PROBLEMA CON PEDIDO
Estimados/as señores/as: Como cliente de EL CORTE INGLES el pasado 28 de enero me ofrecieron la adquisición de unas Zapatillas de montaña de hombre X ULTRA GTX Salomon 45 y 1/3 en GRIS por 84 EUROS y un Forro polar TRANGOWORLD modelo GROOT en rojo teja y talla XL por 52,14 EUROS en condiciones ventajosas para mí por tener un descuento alto por ser la Semana del Deporte en su negocio. Acepté dicha promoción y el producto todavía no se me ha entregado. la sorpresa fue por una parte que se me anularon las zapatillas por que no les quedaban existencias, cosa que me parece un fiasco porque sigue el producto en cuestión(marca,tallaje y color) disponible en su pagina web donde hice el pedido, pero a un precio considerablemente mas alto. Por otro parte en el mismo pedido,el forro polar sigue en tramite casi UN MES DESPUES. Me parece inaceptable siendo uds una empresa tan prestigiosa y con una trayectoria tan larga siendo referencia para otras en nuestro país. aparte de que puse una incidencia respecto a el mismo pedido en su pagina web y no ha sido contestada por su parte, con lo que me veo obligado a poner una queja mas formal mediante la UCO a ver si de esta manera se ponen en contacto conmigo y me ofrecen una solución. SOLICITO: se me haga entrega del producto(A ser posible las dos referencias al precio convenido), y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas, Sin otro particular, atentamente. Santiago
Problema con el rembolso.
Buenos días, en Diciembre 2024 di de baja la póliza de mi automóvil ----FXT que fue sustituido previamente por el ----LPR. Con el acuerdo de Línea Directa esperé la devolución de la prima por transferencia. Pueden ustedes verificar las grabaciones. Después de varias llamadas de mi parte y ninguna por la suya, a pesar de sus compromisos reiterados, aún espero la devolución de la manera más urgente de los más de 400€ pendientes. Si no tengo respuesta positiva de su parte, tomaré acciones legales.
No me llega el producto adquirido
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hice una compra el dia 16 de febrero y creo que es una web falsa, ya que no me llega ningún seguimiento del pedido. En su formulario de contacto no me responden y el correo que ponen en la web no existe, se me rebotan todos los correos que envío.
problema con el reembolso
contraté el curso el 31/01/2025 y pagué 744,40 euros el 7/2/2025 envié el desestimiento nunca me respondieron envié mails casi cada día solicitando el reintegro y llamé por teléfono no me responden nunca asi que he enviado esta reclamación que os adjunto
El problema es que todas las veces devuelven el paquete
Hola realicé mi pedido me llaman para decirme que la fecha estimada no me lo entregan porque no hay paquetes suficientes para desplazarse donde yo vivo y estoy esperando que me lo entreguen. Sin contar que veces anteriores pues directamente lo devuelven sin motivo alguno y sin avisar. La peor compañía de reparto
FACTURA ABUSIVA SIN PRESUPUESTO, AVISO NI JUSTIFICACIÓN
Tras haber intentado solucionar directamente esta reclamación directamente con el concesionario de Nissan en Logroño: Blendio Pérez Repuestos, sin éxito, y posteriormente a través del Servicio de Atención al Cliente de Nissan España, interpongo esta reclamación por facturación abusiva, a través de este medio: El pasado 2/01/2025 apareció en mi vehículo (*) el piloto naranja de avería de sistema (Nissan Qashqai azul) adquirido en el concesionario Nissan de Logroño. Aunque el coche no presentaba ningún problema de funcionamiento ni anomalía, siguiendo las indicaciones del fabricante, llamé al taller para pedir cita y que revisarán este aviso. El coche entró en taller el día 03/01 pero me indicaron que ese día no tenía disponibilidad para meterlo en el ordenador de diagnóstico, a pesar de que lo necesitaba para los desplazamientos de esos días y para ir a trabajar el 07/01 pero por precaución, y aunque no había detectado ningún problema en la conducción, tuve que dejarlo hasta el 07/01//2025. A lo largo de la mañana del 07/01 contacté varias veces para saber si habían detectado algo raro, o si por el contrario era un error electrónico que reajustar y punto. Me iban comentando que estaban colapsados y que no sabían nada, hasta que de pronto, a las 13:00 me avisan que ya podíamos pasar a recogerlo, que no tenía nada, el ordenador no había detectado nada, estaba