L. T.

KVIKU

BUENAS TARDES, HEMOS SOLICITADO UN PRESTAMO EN KVIKU ME PARECE UNA BURRADA LO QUE QUIEREN QUITARTE DE COMISIONES EN CUANTO ME DI CUENTA PEDI EL DESESTIMIENTO LLAMABA Y NO COGIA EL TELEFONO ENVIE UN CORREO ELECTRONICO DONDE TARDARON DIAS EN RESPONDER Y SIN DARME UNA SOLUCION CLARA DESPUES DE UNA SEMANA PUDE CONTACTAR CON ELLOS VIA TELEFONO Y A LA HORA INDICAR DE HACER EL DESETIMINETO Y QUE ME DIGA POR 4 DIAS TE COBRABAN 42 EUEROS DE INTERESES MINIMO POR CANCELAR EL PRESTAMO CUANDO EN LA PAGINA TENIAS 14 DIAS PARA PODER HACER EL DESESTIMIENTO SIN COMISIONES NI INTERESES , ME INDICAN QUE NO COBRAN INTERESES, PERO SI INTERESRES MINIMOS CUANDO NO TIENE LOGICA, HORA DE INDICARLE A LA CHICA DE ATENCION AL CLIENTE QUE ME PARECIA UN VERGUANZA Y UN ENGAÑO Y ME HAN COLGADO SIN DARME SOLUCION Y AUN NO ME TIRAN PARA ATRAS EL PRESTAMO , QUIERO UNA SOLUCION

J. G.

Reclamación Urgente por Incumplimiento en la Resolución del Siniestro 912143149

Estimados señores, Me dirigijo a ustedes con profunda indignación y tristeza para expresar mi absoluta disconformidad con la gestión y resolución del siniestro número (segun detalle en cabecera), correspondiente al incendio sufrido en mi vivienda en Barcelona (sin ser yo la causante sino la parte sufridora). Me parece absolutamente inaceptable el trato recibido y la demora injustificada en la resolución de un caso tan grave, en el que soy la principal víctima. Soy una persona de 82 años, con una vida entera de esfuerzo y sacrificio, confiando en su compañía para protegerme en momentos difíciles. Llevo décadas siendo un cliente fiel, "una vida contigo" como reza su lema publicitario, cumpliendo puntualmente con mis pagos, y ahora, cuando más necesito de su apoyo, me encuentro con una gestión desastrosa, falta de empatía y de soluciones reales. La gestora del trámite ha colgado de malas maneras el teléfono directamente a mi hijo que les pedia explicaciones. El daño material pero sobretodo emocional que he sufrido es incalculable. Llevo 8 meses de calvario teniendo que reponer por mi cuenta todos los desperfectos y lo único que he recibido por su parte son respuestas evasivas, burocracia interminable y una absoluta falta de compromiso para resolver la situación con la urgencia que merece. ¿Es esta la manera en que una compañía trata a sus clientes más leales y vulnerables? Exijo una respuesta inmediata y una solución definitiva a este problema. No puedo seguir esperando mientras ustedes dilatan el proceso con trámites innecesarios y excusas infundadas. Mi paciencia se ha agotado y, de no recibir una solución satisfactoria en el menor tiempo posible, me veré obligada a tomar medidas legales y a hacer pública la nefasta gestión que estoy padeciendo. El pasado día 4/2/25 a través del área personal (hago seguimiento semanalmente) de la pagina web detecté que el siniestro se había cerrado (adjunto pantallazo que hice), tras pedir explicaciones de por qué se había cerrado sin resolución, la misma gestora del siniestro (que no me ha querido dar su nombre), me dijo que se trataba de un error, calculó el importe a indemnizar (2.330,82 eur según ella) y me aseguró que en ese mismo momento procedía a hacer efectiva la indemnización y que la recibiría en pocos días. A los 10 minutos me vuelve a llamar y me dice que no, que se trata de un error que por mi póliza no tengo derecho ello y que hable con otro departamento de recobros para gestionarlo. Como he dicho anteriormente, soy una persona mayor, que lleva 8 meses esperando (con infinidad de llamadas), nadie me da una solución, desconozco el departamento interno de Santa lucia se haga cargo de reclamar esto al causante, lo único que pido es que alguien me informe de la situación, que no se contradiga en 10 minutos y que me de una solución integral. Entre otras cosas para esto pago regularmente los recibos, incluidos los de soporte jurídico. Espero una respuesta inmediata y una resolución justa de mi caso. De lo contrario, no dudare en acudir a las instancias pertinentes para hacer valer mis derechos.

