A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU):
Presento una reclamación contra la empresa eDreams por un cargo indebido realizado en mi tarjeta bancaria correspondiente a una supuesta suscripción de 99,99€.
Hace aproximadamente cuatro años realicé un pago puntual con mi tarjeta para una compra gestionada a través de la plataforma de eDreams. Sin embargo, la cuenta y la suscripción estaban asociadas al correo electrónico de otra persona, por lo que yo nunca he sido titular de dicha suscripción ni he tenido acceso a esa cuenta.
Durante los años posteriores, los cargos de esa suscripción se realizaron a otras personas vinculadas a la cuenta, cada año a una diferente. No obstante, recientemente eDreams ha cargado en mi tarjeta bancaria un importe de 99,99 € sin que yo haya autorizado ninguna suscripción, sin que mi correo electrónico esté registrado en la cuenta y sin haber recibido ninguna comunicación previa informándome de una renovación o de que se fuera a realizar dicho cargo.
Tras contactar con el servicio de atención al cliente de eDreams para solicitar una solución, la empresa me ha ofrecido únicamente una devolución parcial del importe o compensaciones en forma de crédito para vuelos. Rechazo expresamente esta opción, ya que no deseo mantener ninguna relación comercial con esta empresa ni aceptar servicios o créditos asociados a su plataforma.
Por este motivo, solicito la devolución íntegra del importe de 99,99 € cargado en mi tarjeta bancaria, al tratarse de un cobro que no he autorizado ni contratado.