A. R.

Devolución de 15024,99€

La explicación ya aparece en el informe criminológico que adjunto. Solicito que me sea devuelto el dinero 15024,99€. Con concepto KyCoin por dinero sustraido por carding

PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO

Hola, hace poco he solicitado el reembolso anticipado del préstamo que la entidad financiera me ha concedido para la compra de un vehículo hace un año. La respuesta ha sido que para poder hacer el reembolso, el concesionario donde he comprado el vehículo me firme un documento, que la entidad financiera me ha remitido, en el cual conste si se me ha aplicado algún tipo de descuento o ventaja comercial y en el caso de que fuera así que proceda a la devolución del importe correspondiente. No solamente que este hecho ya es una ilegalidad por motivos mas que obvios, además esto no es posible porque yo después de cerrar el proceso de compra-venta, solicité la supresión de mis datos personales de la base de datos del concesionario dado que ya no era necesario que se hiciera uso de los mismos por parte del vendedor. El contrato de financiación es un acuerdo entre la entidad financiera y mi persona sin la intervención de terceros, donde hay una clausula clara que me da el derecho al reembolso anticipado en cualquier momento. Por todo lo expuesto solicito que se ordenen las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación tanto del préstamo, como del seguro vinculado al mismo, por el reembolso anticipado.

J. H.

Cargo no autorizado

buenas, Creditalia me ha cobrado un importe de 30.99 sin ninguna autorizacion mia. Quiero que me los devuelvan.

S. G.

Reclamacion seguro viajes

Estimados/as señores/as de Intermundial: Me dirijo a ustedes para comunicarles ya por cuarta vez acerca de mi caso. Tengo un caso abierto con vosotros desde hace mas de año y medio debido a un seguro de viajes que contratamos con vosotros y la reclamacion correspondiente. El seguro que contratamos cubre problemas derivados de contagio por COVID19, tales como cancelacion de billetes, hoteles, tours y demas. Mi pareja y yo nos contagiamos de COVID19 y tuvimos que cancelar algunas reservas que teniamos ya que estuvimos en cuarentena. Os mande hace 2 años todos los papeles correspondientes e hize toda la documentacion necesaria. Tengo el caso abierto y ya os he contactado varias veces para saber que esta pasando y solo me respondeis que lo seguis mirando. Mientras todo el dinero que perdimos sigue igual. Vuestro seguro cubre todo lo que estamos pidiendo. SOLICITO: que por favor teermineis de gestionar mi caso (numero del caso esta en el titulo de este email) y que lo hagais rapidamente. Sin otro particular, atentamente. Sabrina Galiñanes Reyes

B. C.

Credalitas

Me han robado ya varias veces 30,990dejandone sin dinero . Esto es ilegal y quiero mi reembolso. Quieren cobrar hasta para darse de baja ...de vergüenza . Sois unos.....que roban a gente desesperada. No tenéis vergüenza .

M. D.

Cobro indebido

Se válida la tarjeta anunciando 0€ pero después y para mi sorpresa cargan 14,90€

SEGURO HOGAR NO CUBRE LO QUE DICE

He sufrido en mi casa 2 subidas de tensíón en la misma madrugada con diferencia de 2 horas entre ellas demostrables porque tengo los registros en mi alarma y han hecho saltar hasta el cuadro eléctrico. Debido a ello un amplificador de antena que tengo instalado se ha estropeado confirmado por un técnico local que lo ha mirado. Al llamar y pasar el siniestro y comentar lo sucedido en un momento de la conversación le indico que el técnico que yo he buscado lo ha mirado y me ha dicho que se ha fundido por dentro la placa , que marca un led verde de test pero por dentro se ha fundido provocado por una de las dos subidas de tensión que he tenido 100%. La chica en el momento de escuchar que he dicho que el técnico ha dicho que hay un led verde , se ha acogido que si hay un led verde entonces ya no entra porque funciona. A pesar de que se ha fundido toda la placa que como hay un led verde que entonces le entra corriente y que anulaba el siniestro... Me he discutido con ella reclamando que por subida de tensión si se ha estropeado entra en mi seguro... ella seguía diciendo que había dicho que iba un led verde y que estaba grabado así que anulaba el siniestro... Considero que son actos mafiosos ya que no me ha permitido como le he dicho que lo comprobara un técnico de ellos si fuera necesario. En 5 años pagando el seguro con ellos y es el primer parte que paso y pensaba que tenía un buen seguro pues me cobraban 1000 euros al año por él. Me siento timado y engañado. Pensaba que Banco Santander era mas serio y fiable. Si por un importe de misería no quieren asumir el aparato cuando en contrato si entra no quiero pensar en algo grave. Me voy a dar de baja 100% pero quiero que lo sepa todo el mundo, me considero timado.

M. M.

BAJA EN EL PAGO TRADEANDO POR ENGAÑO

Buenas tardes, Me dirijo a vosotros, con la intención de reclamar y dar voz como una engañada mas de la empresa Tradeando, de Enrique Morís. Me enviaron un correo diciendo que estuviera muy segura porque iba ser una de las seleccionadas para entrar en su equipo. Y que solo necesitaba para entrar un pago de 169€. Cantidad que yo podía pagar. Al día siguiente me contactaron, les dije que estaba desempleada y cobrando una ayuda. Y me dicen que no hay problema, que solo necesito pagar 169€, y que en 7 días ya iba poder estar ganando dinero. Cosa que nunca llegó. Aparte que en la llamada te hablan muy rápido y lo que les interesa para que hagas todo rápido y no caigas en preguntas lógicas ni dudes. Así haces el pago mediante un link y sigues hablando con ellos. Sin que puedas ser consciente que no es un pago solo. Ni te avisan de que tienes derecho a desistir si no estás satisfecho con la formación. En sí, cuando me vengo a dar cuenta del engaño donde estoy ...es que contacté con ellos mediante whatsapp y me dicen que eso es un préstamo y no tienes derecho de desistimiento. Me dicen que si no pago, entraría en un fichero de morosos. Que las cantidades se verían incrementadas por intereses de demora, y no podría pedir préstamos. En fin. Expertos en estrategia y manipulación para engañar a personas en estado de necesidad, muchas de ellas. Como me ha pasado a mí. RECLAMO FALTA DE TRANSPARENCIA, CLARIDAD Y COMUNICACION A LA HORA DE VENDERTE UN CURSO ESCONDIDO EN UN PRESTAMO. LLEVANDOTE A UN ENGAÑO. NO ES LO QUE TE DIJERON

I. P.

Reembolso de 28€

Estas personas por llamarlas algo me han robado de mi cuenta bancaria 28€ SIN MI CONSENTIMIENTO..puse una reclamación y a día de hoy nadie ha contestado exigo la devolución de lo defraudado, o procederé a la denuncia correspondiente con muchos testimonios de gente que le ha pasado lo mismo , si es necesario haremos una denuncia conjunta vuelvo a repetir que me han quitado 28€ sin mi consentimiento.

F. G.

Dar de baja