A. S.
07/02/2025

Cuenta bloqueada y sin solución

Desde hace dos semanas me encuentro en Estados Unidos y no tengo acceso a mi número de teléfono español, lo que me impide recibir códigos de verificación por SMS. Como consecuencia, se me ha bloqueado el acceso a mi cuenta EVOBANCO sin alternativa viable para verificar mi identidad. He intentado resolver la situación de las siguientes maneras, sin éxito: - Llamadas al servicio de atención al cliente: He realizado alrededor de 10 llamadas desde un número estadounidense, con el consiguiente gasto de llamadas internacionales, sin obtener niguna solución efectiva, pues sólo hablo con contestadores y todos me remiten a un sms. -Correo electrónico con documentación adjunta: Siguiendo sus instrucciones, envié la documentación requerida de manera inmediata tras recibir su solicitud hace una semana. Desde entonces, no he recibido respuesta, a pesar de haber remitido múltiples correos electrónicos diarios. -Intentos de modificación del número de teléfono: Me remitieron un procedimiento para cambiar mi número a través de Banca Electrónica o la App, pero no puedo acceder a ninguna de estas opciones porque mi cuenta está bloqueada y el único método de verificación sigue siendo por SMS al número español inoperativo. -Problemas técnicos con sus enlaces: Me enviaron un enlace para remitir la documentación por otro canal, pero el enlace no funciona. Se los notifiqué con una captura de pantalla hace más de una semana, sin respuesta alguna. Impacto de la situación: -Mi dinero está bloqueado y no puedo disponer de él para hacer frente a mis gastos en EE.UU. Mi otra cuenta, donde tengo que afrontar los gastos estará en negativo mañana día 8 de febrero, en cuanto me pasen los cargos del alojamiento, generando comisiones que podrían haberse evitado si se hubiera dado una solución inmediata. - Imposibilidad de gestionar mi cuenta bancaria, lo que me causa una gran preocupación e inseguridad financiera. Solicito con carácter urgente: -Que se agilice el proceso de cambio de número de teléfono, utilizando la documentación que ya envié. -Que se ofrezca una alternativa inmediata para verificar mi identidad sin depender exclusivamente de los SMS al número español inoperativo (por ejemplo, verificación por correo electrónico, llamada con un agente o uso de un número español de un familiar). -Que se desbloquee el acceso a mi cuenta para poder gestionar mis fondos lo antes posible. Dado el tiempo transcurrido y la falta de respuesta a mis solicitudes previas, exijo una solución efectiva en el día de hoy. De no recibir respuesta, me veré en la obligación de presentar una reclamación formal ante el Banco de España, así como de explorar otras vías legales para denunciar la negligencia en la atención a clientes y la falta de acceso a mis propios fondos. Espero su respuesta urgente con una solución clara y efectiva. Atentamente, Álvaro Sánchez Virosta 47093598V a.sanchez.virosta@gmail.com +16143521415

ausencia de notificación a cliente de nuevas condiciones de póliza

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que no me permitieron ejercer mi derecho a desistimiento de mi contrato de póliza de hogar. En las condiciones generales del contrato indica claramente que la aseguradora comunicará al tomador del seguro el importe de la prima previamente a su renovación. Vuestra manera de proceder siempre ha sido mandar notificaciones a mi correo electrónico cada vez que habéis subido nueva documentación al portal de cliente en relación con las pólizas contratadas. Pero para este caso, NO me notificasteis por correo electrónico, simplemente subisteis la información a vuestra plataforma sin más, pero sin notificármelo como SIEMPRE antes habíais hecho antes y como yo esperaba que hubierais hecho también esta vez por vuestra parte. Aquí os adjunto ejemplos vuestros donde mandáis correos electrónicos de notificación de que o bien habéis subido nueva documentación a vuestro portal o incluso correos ya con la información del nuevo precio de renovación en el mismo correo porque como es normal y seguro que podéis entender, un cliente no puede estar todos los días entrando a vuestro portal a verificar si por casualidad hay nueva documentación. Vosotros en este caso, NUNCA me notificasteis de nada por lo que queda claro que no me habéis permitido ejercer mi derecho a desistimiento de contrato. Con esto tenéis información suficiente para comprobar detenidamente en qué habéis fallado aquí y que os sirva para aprender y hagáis las cosas de manera correcta, simplemente como veníais haciendo antes. NOTIFICANDO al cliente de manera ONLINE via CORREO ELECTRONICO cuando hay cambios en el portal de cliente en relación con las pólizas contratadas y que así el cliente pueda ejercer su DERECHO a desistimiento del servicio si lo cree oportuno. He intentado hacéroslo entender sin éxito a través de: Póliza 27980856 Incidencia 32920216001 Por lo que no me queda otra que poneros una reclamación formal por malas prácticas. Porque de esta manera, si no notifico al cliente y no se entera o no se acuerda pues así luego se lo facturo y eso no está bien. Sin otro particular, atentamente.

