Imposibilidad de hacer transferencias y de contactar con el chat o por cualquier otra via con Trade

Cuenta bancaria

P. D.

A: Trade Republic

22/11/2025

Expongo en mi propio nombre la siguiente reclamación: Tengo mi cuenta bloqueada, habiendo intentado en muchisimas ocasiones entrar en ella. He podido acceder de forma meramente consultiva, para ver el saldo y extractos, pero desde el pasado lunes 17, he intentado realizar una transferencia dado que necesitaba hacer uso de mi dinero y no he podido llevarla a cabo a pesar de haberlo intentado innumerables veces. Tan pronto accedo, me sale un mensaje de que tengo que restablecer el PIN, pero al intentar hacerlo me sale siempre un mensaje de que “algo salió mal”; el proceso entra en bucle, de tal forma que no me deja continuar ni hacer nada. Tras esto, he ido a la pantalla de ayuda y accedido a la opción “no puedo hacer transferencias” e incluso a otras opciones, para a través del chat pedir que me atienda alguien, pero ni tan siquiera me permite el acceso al chat, saliendo también un mensaje de error en el que indica que tampoco tengo acceso, sea cual sea el horario en el que lo haga, por supuesto incluyendo el horario de atención, de 9 a 17,30 h. He hecho este proceso en mi teléfono y en el IPAD, sin que pueda hacer la transferencia ni solicitar ayuda en el chat, impidiéndome totalmente cualquier acción de contacto, por increíble que parezca. Lo he intentado incluso a través del app de mi marido, exponiendo la gravedad del problema y la imposibilidad material de contactar con ellos, facilitandoles mi telefono y datos identificativos. He enviado correos a una dirección de email de Alemania, a la de quejas y a la de serv. de atención al cliente en España y ABSOLUTAMENTE NADIE se pone en contacto conmigo ni me arreglan el problema. Es increible que esto pueda estar pasando y que no haya nadie que se ocupe de estos temas. No recomiendo a nadie trabajar con esta entidad. En definitiva, he intentado por todos los medios que alguien me atienda y ha sido absolutamente imposible, de tal forma que Trade Republic me está haciendo un daño muy grave al no poder usar mi dinero depositado en una mera cuenta corriente y sin que me permita de ningún modo poder contactar con alguien para resolverlo, a pesar de haber invertido muchas horas en ello. Es asombroso que algo así pueda pasar y que el cliente pueda verse sometido a un problema tan grave sin que nadie atienda nada. Estos hechos se han producido a través del app en España. No existe ningún teléfono de contacto. Llamé al único teléfono de Alemania que aparece, (automatizado) y pedí que se bloquease la cuenta, con objeto de comprobar si así, al reanudar la misma desde cero se resolvía el problema, pero tras llevar a cabo todo el proceso, la situación era la misma, nada había cambiado. Me siento completamente desatendida y abandonada, es una situación desconcertante y abrumadora, sintiéndome con total indefensión y muy perjudicada por la desastrosa y nula atención de Trade Republic para resolver la incidencia y se me está haciendo un daño irreparable en mi economía, del que pienso reclamarles a todos los niveles. Me pongo en contacto a través de este servicio de atención al cliente como último recurso y espero que de forma urgente me den una solución, informándoles de que voy a denunciarles ante el Banco de España y voy a pedirles una indemnización por daños y perjuicios, por su conducta negligente y muy grave. Puse una reclamación privada, facilitando todos los datos identificativos, pero viendo que no me contestan nada, la hago pública. Llevo una semana con esto y sigo sin poder usar mi dinero, las autoridades deberían de tomar cartas en el asunto, El Banco de España no debería de dejar operar a una entidad que te imposibilita contactar con ellos y te retiene tu dinero sin importarles las consecuencias.