No me llegan piezas de repuesto
Estimados/as señores/as: En fecha 19/02/2025 adquirí en su tienda de Fuenlabrada el producto BERLIN CANAPE 30MM.150X190X29,1CM "TAPA PARTIDA" ARTICO 3D GRIS, con referencia 24068EBTP, producto que se entregó el día 01/04/2025. Al comprobar el canapé en el domicilio, me di cuenta que tenía una serie de desperfectos, los cuales os comuniqué al día siguiente, 02/04/2025. Llevo desde entonces esperando a que se cambien las piezas defectuosas. CINCO SEMANAS sin ninguna noticia y sin poder utilizar el producto, y me ofrecéis como solución la devolución del pedido, ME PARECE VERGONZOSO. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, correos electrónicos. SOLICITO se me cambie el producto por uno que esté en PERFECTAS CONDICIONES, y se me de una COMPENSACIÓN por daños y perjuicios. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con modificación datos reserva
Buenos noches, Os escribo porque acabamos de realizar una reserva de unos vuelos con número de reserva: LSH3HG y ha surgido un error. A la hora de rellenar los datos hemos reflejado los apellidos correctamente pero tras realizar la reserva y el pago, ha pegado mis apellidos en el resto de pasajeros y aparecemos los tres con los mismos apellidos y el género a pesar de haberlos reflejado correctamente en pasos anteriores. Ruego por favor, la subsanación de los apellidos de cara a evitar problemas en el momento del vuelo. Los pasajeros son: Sr. Juan Jimenez Hervas Sr. Manuel Pacheco Sanchez Sra. Marta Gonzalez del Portillo. Muchas gracias y disculpen las molestias. Quedo a la espera de respuesta. Un saludo.
semana sin internet en la oficina
Buenos días, Por el presente escrito, queremos dejar constancia que hemos estado en nuestras oficinas mas de una semana sin internet por la compañía de ORANGE. solicitamos en la factura el abono de esa semana ya que el técnico no ha solucionado la avería hasta hoy. EMPRESA CIPRIANO DIEZ E HIJOS, .SL B09773011 AVENIDA ANDALUCIA NUMERO 28 A SANTA MARTA
Me djeron un precio me han hecho firmar otro
El 12-3 vino un comercial "Jaime" ofreciéndome una oferta de placas con baterías a 9€ al mes siendo una oferta durante 5 años factura a 0€. Al que le dije que quería poner un cargador de coche y aire acondicionado. El me aconsejo que el cargador de coche me lo pusiera yo por mi cuenta que ellos eran muy caros. El 27-3 viene otro comercial con una chica "Sonia" para firmar el contrato sin decirme que las condiciones han cambiado y me lo hace firmar y dar una paga y señal de 200€. El miércoles 30-4 le pido un cargador de coche eléctrico porque me hace una oferta y el 5-5 me insiste que le firme ya el nuevo contrato con el cargador. Viendo la prisa me miro el contrato y pone que en vez de 9€ que contraté con Jaime (el primer vendedor) ahora la factura es a 19€. Hablo con Sonia y le digo que no es lo que quede con Jaime de 9€ al mes. Y entonces ella me dice que el contrato que firme no era de 9€ sino de 11€. Perplejo le dije que ella en ningún momento me dijo que había un cambio en el precio sino que era la oferta que me había hecho Jaime. Reclamo que: se haga la instalación como acordemos inicialmente a 9€ al mes o qué me devuelvan lo adelantado hasta ahora 6588,64€ + 200€ de paga y señal. Imágenes 1 el contrato inicial 2 el que me quieren hacer ahora
Reembolso
El dia 25 de abril pedimos un par de cosas a Megadietetica y aun no a llegado nada a dia 6 de mayo, cuando al hacer el pedia decian 72 horas. Tampoco podemos hacer el seguimiento del paquete, ya que pone inexistente, pero si lo cobraron. Queremos el reembolso de esta compra Gracias
Zapatero con espejo deteriorado
Buenos días En fecha 20 de abril adquirí en www.shiito.com el producto Zapatero Estrecho 180 cm TREND de 1 Puerta con Espejo. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por la esquina superior derecha del espejo. En la información enviada por Shiito no existía referencia alguna al tiempo disponible para solicitar devolución, en caso de que existiese algún problema de defecto en el pedido. Tras informarles del defecto aproximadamente una semana después de la entrega, me indican "El plazo para indicar daños/defectos en el pedido es de 24/48 horas tras la entrega, pasado el plazo no procede la reclamación". Shiito se escuda en que la información aparece en su Web, pero la información en su Web puede cambiar y deberían haberla incluido con la información proporcionada en el pedido. A esto se añade que el enlace de su email sobre condiciones de venta y devolución no funcionaba ni funciona, por lo que tampoco podía verse. Adjunto documento pdf con fotos del paquete, y defecto del espejo. SOLICITO se me compense económicamente por el defecto del producto, ya que se han negado a sustituirlo. Sin otro particular, atentamente.
