V. S.
11/02/2025

Reclamación por aumento injustificado de intereses en mi primer impago

Estimado equipo de SeQura, Me pongo en contacto con ustedes para solicitar la revisión de los intereses adicionales aplicados a mi financiación. Hasta la fecha, he cumplido con mis pagos de manera puntual, y esta es la primera vez que he tenido un retraso en el pago. Al revisar mi cuenta, he notado que se me han aplicado intereses adicionales que considero desproporcionados, dado que no tengo antecedentes de impagos y siempre he sido un cliente responsable. Por ello, solicito que: Se eliminen los intereses generados por este primer retraso. Se restablezca mi cuota mensual a la cantidad inicial acordada. Adjunto los datos de mi cuenta y la compra afectada: Nombre: Víctor Daniel Santana Pérez Número de cliente : 9523124 Fecha del pago afectado: 6 de febrero de 2025 aproximadamente Espero que puedan considerar mi solicitud y ofrecerme una solución justa. En caso de no recibir una respuesta favorable, me reservo el derecho de acudir a los organismos de consumo correspondientes. Quedo atento a su pronta respuesta. Atentamente, Víctor Daniel Santana Pérez danielsanpe28@gmail.com

N. A.

Problema extractos

Necesito extracto de una tarjeta de crédito de WiZink recientemente cancelada, por una reclamación que tengo relacionada con el seguro asociado a la misma, y dado que ya no puedo acceder a mi espacio personal, porque cancelé la tarjeta, he llamado para solicitarlo. Me piden 9€ por enviarme un extracto por correo electrónico de una tarjeta bancaria que era mía. Me parece totalmnte abusivo y me gustaría que quede constancia y, si procede, OCU tome las medidas oportunas.

J. H.

Devolucion cobros indebidos

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, una queja por el trato recibido al no tener en cuenta la cancelacion que realicé el 22/11/2022 y la posterior comunicacion por vuestra parte. Contrato Póliza Nº 29173152 de Vivaz "Te confirmamos que el proceso de firma electrónica relativo a la cancelación de tu seguro de salud de Vivaz se ha completado correctamente. Adjunto a este email encontrarás una copia del documento que has firmado." Y por ello solicito la devolucion de los dos años abonados, a un servicio del que no era consciente tener contratado, es más, en este periodo de tiempo he tenido varias extracciones y un cambio de protesis de los cuales NO hice uso del seguro por el desconocimiento que tenia de que seguia en activo. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución del importe cobrado Sin otro particular, atentamente.

P. M.

No me he dado de alta en este servicio nunca

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar el contrato del que soy titular. Y ello por: No estoy conforme con los cobros, no los he autorizado. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelacióndel contrato de Paula Moralejo Barrios. Sin otro particular, atentamente.

P. M.

No me he dado de alta en este servicio nunca

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar el contrato, de la que soy titular. Y ello por: No estoy conforme con las condiciones. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de Paula Moralejo Barrios. Sin otro particular, atentamente.

A. D.

Devolución de arrás

Buenas tardes!!! Firmé un contrato de arras con vosotros en Abril o Mayo del 2024 y no se me pudo vender el piso de protección oficial hasta que se descalificara el 23 de Diciembre, después todo fueron prisas para conseguir la hipoteca en un sólo banco que hasta el dia anterior de la firma me dijo que si y luego necesitaba más tiempo para revisar la documentación y ante vuestra negativa canceló la operación. Os pedí tiempo para mirar en otro banco, cuando yo por vosotros esperé 7 meses, prórroga trás prórroga, Maria de acredita me aseguró desde un principio que recuperaría los 4 mil euros y no veo respuesta. No lo veo justo, vosotros sabíais desde un principio que no se podía vender ese piso sin descalificar hasta finales de Diciembre. Para vosotros 4 mil no son nada, pero para mi son mucho, no lo veo justo. Me refiero al piso de la calle Uruguay Carballo. Mi nombre es Ana Filipa De Almeida Pinhal X8265051R, espero una respuesta porque esta situación me está causando mucha angustia, casi me quedo en la calle.

A. M.

Reintegro de suplido

Buenos días Me dirijo a ustedes una vez más ,para reclamar el reintegro de mi suplido que el 30 de enero cumplió 30 días desde que lo solicité y después de reclamar vía telefónica la única comunicación que recibo el 3 de febrero es : que se está gestionando y que en breve recibiré el abono. Hoy han pasado casi 10 días y yo sigo sin recibir ese abono ,desconozco cuánto será en "breve" pero en otras ocasiones me han contestado que en las" próximas semanas " y desgraciadamente tengo que utilizar una vez más está vía e insistir para que de verdad se tomen en cuenta mi caso . Ruego tomen en consideración cuánto antes mi reclamación una vez más. Gracias.

M. L.

BAJA DE SEGURO DE HOGAR

Deseo DARME DE BAJA DEL SEGURO DE HOGAR que tengo suscrito con Mutua Madrileña, a nombre de Isabel Lancho Granado, para su domicilio de la calle Berilo 16, cuyo número de poliza es 0001334897. Dicha póliza concluye el próximo día 14 de marzo de 2025. En el día de ayer mandé un correo electrónico a documentoshogar@mutua.es pero no he recibido contestación. La causa de la rescisión es la mala gestión que esta compañía ha hecho en un sinisestro ocurrido en mi domicilio y poe el que he presentado varias reclamaciones, sin encontrar solución. He intentado hacer la gestión a través de la pagina web de Mutua Madrileña pero no encuentro el formulario de baja que esta entidad considera prescriptivo.

I. A.
11/02/2025

Cobro de cuotas habiendo solicitado baja varias veces

Hace un par de años, di de alta un seguro con ECI. Pasado el mínimo periodo de contrato (1 año), escribí reiteradamente para solicitar la baja. Me contestaban con un mensaje de que llamase a tal número, yo insistí en hacerlo por escrito. Dejaron de dar señales, y ahora dicen que intentaron contactarme, cosa que no es verdad. Revisando la cuenta del banco, he visto que estuvieron pasándome las cuotas, camufladas entre otros gastos de la tarjeta del Corte inglés. La uso muy poco, para cosas muy puntuales, y aprovechaban esos cargos para pasarme la cuota, He vuelto a reclamar y tuve que enviar un escrito formal para la baja, cosa que ya había hecho por escrito mediante varios correos. Evidentemente no me devuelven las cuotas.

J. G.

Cobrar sin mas 30,99