Demora de entrega

Interrupción del servicio

J. O.

A: MRW

19/01/2025

Pedido de Temu con una demora de más de un mes con artículos regalos de navidad. Aún no ha sido entregado no hay forma de ponerse en contacto con MRW. No atienden el teléfono ni es posible a través de su página web. Dicen que no se puede reclamar por demora si el artículo aún no ha sido entregado. Aún no me han entregado el pedido. En la sugerencia que he intentado poner, en el despliegue provincias no aparece nada y el error que salta al querer enviar el formulario es que falta la provincia… no puedo poner la provincia porque la aplicación directamente no me deja.

MRW

A: J. O.

20/01/2025

Buenos días, Sr. Jorge Olivera González, En nombre de MRW, quisiéramos transmitirle nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas con su envío nº02676F465251 y que según nos ha informado, sufrió una incidencia durante el proceso de entrega. A este respecto, le informamos que debe poner los hechos en conocimiento del remitente para que se aplique el procedimiento escido en estos casos, ya que cualquier reclamación referente al Servicio de transporte realizado, debe ser valorada y estudiada por cuenta de la oficina donde se contrató el transporte de evidenciarse si existe responsabilidad, dado que, nuestras garantías adicionales así como cualquier tipo de indemnización marcada por Ley, está destinada al Cliente que abonó el transporte del envío. Atentamente, Gestión del Riesgo y ReclamacionesÁrea de Calidad y Procesos C/Selva, 12, Parc de Negocis Mas Blau - Ed. Avant 08820 El Prat de Llobregat (Barcelona) www.mrw.es Antes de imprimir este mensaje, asegúrese de que es necesario. Este mensaje y los ficheros anexos son confidenciales dirigiéndose exclusivamente al destinatario mencionado en el encabezamiento. Si usted ha recibido este correo por error, tenga la amabilidad de eliminarlo de su sistema y no divulgar el contenido a terceros. Los datos personales facilitados por usted o por terceros serán tratados por MRW con la finalidad de gestionar y mantener los contactos y relaciones que se produzcan como consecuencia de la relación que mantiene con una mercantil de MRW y/o franquicia. Normalmente, la base jurídica que legitima este tratamiento, será su consentimiento, el interés legítimo o la necesidad para gestionar una relación contractual o similar. El plazo de conservación de sus datos vendrá determinado por la relación que mantiene con nosotros. Para más información al respecto, o para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad, dirija una comunicación por escrito a MRW-LOPD C/Selva, 12 · 08820 El Prat de Llobregat (Barcelona) o al correo electrónico lopd@mrw.es. En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: domingo, 19 de enero de 2025 12:15 Para: Contabilidad Contabilidad@mrw.es Asunto: Demora de entrega CUIDADO: Este mensaje ha sido enviado desde una fuente externa del Grupo MRW. Por favor, tenga cuidado al abrir archivos adjuntos/enlaces o al responder a fuentes que no conoce. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

J. O.

A: MRW

21/01/2025

Hola. En su contestación a mi reclamación no concretan ni responden a la cuestión de porqué no puedo cerrar un formulario de sugestión en su página web ni tampoco me responden a si los productos me van a ser entregados. Temu cerró la reclamación con una devolución íntegra del importe de compra sin retorno de los productos. Pero eso me corresponde a mí que soy el cliente. La empresa de transporte está obligada a entregarme los productos tengan la situación administrativa que tengan. M MAEGMANT que fue la empresa de transporte que entregó el envío a MRW me informa con un documento en donde aparece el teléfono de contacto de FRAN de MRW FOZ y llamo a ese teléfono y no contesta nadie. Solicito la entrega de mis productos y la respuesta a estas cuestiones aquí expuestas. Gracias

Asistencia solicitada 23 enero 2025