IMPOSIBLE ACCESO A MI APP. Fondos bloqueados.

I. P.

A: Trade Republic Bank

13/03/2026

Por la presente, presento una reclamación formal debido a la imposibilidad técnica de acceder a mi cuenta y a mis fondos a través de su aplicación móvil. Desde el lunes 9-3-2026 El sistema de verificación biométrica ("Face Liveness Flow") falla sistemáticamente tras haber introducido correctamente mi PIN y el código SMS. Este error técnico de su plataforma me impide gestionar mis ahorros y realizar una transferencia de alto importe que necesito tramitar con urgencia. Información relevante para la resolución manual: He renovado mi DNI en 2024 (el cual adjunte en los correos). Es muy probable que el error de biometría se deba a que su base de datos cuenta con mi documento anterior de 2023. He intentado contactar con soporte por las vías ordinarias email de soporte quejas@traderepublic.com, service-es@traderepublic.com, compliance@traderepublic.com), recibiendo únicamente respuestas automáticas que no solucionan el problema, ya que es físicamente imposible usar la App en mi estado actual de bloqueo. Solicitud: Les exijo que procedan a la validación manual de mi identidad con los documentos que adjuntes y actualicen mis datos biométricos en su sistema para permitirme el acceso inmediato. Como cliente, tengo el derecho legal de acceder a mis fondos. De persistir este bloqueo técnico sin alternativa humana por su parte, me veré obligado a elevar una queja formal ante el BaFin (Alemania) y el Banco de España, además de reclamar posibles daños y perjuicios económicos derivados de esta retención indebida. Diríjanse a mi correo electrónico o facilítenme una forma de contacto y, en caso de que así fuera, los documentos que necesiten