Cancelación de citas por cambio de domicilio
Se me ha cancelado en cambio de domicilio 4o5 veces , la 1ra 27 de diciembre 2do 28de diciembre 3ra 2 de enero 4ta 20 de enero ya llevo 25 día sin wifi en casa y no me dan solución. No se comunica conmigo para dar explicaciones solo yo soy la que insiste con las llamadas . Ellos son los que me obligan a tener que darme de baja o renunciar al servicio
Vodafone sigue cobrando tras hacer la portabildad a otra compañía
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 17 de octubre de 2024, solicité la portabilidad a otra compañía. Como se trataba de una portabilidad de número fijo con fibra óptica y todas las líneas móviles, el proceso es automático y realizado por parte de la compañía nueva, Digimobil en este caso. Este mismo procedimiento lo tienen ustedes descrito en su web.: https://ayudacliente.vodafone.es/particulares/portabilidad-y-pedidos/portabilidad/que-es-una-portabilidad/ Desde entonces han seguido cobrando mensualmente los servicios de fibra y fijo y por teléfono no hemos conseguido solucionar nada. Es más, a partir del 22 de Octubre finaliza un producto de fibra y fijo y comienzan a cobrarnos otro nuevo, algo que por teléfono nadie ha sabido explicarnos. La nueva compañía nos está facturando estos mismos servicios desde el día en que se hizo la portabilidad, tanto del fijo con fibra como de los móviles. Adjunto las facturas de Vodafone donde se ve claramente la baja de los teléfonos móviles y cómo aparece un nuevo servicio de fibra en vez de realizar la baja del mismo. Adjunto también las facturas de Digimobil para que puedan comprobar que ya tenemos migrado el servicio de fibra y fijo y las líneas móviles. En nuestra llamada del 28 de diciembre conseguimos convencer a la operadora que nos atendió de que se trataba de un error y dijo que lo tramitaba. Pero no es lo que hizo realmente, sino que cursó la baja como si se solicitara ese mismo día. Por lo tanto, nos ha llegado un recibo nuevo cobrando los servicios hasta el 7 de enero del presente año. Este último recibo lo hemos devuelto a través de la banca online. Solicito: Se haga efectiva la baja de estos servicios con efecto retroactivo al día en que se realizó la portabilidad y se haga la devolución de los recibos injustamente cobrados desde el 22 de Octubre. La cantidad a devolver es la siguiente: Octubre-Noviembre: 26,54 € Noviembre-Diciembre: 48,40 € Diciembre-Enero: 47,11 € (Recibo devuelto por nosotros) Sin otro particular, atentamente.
Demora de entrega
Pedido de Temu con una demora de más de un mes con artículos regalos de navidad. Aún no ha sido entregado no hay forma de ponerse en contacto con MRW. No atienden el teléfono ni es posible a través de su página web. Dicen que no se puede reclamar por demora si el artículo aún no ha sido entregado. Aún no me han entregado el pedido. En la sugerencia que he intentado poner, en el despliegue provincias no aparece nada y el error que salta al querer enviar el formulario es que falta la provincia… no puedo poner la provincia porque la aplicación directamente no me deja.
Reclamación de permanencia, pese a la no instalación de la fibra.