R. V.

Problema con los reembolsos

Yo, Rafael Vicente Barceló, con DNI 20481966Y, compré una cafetera en Amazon en el año 2022 utilizando una tarjeta de crédito del BBVA (Aqua Débito), cuyo número terminaba en 6179. Esta tarjeta estaba asociada a mi cuenta corriente en dicho banco. En el año 2024, decidí anular tanto la cuenta corriente como la tarjeta asociada al BBVA. Sin embargo, en enero de 2025, me vi en la necesidad de devolver la cafetera debido a un defecto de fabricación, y dado que aún estaba dentro del período de garantía, procedí con la devolución a través de Amazon. El problema surgió cuando Amazon realizó el reembolso de la cafetera, ya que, según su política, el reembolso fue efectuado a la misma tarjeta con la que se realizó la compra inicial, es decir, a la tarjeta que ya había sido cancelada. A pesar de que Amazon asegura que el reembolso se efectuó correctamente y me ha enviado una serie de correos electrónicos con todos los detalles y los datos de las transacciones, no he recibido el reembolso en ninguna otra cuenta o medio de pago. Por otro lado, al ponerme en contacto con el BBVA, no han podido proporcionarme ninguna información útil respecto a este tema y, lamentablemente, no están dispuestos a ofrecerme la asistencia que necesito. Me encuentro en una situación complicada, ya que no he recibido el dinero del reembolso, y la entidad bancaria no parece ser capaz de ayudarme a resolver este inconveniente. Por lo tanto, solicito encarecidamente que Amazon y el BBVA tomen las medidas necesarias para asegurar que el reembolso sea procesado correctamente a la cuenta o tarjeta activa correspondiente, ya que el proceso hasta ahora ha sido erróneo y me ha causado molestias y perjuicios económicos. Adjunto la información aportada por Amazon Agradezco su atención y colaboración para resolver este asunto lo antes posible. Atentamente, Rafael Vicente Barceló

R. S.

Usurpación de la identidad

Hola, el pasado mes de diciembre 2024 me llegó una carta de Cofidis informándome de que mi supuesto préstamo (incluso haciendo referencia a un número de préstamo concreto) había llegado a 3 impagos y me ingresaban en la lista de ASNEF Y BADEXCUG ("morosos"). Yo nunca he tenido ni he pedido un préstamo en Cofidis por eso llamé enseguida a Cofidis para pedir explicaciones. Para mi gran sorpresa la persona que me atendió pero dijo que a mi nombre hay un préstamo de 3.000€ pedido en septiembre 2024 online por Linea abierta, sabían los datos de mi DNI y mi nómina. El único dato erróneo que tienen en Cofidis es mi fecha de nacimiento. Este préstamo fue ingresado en una cuenta de BBVA, cuando yo nunca he abierto una cuenta en BBVA. Alguien de manera ilegal usurpó mi identidad y pidió un préstamo en Cofidis con mis datos. Cofidis no verificó la información, ni se aseguró de que dicha persona fuera la que solicitaba el préstamo, ni claramente pidió una copia de mi DNI. Si lo hubiera hecho no tendría una fecha errónea de mi nacimiento en sus datos. Todos estos hechos ya están denunciados a la Policía. Reclamo a Cofidis que anule este préstamo a mi nombre y quite mi nombre y los datos de ASNEF y BADEXCUG ya que se han usado mis datos para cometer un delito y han causado un daño a mi honor e imagen.

