Me djeron un precio me han hecho firmar otro

Altas

J. G.

A: HOLALUZ

06/05/2025

El 12-3 vino un comercial "Jaime" ofreciéndome una oferta de placas con baterías a 9€ al mes siendo una oferta durante 5 años factura a 0€. Al que le dije que quería poner un cargador de coche y aire acondicionado. El me aconsejo que el cargador de coche me lo pusiera yo por mi cuenta que ellos eran muy caros. El 27-3 viene otro comercial con una chica "Sonia" para firmar el contrato sin decirme que las condiciones han cambiado y me lo hace firmar y dar una paga y señal de 200€. El miércoles 30-4 le pido un cargador de coche eléctrico porque me hace una oferta y el 5-5 me insiste que le firme ya el nuevo contrato con el cargador. Viendo la prisa me miro el contrato y pone que en vez de 9€ que contraté con Jaime (el primer vendedor) ahora la factura es a 19€. Hablo con Sonia y le digo que no es lo que quede con Jaime de 9€ al mes. Y entonces ella me dice que el contrato que firme no era de 9€ sino de 11€. Perplejo le dije que ella en ningún momento me dijo que había un cambio en el precio sino que era la oferta que me había hecho Jaime. Reclamo que: se haga la instalación como acordemos inicialmente a 9€ al mes o qué me devuelvan lo adelantado hasta ahora 6588,64€ + 200€ de paga y señal. Imágenes 1 el contrato inicial 2 el que me quieren hacer ahora

HOLALUZ

A: J. G.

15/05/2025

Apreciados, Soy Eva de Holaluz Con relación a la reclamación interpuesta por JORDI GINESTA SERRA y número de referencia @@REF_ID@f98f89f6bc7a2f5cfa@REF_ID@@, manifestamos lo siguiente. Que las pretensiones reclamadas no proceden, habida cuenta que HOLALUZ ha actuado diligentemente, tal y como se ha informado a la persona reclamante a través del Servicio de Atención al Cliente. Han sido enviadas diferentes ofertas, dado que las condiciones de consumo del reclamante han variado desde la primera visita de nuestro experto solar, hasta el momento de la firma. La última oferta enviada por nuestro equipo de ventas el pasado día 7 de mayo de 2025, en la que el reclamante solicitó incluir el cargador de vehículo eléctrico, es la definitiva y la que ha firmado Atentamente, equipo legal de holaluz. ¡Gracias por formar parte de LaRevoluciónDeLosTejados! T. 900 64 92 92 De acuerdo a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, te informamos que el responsable del tratamiento de tus datos es HOLALUZ-CLIDOM S.A., pudiendo ejercer en cualquier momento tus derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, portabilidad y limitación al tratamiento de tus datos dirigiéndote vía e-mail alopd@clidom.es. Si has recibido este mensaje por error, por favor, destrúyelo y notifícanoslo por correo electrónico. Gracias.