todo OK, el coche no tenía ninguna avería. Sin embargo, mi sorpresa al recogerlo fue la factura de la “no reparación”. Aparte de facturarme los conceptos de diagnosis (que fue lo que solicité) y del borrado de fallos (según ellos, de averías anteriores que no habían sido bien eliminadas), el grueso de la factura es 1,5 h. de una supuesta "prueba" dinámica que ni solicité ni entiendo ya que el coche según la diagnosis no presentaba anomalías. En un principio nos contaron que habían estado dando vueltas con el coche casi 2 horas para comprobar que estaba Ok, cuando les dijimos extrañados que parecía raro que dedicasen los escasos recursos que ellos mismos argumentaron que tenían, para pasear un coche sin averías … se cambió la versión y ya, fue que habían estado “mirándolo” … en definitiva esa 1,5 h. facturada en concepto de “prueba dinámica” consistió en dejar aparcado el coche y confirmar que no volvía a salir el error, entendemos que no está ni solicitada, ni autorizada, ni justificada. El total de la no reparación, simplemente reseteado del error fueron 180€. Comprobado el precio medio y habitual de este tipo de intervenciones en cualquier otro taller son aproximadamente 50 €. Por tanto: SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DE 111,00€ + IVA= 134,31€ Entiendo que he justificado debidamente los motivos de mi reclamación, esperando que se pueda resolver con el reembolso de la parte que abusivamente me han facturado y así cerrar este asunto. Atentamente
Cargo indebido
En fecha de ayer en mi tarjeta terminada en 5705 credilisto me hizo un cargo de 35 euros que yo no autorice. Por tanto solicito el reembolso de ese importe .
Problema con la baja de la póliza
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque solicité la baja de la póliza por correo teléfono y por correo electrónico y me se denegó aún y habiendo alegado problemas personales para poder realizar el pago de la misma y me piden algún documento tipo papeles del paro o cambio de residencia para poder hacer la baja (cuando eso es algo personal y ellos no tienen porque solicitarlo). Me reclaman el pago por la vía legal, enviando una carta desde una asesoría. Llamo y me dicen que mi póliza sigue activa pero bloqueada por no estar al corriente de pago. SOLICITO que se efectúe la baja de la póliza. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Paquete vacío y se lavan las manos
Buenos días, el pasado 10 de febrero realicé un pedido por la página PCcomponentes de un iPhone 16 Pro. Lo pedí por esta página porque ya había pedido otras muchas veces y nunca tuve problema alguno con ellos y tenía la ventaja que me llegaría el día siguiente que era para un regalo el día 16 de febrero. Cuál es mi sorpresa, me entregan el paquete y lógicamente firmo la entrega porque si no no te dejan abrirlo, según cierro la puerta de casa, abro el paquete y mi sorpresa es que solamente había una Piruleta dentro, salgo corriendo en busca del Repartidor, que aún se encontraba en mi edificio y se lo comento e indica la incidencia en la entrega. Abro la correspondiente disputa en PCcomponentes, y al principio todo muy bien, con ganas de solucionar mi incidencia, pasan los días y la semanas y no tengo ninguna comunicación, salvo cuando yo les escribo y echan balones fuera, echando las culpas a la empresa de reparto. He trabajado años en logística y les he informado que ese paquete estaba completamente cerrado y no tenía ningún signo de haber sido manipulado. Ellos me indican que de su instalación salió correctamente. Que me recomendáis hacer? Denuncio a PcComponentes, a la empresa de Reparto? Que me pasen el número de dispositivo que supuestamente me han enviado? Gracias.
Desestime un mueble y de todas maneras me lo mandaron y me cobraron gastos de envío
Estimados/as señores/as: En fecha […25/02/2025…] adquirí en su página web […Miro y tengo .] el producto [….no lo recibí porque lo desestime], sin abonar suplemento alguno para el envío. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha […en la web en el mismo instante ]. El producto fue recogido en su embalaje, no aboné suplemento de envío y, no obstante, me han cobrado gastos adicionales que no corresponden. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento..] SOLICITO, la devolución de los gastos indebidamente cobrados, que ascienden a […23.80.€] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…