Cláusula de permanencia no informada en curso online de EF Education First
Contraté un curso online con EF Education First y en ningún momento se me informó claramente de que existía una cláusula de permanencia. Esta condición solo se menciona en un apartado poco visible de la web, y no se comunica por teléfono ni por escrito durante la venta. Al solicitar la cancelación, me informaron de que debía pagar parte del importe anual, algo que considero abusivo por falta de transparencia. Solicito la cancelación del contrato sin penalización y la anulación de los cobros pendientes. He comprobado que muchos otros usuarios han tenido el mismo problema, lo cual indica una práctica generalizada por parte de la empresa.
Reclamación urgente por entrega del pedido de la empresa Paack
Me dirijo a ustedes para manifestar mi total inconformidad con respecto al pedido C25042600347357, el cual aparece en su sistema como entregado el día 5 de mayo a las 22:04, junto con una firma falsificada que supuestamente acredita que yo lo recibí. Quiero dejar claro que nunca he recibido dicho paquete y que esa firma no me pertenece. Además de esta situación totalmente inaceptable, he notado que mis datos personales también han sido ingresados de forma incorrecta, en particular mi NIE, lo cual agrava aún más la situación. Me parece una grave negligencia que no solo se marque como entregado un paquete que jamás llegó, sino que además se suplante mi identidad y se registren mal mis datos. Este tipo de prácticas no solo representan una falta de respeto y profesionalismo, sino que también ponen en riesgo la seguridad de los usuarios. Tengo conocimiento de que no soy la única persona afectada por este tipo de incidentes con Paack, por lo que exijo una solución inmediata: la entrega real del pedido o el reembolso completo. De no recibir una respuesta y solución en el menor tiempo posible, me veré en la obligación de tomar acciones legales y elevar el caso ante las autoridades de protección al consumidor.
Reclamación por cargo indebido de intereses financieros tras cancelación de compra
Por favor, estimados señores: Me dirijo a ustedes en relación con el contrato de compraventa del vehículo Trimph trident 660, matricula 1345LST, firmado en fecha 20/02/2025 , con financiación asociada a través de Cetelem. Dicha operación fue cancelada debido al incumplimiento por parte del concesionario en la entrega del vehículo por problemas en aduanas y hacienda. Al no cumplirse este plazo, decidí ejercer mi derecho a resolver el contrato, lo cual les fue comunicado debidamente. Sin embargo, a pesar de la cancelación de la compra, se me ha cargado el importe correspondiente a unas letras de intereses de la financiación, lo cual considero improcedente, ya que no se llegó a formalizar la entrega ni la efectiva disposición del bien financiado. Por ello, solicito la devolución inmediata del importe cobrado indebidamente, ascendente a 144,69€ , en un plazo no superior a 15 días desde la recepción de esta comunicación. Quedo a la espera de su respuesta por escrito.
Solicitud de reembolso del tratamiento
Mi nombre es Elisabet Porras Sánchez. Soy paciente de Impress de la clínica de Granada. He tenido algunos problemas con el tratamiento, pero no quiero volver a tratar más problemas con la doctora ya que no creo que me los esté solucionando. El día 19 de octubre de 2024 me coloqué el último de mis alineadores. Han pasado 6 meses prácticamente desde entonces. Uno de mis incisivos inferiores no terminaba de colocarse en su sitio y de hecho aún no lo ha hecho. Sin embargo, mi doctora ha insistido desde la primera vez que visité la clínica tras ponerme el alineador 20, que ese diente ya estaba donde debía y que con los retenedores acabaría de ponerse en su lugar. Han intentado mover dicho diente haciendo puntos de presión en los alineadores, poniéndome unos botones metálicos con gomas, etc. Nada ha servido porque yo ese diente lo veo igual que desde que me puse el alineador 20. De hecho, han intentado moverlo ya que yo les insistía, porque como he dicho, la doctora decía que ella "lo veía bien". En ese trascurso, uno de los botones que me colocaron lo hizo otra doctora porque la mía estaba de baja. Dicho nuevo botón no hizo sino empeorar la situación, provocar apiñamiento de nuevo, malestar y dolor (Primera y segunda foto adjuntas). Tras comunicarlo a la clínica fui unos días más tarde y me retiraron los botones y gomas. Siguieron intentando mover el diente con puntos de presión. No ha funcionado. Otro problema con el tratamiento ha sido la retracción que ha sufrido mi encía inferior. Cuando comencé el tratamiento tenía una leve retracción, como se puede ver perfectamente en los escáneres semanales, la encía ha ido perdiéndose cada vez más. Actualmente tengo una