Prestacion por intervención quirurgica

E. H.

A: DIVINA SEGUROS

16/03/2026

Buenos días, Quiero presentar una reclamación formal a Divina Pastora Seguros por no atender mi solicitud de prestación por intervención quirúrgica, basándose en que la operación fue ejecutada de manera ambulatoria y con anestesia local, basándose en estos fundamentos hay una incoherencia ya que hay una prestación aprobada de Febrero de 2.025 por una intervención de similares características , ambulatoria y bajo anestesia local ninguna de las dos intervenciones quirúrgicas necesito de ingreso hospitalario alguno. En consecuencia, la motivación expuesta en la resolución ahora impugnada resulta insuficiente y contradictoria con los precedentes existentes, lo que evidencia una aplicación incoherente de los criterios de valoración. Tal circunstancia genera una evidente falta de uniformidad en la interpretación de las condiciones aplicables y vulnera el principio de igualdad en el tratamiento de situaciones sustancialmente idénticas.