Buenas tardes: realicé una compra en Mediamarkt de Sant Boi de Llobregat el 18/11/23, de un robot aspirador (que friega) Conga, de Cecotec. El vendedor de Cecotec me prometió que si tenía algún problema Mediamark me reembolsaría el dinero, o me daría un robot nuevo. No fue así. Este vendedor se acordaba de mí (fui unos días después a reclamar) y cuando le explicaba la situación se reía...Además pagué una garantía de 40 euros aprox. porque el empleado de Mediamark me juró que entonces no habría ninguna posibilidad de no ser reembolsada si había algún problema. Probé el robot y va fatal. Principalmente el problema es que pierde agua (en teoría debe salir suavemente). Me hizo un gran charco en el parquet, casi se arruina, espero no queden marcas (es nuevo y caro). Además no recorre bien la casa, se queda estancado en un mismo lugar, aunque no haya nada que lo trabe.Fui a que me devolvieran el dinero, o me dieran uno nuevo. Estuve en Mediamark MÁS DE 2 HORAS. Me hacían esperar constantemente. Salvo un empleado muy jovencito que era educado los demás me atendieron de muy malos modos. Una señora (empleada de Mediamark, en las cajas) se sorprendía porque el aparato tenía polvo (¡es un robot aspirador! Lo limpié, pero no a fondo) y de que lo hubiera probado (¡Es ridículo! ¿¡Cómo voy a saber que no funciona bien, si no lo pruebo?!). El que obviamente era encargado (daba órdenes y contaba la caja mientras cerraba el establecimiento), me dijo que no había ningún encargado. Después de insistir muchísimo, dijeron que lo mirarían, para ver si se podía reparar. Yo no quiero que reparen algo que no funcionó bien ni una vez. A esta altura ya ni quiero uno nuevo. Me han estafado, me han tratado mal 138,99 euros para mí es muchísimo: Quiero el reembolso completo (con esa garantía incluida).