Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día recibí un pedido de una usuaria que no se correspondía para nada con la descripción. Eran unos puños de pelo más grandes de lo que parecía en foto y aparte habían sido recortados de un abrigo, presentando restos de grapas y falta de pelo en algunas zonas. Entiendo que sean de segunda mano, pero no era lo mostrado en fotos. La vendedora accedió a la devolución y yo hice el envío del mismo un día después de la recepción, el 17 de noviembre. En su política de reembolsos aparece que si el pago se hizo con paypal será devuelto en 2-3 días hábiles. Ya han pasado muchos más, la vendedora tienen sus productos y yo no tengo ni dinero, ni atención por parte de ustedes. Es imposible contactarles. SOLICITO me devuelvan de forma inmediata el importe de la compra: 90,18€. De no ser así, continuaré con la reclamación a través de la OCU, por vía legal, judicial o donde haga falta.El código del envío es el siguiente: REC000037685527Sin otro particular, atentamente.
Problema con el envio
Hola realice una compra en wallapop,de una mecedora para mí abuela ,que me urge.Solicite envío a domicilio porque no tengo coche ni posibilidad de ir a por ella.Seur se encargó de la recogida ,y no aviso a través de la plataforma para poder hacer seguimiento.Aparecía como no recogido hasta 7 días después.No hay forma de que me contesten ni en Seur ,ni en wallapop.Al final me llaman a los 10 días que lo han llevado a una dirección que no es la mía.Seur tendrá esa dirección de su base de datos porque hace tres años vivi allí ,y les pilla cerca del almacén.He hecho muchos pedidos desde entonces en wallapop y nunca se han confundido .En la empresa de transporte solo me dan la opción de ir a la otra punta de Madrid a recogerlo.Para que solicito envío entonces?Estaba muy ilusionada mi abuela y ya no podré regalársela.Estoy indignada y quiero que me la envíen a mi casa.Gracias
Cecotec Conga No funciona
Buenas tardes: realicé una compra en Mediamarkt de Sant Boi de Llobregat el 18/11/23, de un robot aspirador (que friega) Conga, de Cecotec. El vendedor de Cecotec me prometió que si tenía algún problema Mediamark me reembolsaría el dinero, o me daría un robot nuevo. No fue así. Este vendedor se acordaba de mí (fui unos días después a reclamar) y cuando le explicaba la situación se reía...Además pagué una garantía de 40 euros aprox. porque el empleado de Mediamark me juró que entonces no habría ninguna posibilidad de no ser reembolsada si había algún problema. Probé el robot y va fatal. Principalmente el problema es que pierde agua (en teoría debe salir suavemente). Me hizo un gran charco en el parquet, casi se arruina, espero no queden marcas (es nuevo y caro). Además no recorre bien la casa, se queda estancado en un mismo lugar, aunque no haya nada que lo trabe.Fui a que me devolvieran el dinero, o me dieran uno nuevo. Estuve en Mediamark MÁS DE 2 HORAS. Me hacían esperar constantemente. Salvo un empleado muy jovencito que era educado los demás me atendieron de muy malos modos. Una señora (empleada de Mediamark, en las cajas) se sorprendía porque el aparato tenía polvo (¡es un robot aspirador! Lo limpié, pero no a fondo) y de que lo hubiera probado (¡Es ridículo! ¿¡Cómo voy a saber que no funciona bien, si no lo pruebo?!). El que obviamente era encargado (daba órdenes y contaba la caja mientras cerraba el establecimiento), me dijo que no había ningún encargado. Después de insistir muchísimo, dijeron que lo mirarían, para ver si se podía reparar. Yo no quiero que reparen algo que no funcionó bien ni una vez. A esta altura ya ni quiero uno nuevo. Me han estafado, me han tratado mal 138,99 euros para mí es muchísimo: Quiero el reembolso completo (con esa garantía incluida).