gran inflamación y gran retención que no mejoran en absoluto. A medio tratamiento le comenté a mi doctora que la encía estaba bajando cada vez más. La doctora me dijo que no podía hacer nada, que eso después al finalizar el tratamiento podrían "arreglarlo" con una cirugía en otra clínica especializada. Así que, me encuentro con que el tratamiento me ha provocado una gran retracción de encía y, que, tras pagar una gran cantidad de dinero por él, ahora voy a tener que volver a pagar en otra clínica para que me hagan una cirugía y me arreglen este problema que me han provocado (Tercera y cuarta foto adjuntas). El último problema, y el que ha colmado mi paciencia, se trata de un tratamiento "extra" que pagué en la clínica. Como se puede ver en los escáneres, tenía las paletas algo rotas. Se lo comenté a mi doctora y le hice hincapié varias veces en que quería arreglarlas ya que tenía el filo partido. En el tratamiento que pagué, la reconstrucción venía incluida, y yo quería que me hiciesen una reconstrucción. Mi doctora fue bastante insistente cada vez que se lo dije en que, si sólo me arreglaba el filo, ese arreglo no iba a durar y se iba a caer. Me ofreció hacerme carillas. Tonta de mí cuando accedí. El precio de este tratamiento fue de 150 euros por cada diente, es decir, 300 euros en total por las dos paletas. La doctora no me informó en ningún momento de cómo iba a ser el proceso, de hecho, cuando le pregunté que si en la cita sólo iba a tomar el molde me dijo: "no, las carillas las hago yo a mano alzada" (Porque yo pensaba que hablaba de carillas de las que te ponen como una funda). Confié en que quedarían bien, para mi gran sorpresa fue una grandísima decepción por la que había pagado 300 euros, además de todo lo que había pagado ya por el tratamiento. El día que me hizo las carillas salí de allí horrorizada. La doctora intentaba convencerme de que estaban muy bien y que no me gustaban porque no estaba acostumbrada a verme las paletas tan largas, pero que las dejase así una semana y si no me gustaba el largo, las recortaría más. El problema no fue sólo el largo. El problema, más bien, problemas, eran muchos más. Para empezar, la doctora decidió que era buena idea utilizar un material translúcido (por supuesto sin consultármelo antes), que hacía que se viese totalmente el corte entre mi diente y el propio material. Después, vi que las paletas estaban como con ondas, no estaban lisas ni pulidas bien. Las paletas parecían palas y se veía como se abrían hacia los lados. Parecía que me habían puesto unas paletas de plástico literalmente. En cuanto noté todo eso me puse en contacto con ellos y les envié fotos. Me dijeron que no podían darme cita antes pero que el lunes me lo "arreglarían". Y lo digo con comillas porque lo único que hicieron fue hacerlas un poco más cortas e intentar pulirlas algo más. ¿Están más disimuladas? Sí. ¿Es un tratamiento que valga 300 euros? Desde luego que no. Deja muchísimo que desear. El material es como he dicho, transparente. La superficie de la paleta derecha se ve como rota, con fisuras. La izquierda incluso sigue sin estar bien pulida. Y para que hablar de que se ve una más larga que la otra... La paleta derecha tiene mal colocada la masilla o demasiado pulida, la mitad superior del diente NO tiene masilla, por lo que esta mi diente natural, que ahora, conforme pasan los días se va oscureciendo... (pese tras realizar su tratamiento de blanqueamiento) Por lo que ahora mi paleta izquierda está mucho más blanca que la derecha y se nota... Desde que me hicieron este tratamiento no me gusta nada mi sonrisa y encima he pagado más aún de lo que era en un principio. Entiendo que son una gran franquicia y necesitan vender el producto y que cuanto antes terminen con el paciente, mejor. Pero no se puede jugar con algo como la sonrisa de la gente. Ahora mismo estoy muy acomplejada con las paletas. ¿Y ahora qué hago? ¿Me voy a otro dentista a gastarme más dinero aún para que me arreglen esto? Espero que me puedan dar algún tipo de solución porque no estoy nada contenta. Iba a pasar el problema de la retracción de la encía (pensé, bueno ya me haré la cirugía), pero cada vez, encima, me duele más. Iba a pasar lo del incisivo inferior que no se ha colocado bien, aunque la doctora se ha empeñado en que sí (porque pensé, bueno por un milímetro que ese diente no esté bien... bueno, lo paso...). Pero el colmo ha sido estafarme 300 euros por el "tratamiento" que me han hecho de pésima calidad (tanto por la elección del material como por la ejecución del mismo). Quiero que me devuelvan el dinero del tratamiento de "carillas" que me hicieron, quiero el reembolso de los 300 euros. Les envié esta misma queja por correo hace un mes y su equipo no hace más que darme largas y ninguna solución.