específica. Lo realizo de ésta forma, y mando copia a mi agente. Desde el punto que me indicaron no deja registro de realización, que ya es extraño. Y desde entonces aún no hay noticia Adjunto el documento enviado en la última reclamación. SOLICITO: La devolución del importe sustraído indebidamente. Sin otro particular, atentamente.
Pedido cancelado sin justificación tras confirmación de compra
Estimados/as señores/as: El pasado 5 de febrero realicé la compra del nuevo Samsung Galaxy S25 junto con los Samsung Galaxy Buds3 Pro a través de la aplicación de Samsung Shop . Recibí confirmación de compra, tal y como adjunto en esta reclamación. Sin embargo, y sin ningún tipo de explicación, recibí un e-mail cancelándome el pedido realizado, el cual ya se encontraba "en preparación" según la información mostrada en la app de Samsung. Al llamar al servicio de atención al cliente de Samsung me indican que probablemente se daba a haber usado códigos promocionales filtrados por internet, a lo cual respondo que no es así, y que puedo mostrarles las evidencias de que el código promocional lo he obtenido de una aplicación legítima (mi grupo de empresa). Tras remitir dichas evidencias siguen sin contestarme ni reactivarme el pedido. Adjunto los siguientes documentos: email de confirmación del pedido, documento con los detalles del pedido, evidencias de dónde obtuve el código promocional, email a Samsung adjuntando dichas evidencias. SOLICITO: que se reactive el pedido y por tanto se me haga entrega de los productos en el plazo establecido al efectuar la compra. Sin otro particular.
Anulación Poliza
Acoso telefónico sin tener ninguna relación contractual
Nunca he tenido, no tengo y nunca tendré alguna relación contractual con sociedades de microprestamos. Sin embargo, desde hace unas semanas me inundan a diario con mensajes SMS y llamadas diciendo que tengo que pagar una deuda que nunca he contraído. Los enlaces de los mensajes que me envían llevan a páginas de Avafin.es (AVAFIN SPAIN, S.L.U. con N.I.F. B71087472; inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 46324 Folio 155 Hoja B516513, Inscripción 11ª; con domicilio en Avenida Diagonal 508, 1-6, 08006,) No hay forma de que dejen de acosarme telefónicamente. Es inadmisible. Os ruego intervenir con esa compañía. Lo único que tienen de mí es mi número de teléfono.
Baja de póliza contratada año 2024
El pasado mes de junio de 2024 procedí a darle de baja a la póliza de seguro enviándoles un correo electrónico a la dirección que me habían indicado en su momento. Adjunté toda la documentación requerida. El pasado día 07/02/25 me han vuelto a cobrar la póliza por un importe de 417 euros y tras varios correos y llamadas telefónicas me han estado dando largas pasándome de un departamento a otro. He visitado mi banco y me comentan que como el cobro me lo hicieron en la tarjeta no me pueden devolver el recibo por lo que tengo que esperar a que la aseguradora me devuelva el importe. Soy consciente que esta reclamación no llegará a ningún sitio pero si quiero hacerla pública para que estas empresas no jueguen con los clientes tratándonos como a niños.
Dinero retenido desde 24/01
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que desde el 24 de enero de 2025 estoy pendiente de que pueda acceder a una tranferencia de 11500€ realizada entre mis cuentas. Llevan semanas dándome largas sin solucionar ni informarme de la tardanza…. SOLICITO: me dejen acceder a la tranferencia en ela mayor brevedad posible o anulenla, devolviendo el dinero a la cuenta de procedencia PERO HAGAN ALGO, NO LO TENGAN USTEDES RETENIDO! Sin otro particular, atentamente.
Devolución dinero y baja
Incumplimiento de las condiciones que me oferto el comercial al contratar a la empresa legalitas
Estimados/as señores/as: He sido cliente de la Entidad. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente para comunicarles mi disconformidad con la información telefónica establecida el día que contraté vuestros servicios ya que la información que se me aportó el día de la contratación no ha sido la acordada. Para contratar vuestros servicios realizasteis una grabación donde queda reflejada la información que se me explicó. Yo contraté vuestros servicios para recibir ayuda en una reclamación contenciosa administrativa que ya había iniciado desde hacía un año y no era posible otra vía ya que cerraron la posibilidad civil. Contraté vuestros servicios ya que el comercial me explicó que al año de pagar la cuota mensual estaban cubiertos los gastos judiciales. Estuve durante un año recibiendo vuestro servicio y la sorpresa fue que al agotar todo tipo de impulsos tenía demandar si quería continuar con el procedimiento. La abogada que llevaba mi caso me informa de que la vía contenciosa administrativa no entra en los costes. Después de esa conversación di de baja la póliza (no podian ayudarme más, tenía que contratar la empresa externa adr abogados) y he realizado varias reclamaciones con ese motivo que es la falsedad en la información el día de la contratación de los servicios . Debido al incumplimiento por su parte de lo acordado en la información telefónica previa a la contratación ruego una copia de la grabación del día que contraté mis servicios y la devolución del 50% de los gastos pagados durante la contratación por la información indebida. Por la Ley de Derechos al Consumidor Al considerar la voz un dato personal y las grabaciones de voz un tratamiento de datos personales (ya no solo por la voz, sino por otra información o datos personales que pueden revelarse durante la llamada), si alguna vez queremos obtener copia de esas grabaciones para las que dimos nuestro consentimiento, podemos ejercer nuestro derecho de acceso, es decir, podemos reclamar, mediante una solicitud, que la compañía nos facilite una copia de dicha llamada. Ruego el acceso a la grabación inicial. YA he reclamado en varias ocasiones teniendo los números de petición nªCAS-ATC-01169876 SIN RECIBIR CONTESTACIÓN ADECUADA. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para para obtención de la grabación completa del primer día que me puse en contacto con vosotros, recibí la información de la cobertura de los servicios y la grabación de la contratación y la devolución del 50% de los gastos durante el tiempo que utilicé vuestros servicios. Sin otro particular, atentamente.
Amortización tarjeta
CASO 184471399 PROCOBRO. El 31.12.24 amorticé el total que me indicó Fabian Alarcon Cespedes de Asesoría Jurídica Procobro. Había cancelado 400€ y quedaban pendientes 1042,51€ tal y como me indicó el, el día 23.12.24 en un correo electrónico que obra en mi poder. Con este pago me comunicaron la cancelación total de la deuda pero este mes de febrero me ha llegado un recibo de 53.37€. No entiendo a que corresponde este recibo si me dijeron que con el importe que transferí se cancelaba la totalidad de la deuda.
Subida excesiva de la prima
Me han subido más de 15€ al mes mi prima de seguro médico sin aviso de ningún tipo y se niegan a darme la baja