DOMICILIACION NOMINA

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que el pasado año 2024 sacaron una campaña para bonificar económicamente por domiciliar la nomina. En el mes de marzo comencé a trabajar con una nueva empresa, de la que nunca había domiciliado nomina, por un importe de 960 euros mensuales, y me adhería a su promoción desde mi entidad bancaria. Pasados los meses sin recibir ningún incentivo, lo he reclamado en varias ocasiones tanto desde la oficina como a través de la web sin recibir ninguna respuesta. Tras leer las condiciones, sigo manteniendo que las cumplo para recibir la bonificación por la domiciliación de nomina. Al no haber recibido ninguna noticia por su parte, ni desestimatoria, he perdido la oportunidad de domiciliar la nomina en otra entidad bancaria con igual promoción y de la que me podría haber beneficiado, con lo que me han causado una perdida económica. Adjunto los siguientes documentos: publicidad de la promoción que ya no aparece en la web, nomina abril para ver el importe de la misma y consecutivas. SOLICITO: sea aplicada la bonificación por domiciliación de nomina y se ingrese en mi cuenta el importe. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. C.
07/02/2025

Siniestro abierto hace semanas sin solucionar

Hace más de tres semanas abrí un parte o siniestro por un problema de Humedad en mi vivienda. Vinieron a la casa a revisarlo y confirmaron que había una fuga en la ducha, que afectaba a la pared, tarima, etc, del pasillo. Nos confirmaron que tenía que valorar el desperfecto, no solo un albañil, si no también un parquetista. Les comentamos la urgencia, dado que es una casa alquilada, y los inquilinos entraban en Febrero. Al cabo de una semana, vino el parquetista. Me dijeron que tardaban 72 horas en darme una respuesta, tardaron cinco días. Por un lado, llamaba y parecía que el parquetista no había pasado el informe. Después nos dijeron que si, que había informe, pero que el seguro no lo cubría y que teníamos que esperar. Tuvimos que arreglar todo por nuestra cuenta. Después nos llamaron para decirnos que tenía que venir un perito, información que en ningún momento se había transmitido, antes de nosotros arreglar nada, para preparar la casa. El martes vino el perito, con inquilinos ya dentro de la casa y todo arreglado, a valorar el desperfecto de la tarima, que afecta obviamente a gran parte de la casa. Hoy llamo, porque me dijeron que en un par de días me daban respuesta, y resulta que no hay constancia de que el perito haya ido a la casa, no hay informe, y aparentemente, yo, titular de la poliza, rechazo que venga. La gestión ha sido y es nefasta, sigo sin saber si me van a pagar algo, si lo van a arreglar y mi póliza caduca el 14 de Febrero. Quiero que me resuelvan lo que sea porque quiero darme de baja inmediatamente ya que además, han hecho caso omiso a mis reclamaciones. Es lamentable el abuso. Se echan culpas de unos a otros, el perito a los del call center y lo mismo a la inversa. Su gestión es precaria y como todas las aseguradoras, obviamente, solo pretenden lucrarse.

R. S.
auto1

ALTA EN SUBASTA

BUENOS DIAS, SOY RAMON SILVA, ME HE DADO DE ALTA COMO AUTONOMO COMO COMPRA-VENTA DE VEHICULOS DE SEGUNDA MANO. AL INTENTAR DARME DE ALTA CON ESTA EMPRESA, SEGUIDAMENTE ME RELACIONAN CON MI HERMANO POR IMPAGO, YO LES LLEVO DICIENDO 2 SEMANAS QUE YO NO TENGO NADA QUE VER CON MI HERMANO, EL HACE SU VIDA Y YO LA MIA, DE HECHO MI HERMANO YA NO ES AUTONOMO. SOY JOVEN Y QUIERO GANAR DINERO, ESTOY PONIENDO TODO DE MI PARTE PARA DARME DE ALTA Y NO ME DEJAN.

P. S.
07/02/2025

Carta de pago para cancelación reserva de dominio.

Buenos días, El 5 de noviembre del 2024 terminé de pagar el préstamo del coche y esperé, como me comunicasteis, hasta el 5 de enero del 2025 para poder solicitar la carta de pago oficial que me requieren en el registro para cancelar la reserva de dominio. A día de hoy, y tras llamar y enviar mails en numerosas ocasiones, no he recibido respuesta por vuestra parte, lo cual me está perjudicando gravemente al no poder vender mi vehículo. Mi objetivo es realizar la venta para poder comprar otro vehículo, el cual tendría que financiar, así que estoy a la espera de que lo resolváis lo antes posible si queréis que vuelva a confiar en vosotros para solicitar otro préstamo. Gracias. Un saludo.