Estimados/as señores/as: En fecha 29/11/2024 adquirí en su página web los siguientes productos: Sudadera con capucha mangas largas lisa de hombre (27,99 euros) Sudadera casual de mujer Rival Fleece Os Crew-Gry Under Armour (32,95 euros) Se estipuló un plazo de entrega A DOMICILIO entre el 3 y el 5 de diciembre de 2024, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto copia de los siguientes documentos: - seguimiento de entrega (donde se indica que el reembolso se haría en un plazo máximo de 14 días a contar desde el 14 de Diciembre de 2024 - Datos de la confirmación de compra SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Devolución
Estimados/as señores/as: En fecha [……25/12/2024.] adquirí en su página web […Megadietetica.] el producto […...Sandoz Bienestar cápsulas 30, dos cajas] Han pasado […20 ….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Ni reembolso ni entrega
Llevo 12 días esperando un pedido que supuestamente han mandado a una de sus tiendas y NO DABEN DONDE ESTÁ!! Llamo a atención al cliente y abren incidencia y llamo a tienda y me dicen que ponga incidencia que no tienen personal para mirar si l paquete ha llegado o no! Es vergonzoso ! Encima me dicen que sino aparece me devuelven el dinero pero que no saben cuándo y que vuelva a hacer el pedido! Claro el pedido lo hice con un 70% de descuento.. ya no están a este precio… raro verdad?
GRAN ESTAFA LA SEGOVIANA
Pedí un abrigo el 10/12/2024. Me dijeron que estaba entregado el 16/12/2024. Les escribí para decirles que no me había llegado y me dijeron que me enviarían otro. Por supuesto no me llegó y ahora no tengo forma de contactar con ellos, porque el mail ya no existe. Si alguien está pensando en hacer una reclamación conjunta, me uno a ellos. Mi correo es Sino, pondré una denuncia yo por mi cuenta.ca brevemente el motivo de tu reclamación
PROBLEMA CON Conga 2299 Ultra Home Genesis
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 14/09/2023 compre la Conga 2299 Ultra Home Genesis, a través del plan renove (Es la tercera que os comprado) y ha estado 5 veces en reparación, y siempre con el mismo problema. Una de las veces que la envié a reparar la puse en marcha y solo duro 5 segundos para que se parase...Siempre el mismo problema. En reiteradas ocasiones os solicite la devolución del importe pagado o una maquina nueva, pero no, la "reparabais" y otra vez con el mismo fallo. Esta ultima vez, me comentáis que es la batería y que tengo que pagar la reparación, cuando en partes anteriores me comentáis que hay un fallo en la misma y hacéis un ajuste, pero sigue el mismo fallo. La ultima vez que hable con vosotros , me comentasteis que si hacia el mismo fallo me enviabais una maquina nueva y no es así. Espero que este en las grabaciones de las llamadas. SOLICITO : La devolución del importe de la maquina o una nueva que no falle, ,porque voy por la tercera maquina y todas tienen el mismo fallo Sin otro particular, atentamente.
Pedido pone entregado y no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 12 de Diciembre adquirí en su página web varios producto regalos, utensilios .. Ha pasado 32 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: num de seguimiento:0082800082909715545546 Num de pedidoGSONPE40F00N5LU SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de que se me reembolse el importe. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación de deuda de un servicio no prestado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 09/01/2025 he recibido una reclamación de deuda de 108,09 euros. La deuda es inexistente porque yo realicé una portabilidad a DIGI el pasado 23/09/2024 de todos mis servicios, dos líneas de móvil y la fibra. Los meses posteriores veo que Yoigo me sigue cargando una cantidad que no reconozco y evidentemente devuelvo el recibo. Contacté con ellos viendo que vuelven a intentar cargarme este importe el mes de diciembre y me dicen que yo sigo teniendo una linea de fibra con ellos. Esa supuesta linea de fibra es un producto que yo ya ya había hecho potabilidad con otro operador además de que en cualquier caso la compañía no contactó conmigo para ponerme al día de este nuevo precio del que yo nunca firme contrato pues yo tenía una tarifa especial con dos lineas de teléfono. Por otro lado, me amenazan con meterme en el listado de morosidad y que me van a dar de baja la linea pero me sigue cargando cada mes ya que la deuda asciende sin yo ni darme cuenta ya que cada mes me mandan un mensaje amenazatorio. Pero yo no tengo ninguna linea de fibra con ellos porque me la han cortado y además ya no tengo ni usuario ni cuenta con ellos por lo que estas supuestas facturas son inexistentes, resumiendo me quieren cargan por un servicio que NO me están dando del que además yo me di de baja y se niegan a darme de baja sino pago esta deuda que considero que es totalmente injusta e inexistente. De este modo, SOLICITO que Yoigo deje de reclamarme un dinero por un servicio que no me han prestado y del cual desistí cuando hice una portabilidad de productos. Sin otro particular, atentamente. AMANDA RODRÍGUEZ
Fraude compra
Estimados/as señores/as: En fecha 28 de noviembre de 2024 adquirí en su página web https://allzone.es/ el producto: Oppo Reno12 5G dual sim 12GB RAM 256GB plata Los T&C de entrega en la compra son 48 horas, una vez que el importe ha sido abonado recibimos un mail automático que debido a la alta demanda se retrasará un máximo de 28 días. A fecha de hoy ni se ha entregado el móvil ni el importe del mismo. Adicionalmente no tenéis operativo ni el teléfono ni el mail de Att al cliente SOLICITO la resolución del incidente de forma INMINENTE así como el contacto personal con la empresa así como que sea público la mala PRAXIS de esta empresa y que la autoridad competente realice una auditoria ya que este fraude se ha cometido a muchos usuarios Sin otro particular, atentamente.
ENVIO NO ENTREGADO
Buenos días, hice un pedido mediante plataforma Amazon que tenia que ser entregado el domingo 22/12/24, al no ser así, me puse en contacto con empresa mediante OCU poniendo reclamación el 28/12/24 i comentaron que se entregaría lo antes posible. Ahora pone como que se entrego el 28/ de diciembre cuando no es verdad y a dia 15 de Enero de 2025 no se donde esta mi pedido y nadie se hace cargo del mismo. Me gustaría poner una reclamación formal para que esto quede reflejado y si me pertenece alguna indemnización por dicho retraso a parte del importe del pedido lógicamente.