Reclamación
Estimados/as señores/as:En fecha 22 de noviembre de 2023 hice un pedido de unas botas invernales de Suela Gruesa con número de pedido BOL1166.Me pongo en contacto con ustedes porque llegó unas botas marrones con brillos que no tienen nada que ver con lo pedido.Adjunto archivos del pedido solicitado y lo que ha llegado.SOLICITO el reembolso completo del dinero.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PEDIDO 6022023353120
Estimados/as señores/as:El 25-11-2023 hice un pedido de componentes de ordenador.Me pongo en contacto con ustedes porque me han llamado diciendo que el pedido que realice en su día (abonado al completo) uno de los componentes no lo pueden servir porque no lo tienen en stock (Tempest Soul RGB Torre ATX Negra) y la única solución que me dan es que o lo quite del pedido o que compre otro y abone la diferencia. Este pedido lo realice aprovechando las rebajas de Black Friday y en ningún momento me dijeron que ese producto no lo tenían en stock. Ruego me den una la oportunidad de comprar un producto con el mismo % de descuento para subsanar el error ya que si en ese momento me hubieran comunicado que no lo podían suministrar hubiera comprado otro aprovechando dichas dichas rebajas.Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. documentación del pedido…]SOLICITO […].Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido sin recibir
Estimados/as señores/as: En fecha […24.11.2023….] adquirí en su?página web […parfois.] el producto [….parka larga con capucha su referencia 212912_KKSXS-S tamaño XX/S por un importe de 39, 99€..] El día 26-11 recibo un correo informando que llegaría en 3 o 6 días laborables Han pasado […10 ….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Daños y perjuicios por Retraso
Estimados/as señores/as:Con fecha 27 de noviembre de 2023 recibí un correo de Pikolin confirmando la entrega de un pedido, siendo las condiciones pactadas y recogidas en dicho email, que el mismo sería efectuado el día 5 de diciembre entre las 9 y las 14 horas.Debido a que necesitaba con urgencia recibir dicho pedido y que el día pactado para la entrega era un día laborable, solicité un día de vacaciones en el trabajo de forma que pudiera estar presente el día y la hora pactados por la empresa para la entrega del pedido.Siendo las 13 horas del día pactado sin haber recibido el pedido ni noticias del transportista sobre la hora prevista para la entrega, contacté con ustedes quienes me confirmaron retrasos en los repartos por problemas logísticos y quedaron en avisar al transportista para que este se pusiera en contacto conmigo para informarme sobre la hora prevista para la entrega.45 minutos más tarde recibí una llamada del transportista quien fijó como nueva hora de entrega la franja comprendida entre las 15 y las 17 horas, debiendo cancelar para ello otros compromisos familiares relacionados con el cuidado de un familiar dependiente.A las 16:35 horas recibo nuevamente una llamada del transportista quien me informa que en ese momento, no así las horas previas en las que estaba fijada la entrega, no funcionaba el ascensor de mi edificio, motivo por el cual le solicito me efectúe la entrega usando para ello las escaleras.Tras negarse el transportista a usar las escaleras para efectuar la entrega, fijamos como nueva hora de entrega las 18 horas.Todo ello me ha supuesto una serie de graves inconvenientes, tanto profesionales como personales, para los que les solicito una compensación por daños y perjuicios.Sin otro particular, atentamente.Ana Menéndez
problema con el reembolso
Hola, compramos un teléfono móvil en Aliexpress. Lo recibimos y lo guardamos hasta el día 12 de Noviembre que era el cumpleaños de mi hijo. Al dárselo nos dimos cuenta de que el cristal de la cámara trasera estaba rayado. Contactamos con Aliexpress para ver cómo teníamos que proceder y la chica de atención al cliente nos dijo que tramitaramos el Abono/devolución y así hicimos. El día 14 ya habíamos enviado el teléfono de vuelta a través de correos y nos confirmaron la entrega a la dirección que nos indicaron el día 17 de Noviembre.Una vez habíamos enviado el teléfono el vendedor se puso en contacto con nosotros y nos amenazó diciendo que si no podíamos demostrar que el teléfono ya llegó roto que lo destruiría y no nos devolvería el dinero. Nos dijo que como habían pasado más de 15 días desde que se entregó, no le podíamos reclamar nada. Pusimos en conocimiento de Aliexpress estas amenazas y a día de hoy seguimos esperando una solución.Hemos contactado con ellos a través del chat como seis veces y la respuesta es siempre la misma, que elevan la queja al departamento superior y que entre 3 y 5 días obtendremos una respuesta (que por supuesto nunca llega)Me dicen que la única manera de poner una reclamación es hablando con el chat de atención al cliente y ellos elevan el caso al departamento superior. Cada vez que hablamos con ellos es una persona diferente, le explicamos toda la historia, nos dicen que elevan el caso al superior y que en máximo 5 días nos dan una solución. Seguimos esperando sin teléfono, sin el abono y sin una solución. Queremos que nos devuelvan el importe del teléfono o en última instancia el teléfono. Obviamente no puedo demostrar que ya venía roto, pero el teléfono lo he pagado y es mío. Así que si no me lo quieren abonar quiero que me lo devuelvan.Exigimos una solución.Gracias.
Hola, realicé un pedido por unos botines de color beige y me los enviaron marrones. No me quieren devolver el dinero, siendo error suyo.
Problemas con el envío
Hola, realicé un pedido con Mango el pasado 20 de noviembre de unos productos con un descuento por el Black Friday. Desde ese día no he vuelto a tener noticias del mencionado pedido, que aparece como enviado pero sin número de seguimiento. He preguntado a Mango en varias ocasiones, por correo (no he recibido respuesta alguna) y por Twitter, desde donde me dan largas, indican que están consultando el asunto y así llevan desde hace 6 días. En total, el pedido lleva más de quince días en paradero desconocido, y atención al cliente de Mango no funciona. Gracias.