EXPONGO: Por la presente, presento una reclamación formal contra la penalización de 272 euros que se me ha aplicado de manera injusta tras un proceso defectuoso en la gestión de mi servicio de internet. Los hechos son los siguientes: 1. Contraté el servicio de internet con MásMóvil, y durante la instalación inicial, el técnico asignado desconectó el puerto de mi vecina para conectar mi servicio. Lógicamente, mi vecina contactó con su empresa para solucionar el problema, quienes volvieron a conectar su puerto, dejando mi conexión inactiva. 2. Informé inmediatamente a MásMóvil y se me indicó que se enviaría un técnico para solucionar el problema. 3. El primer técnico enviado confirmó que no había puertos disponibles, lo que hacía imposible realizar la instalación del servicio, pero no reflejó esta información en su informe. 4. Enviaron a un segundo técnico que también confirmó la falta de puertos disponibles, reiterando que no se podía completar la instalación, esta vez dejando constancia del problema en el informe técnico. 5. En octubre, mantuve una llamada con su equipo de atención al cliente en la que se me aseguró que se procedería a darme de baja sin penalización debido a la imposibilidad técnica de instalar el servicio. 6. Posteriormente, solicité formalmente la revisión y escucha de dicha llamada para verificar que su representante me aseguró la baja sin penalización. Sin embargo, pese a haber solicitado esta revisión, no he recibido respuesta tras más de tres semanas esperando. 7. A pesar de lo anterior, intentaron realizar el cobro de 272 euros el 31 de diciembre de 2024, y el 9 de enero de 2025 ya me habían enviado una demanda por impago. Este proceder no solo es desproporcionado, sino que se acerca más a una práctica de extorsión que a una legítima reclamación de deuda. SOLICITO: La anulación inmediata de la penalización de 272 euros, ya que la imposibilidad de ofrecer el servicio no fue responsabilidad mía, sino de la ausencia de recursos técnicos por parte de MásMóvil. ADJUNTO: • Tickets relacionados con el caso: • INST47904089 • ATC4200810 • ATC4200980
quieren cobrar 20 € más por no poder pagar a tiempo
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono [indicar el tipo: móvil, fija, internet, un paquete…] En la factura de la que adjunto copia, aparecen [elegir: consumos no realizados, no aplicación de la tarifa contratada] Adjunto además: [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato si dispone del mismo, publicidad, facturas sobre las que se reclama] Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de […] euros correspondientes a […] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Me han llevado a juicio por no pagar y no han avisado que llevaban 6 meses sin cobrárselos del banco
Contrato con ellos un rentik de un móvil el primer año les pago y me llaman hace unos meses que llevan 6 meses sin cobrar cuando el recibo estaba domiciliado y en el banco había dinero y no han avisado que no lo han cobrado por lo que yo pensé que estaban cobrándolo en el banco como de costumbre la estrategia ha sido esperar los 6 meses de demora de pago para quedarse con los todo el dinero pagado durante el primer año y reclamarme la devolución del móvil. Me dicen que me han llamado en esos seis meses y mandando correos pero no tengo correos ni llamadas de ellos por lo que yo pensaba que los pagos se estaban haciendo con normalidad
Envío
Hola,En correos express me han notificado que no han podido entregar mi envío porque la dirección que tenemos es incompleta o incorrecta. Lo que fueron completados. El problema, está en que sigue paralizado y me dice que pulse sobre Gestionar Nueva Entrega para gestionar una nueva entrega, sin embargo dicho botón NO EXISTE en la web por ningún sitio.He probado a abrir el seguimiento con diferentes navegadores y también he intentando llamar a un teléfono que he encontrado, que es imposible solucionar nada puesto que tiene un asistente virtual y llegar a la última fase para gestionar una nueva entrega, la grabación dice que por un error técnico no se puede completar la solicitud.Me gustaría que pusieran un correo electrónico para reclamar este tipo de incidencias y que el teléfono fuera asistido por una persona en lugar de una máquina.
Lebara me pedía que recargará sin parar
Las empresas de telefonía Lebara me pedía constantemente que recargara saldo y yo lo hacía y llegué a tener un saldo de 40 o 50 euros me cancelaron el número de teléfono por estar más de un mes sin recargar porque yo consideraba que con ese dinero era dinero de sobra para poder hablar por teléfono
Rotura de bien
Hola, en el envío 32300082126528601289316 del 09/02/2025 del servicio técnico TDSYSTEM recibí el TV con la pantalla dañada. TDSYSTEM abrió un parte de rotura a la empresa Correos Express y supuestamente el perito dió orden de recogida de la TV. A día de hoy aún tengo en mi domicilio el TV dañado. En el servicio técnico me comentan todas las veces que me he puesto en contacto con ellos que están a la espera del transporte y que ellos sólo pueden volver a reclamar. Gracias.
Me cobran cuota porque no consigo que me den la baja hasta ahora
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Tras hacer varias llamadas a virgin telco me saltan contestadores que dicen que no soy cliente y no puedo contactar. Se realiza la portabilidad de las llamadas pero no de Internet y no tengo opción a contactar con ellos para darlo de baja y entregar router solicitándolo incluso vía email el 31 de octubre 2024 sin recibir contestación alguna. SOLICITO […]. Que tras haber pagado a virgin telco mes de octubre, noviembre y al no saber qué hacer doy de baja en el banco para que no vuelvan a cobrarme otra facturas puesto que estoy pagando a Virgin y a la vez a la otra compañía de digi. Solicito No den validez al mes de diciembre y parte de enero que dicen que me corresponde pagar puesto que no he usado sus servicios, estando el router guardado en una caja pendiente de entrega. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…