Hola, compramos un teléfono móvil en Aliexpress. Lo recibimos y lo guardamos hasta el día 12 de Noviembre que era el cumpleaños de mi hijo. Al dárselo nos dimos cuenta de que el cristal de la cámara trasera estaba rayado. Contactamos con Aliexpress para ver cómo teníamos que proceder y la chica de atención al cliente nos dijo que tramitaramos el Abono/devolución y así hicimos. El día 14 ya habíamos enviado el teléfono de vuelta a través de correos y nos confirmaron la entrega a la dirección que nos indicaron el día 17 de Noviembre.Una vez habíamos enviado el teléfono el vendedor se puso en contacto con nosotros y nos amenazó diciendo que si no podíamos demostrar que el teléfono ya llegó roto que lo destruiría y no nos devolvería el dinero. Nos dijo que como habían pasado más de 15 días desde que se entregó, no le podíamos reclamar nada. Pusimos en conocimiento de Aliexpress estas amenazas y a día de hoy seguimos esperando una solución.Hemos contactado con ellos a través del chat como seis veces y la respuesta es siempre la misma, que elevan la queja al departamento superior y que entre 3 y 5 días obtendremos una respuesta (que por supuesto nunca llega)Me dicen que la única manera de poner una reclamación es hablando con el chat de atención al cliente y ellos elevan el caso al departamento superior. Cada vez que hablamos con ellos es una persona diferente, le explicamos toda la historia, nos dicen que elevan el caso al superior y que en máximo 5 días nos dan una solución. Seguimos esperando sin teléfono, sin el abono y sin una solución. Queremos que nos devuelvan el importe del teléfono o en última instancia el teléfono. Obviamente no puedo demostrar que ya venía roto, pero el teléfono lo he pagado y es mío. Así que si no me lo quieren abonar quiero que me lo devuelvan.Exigimos una solución.Gracias.