P. J.

Problema reembolso

Realice un pedido en allzone el día 18/01/24 lo tuve que cancelar porque a dia 30/01 aún no lo habían enviado y no sabían decirme ninguna fecha prevista Me notificaron que recibirían el reembolso en un periodo de 48/90 horas a día de hoy 6/02 no he recibido el reembolso y siguen sin saber decirme cuando lo harán efectivo

A. C.

Problema con la devolución

Hola, pedí un escurreplatos en Leroy Merlin a través de un pedido online que recogí en una tienda física. Lo colocamos en el mueble y estábamos contentos con el resultado por lo que tiramos la caja en el que venía. Nuestra sorpresa fue que a los 8 días el escurreplatos se cayó rompiéndonos los platos. Hemos ido a la tienda donde lo recogimos y no nos han aceptado la devolución porque es un producto online y no lo venden en tienda. Nos dijeron que hiciésemos la devolución online que no habría problema, pero al solicitarla por la aplicación, nos la han denegado. Solicito la devolución del producto y su desembolso.Quedo a la espera de su respuesta. Un saludo. Cristina.

P. C.
06/02/2024

No he recibido la retirada de dinero del monedero. A mi cuenta bancaria. Ósea una transferencia

Realice una retirada del dinero del monedero y aún no he recibido la transferencia que supuestamente debería haber llegado el día 5

C. R.
ROTOLO BRAND

Estimados/as señores/as:El pasado 12/12/2023 realice una compra a través del comercio electrónico de la página web de la marca ROTOLOBRAND. El pago se realizo correctamente y recibí correo de confirmación:Realicé diversas consultas del estado de mi pedido a través de correo electrónico los días : 20/12/23, 21/12/23, 29/12/23, así como llamadas de teléfono al número indicado en la web, sin recibir respuesta a nada. El día 2/1/2024 recibí un correo de la marca diciendome que el pedido lo recibiría el día 5/1/2024. No fué así, volví a contactar, llamé a la empresa distribuidora (DHL Granada) y nadie supo decirme donde estaba el pedido ni darme cualquier información respecto al mismo.El día 11/1/2024 ante la imposibilidad de contacto ni la recepción del pedido solicité la devolución del importe. A día de hoy, 6/2/22024, no he recibido ni el importe devuelto ni el artículo comprado. Adjunto comunicaciones de correo.SOLICITO el reembolso completo del importe de la compra no recibida.Sin otro particular, atentamente.

D. T.

Problema defecto de fabrica S24 Ultra

Realicé un pedido de un teléfono móvil Samsung Galaxy S24 Ultra de 512GBEL móvil me salió con una promoción de lanzamiento a un precio de 952€ con una serie de regalos como un reloj Samsung Galaxy Watch 6 de 40 mm y uno auriculares Samsung Galaxy Buds 2 pro por un precio especial de 4,9€.Resulta que el móvil ha venido con un defecto en la pantalla y tras varias conversaciones con el soporte técnico de Samsung solo me dan dos soluciones.1- Devolución del pedido dentro del periodo de desestimiento de 14 días con reembolso total del importe de la factura devolviendo el móvil junto con los regalos promocionales. Cosa que repercute en mi contra porque tal promoción ya no existe y ahora mismo tan solo el dispositivo móvil cuesta adquirirlo en la misma tienda y el mismo modelo mas de 1200€ y eso sin regalos promocionales que no no podría adquirir a no ser que los compre a parte.2- Reparación del dispositivo enviándolo a un SAT de reparación oficial. Cosa que tampoco me parece justa teniendo en cuenta que ha venido con una tara de fábrica y no tengo porque tener un móvil reparado en el mismo día que lo he estrenado ya que puede derivar en posibles problemas por un mal sellado en la reparación y perder funciones de impermeabilidad por ejemplo.Creo que la única solución justa es un reemplazo del dispositivo móvil por uno nuevo o una devolución con reembolso pero con una serie de cupón de descuento que me permita adquirir un terminal nuevo en las mismas condiciones que la primera compra.

M. R.
06/02/2024

No me recogen la máquina para arreglar una avería, estando en garantía.

Buenas tardes, voy a reclamar otra vez, la última vez que lo intento ya, si siguen sin echarme cuenta tendré que poner una queja en ocu a ver si de una vez se soluciona. Voy a contar todo tal y como ha pasado.Uso un robot de cocina mambo 10090 desde septiembre de 2022 y desde siempre la temperatura al hervir no era constante pero pensé que era normal. Viendo un vídeo en noviembre de 2023 me di cuenta de que en otra máquina no pasaba eso, hice un vídeo de la mía cocinando en el que se aprecia que para de hervir y vuelve a hervir sin ninguna razón, teniendo la temperatura al máximo. Mando ese video por mensaje privado a Twitter de cecotec preguntando si es normal y me contentan diciendo que no y que tengo que rellenar un formulario para que me recojan la máquina porque hay que revisarla.Relleno ese formulario ese mismo día, 24 de noviembre. No recibo noticias hasta el día 3 de enero de 2024 que me mandan etiquetas e instrucciones, me llama MRV en esos días para recoger el paquete y aquí está mi error, por el jaleo de las fechas, no puedo preparar el paquete (yo lo quiero mandar muy bien embalado para que no haya ningún problema en el transporte) y le digo al que se comunica conmigo de MRV que cuando lo tenga listo lo llamo. Una vez pasada las fiestas y tengo tiempo de embalar y empaquetar la máquina, el 10 de enero creo recordar, me comunico con MRV y me dicen que la solicitud de recogida que ellos tenían ha caducado y que tengo que hablar con cecotec y que ellos soliciten nueva recogida.El 12 de enero informo de esto a cecotec por estos mismos medios y me dicen que van a solicitar nueva recogida. He reclamado desde entonces varias veces y la maquina está desde el 10 enero metida en una caja embalada sin poder usarla.Esto me está ya causando una molestia en mi día a día, primero por la caja que tengo por medio de la casa y segundo por las numerosas recetas que solía hacer con mi mambo y ahora tengo que buscar otras alternativas, menos cómodas.Pido de nuevo por favor que puedan solucionarme esto de una vez.Gracias

A. E.
06/02/2024

Se rechazó un producto en entrega y no devuelven el dinero

Hola, solicité un producto en tienda a través de la web por no existir producto físico. Pasado el tiempo decidimos devolver las zapatillas y nos dijeron que la manera más rápida era rechazar el pedido al transportista, el día 28/12 rechazamos a Seur la recogida del paquete. A día de hoy reconocen que las zapatillas llegaron a sus almacenes el día 04/01 y que en 15 días devolvían el dinero. Cada vez que pregunto por el reembolso me dicen que diga el nombre del banco y el certificado bancario y que tienen otros 30 días para hacer la devolución y así siguen. Cuando yo pagué con tarjeta y pueden hacer la devolución directamente ahi. Es una vergüenza y están ganando tiempo para no devolverme mi dinero

L. A.

REEMBOLSO POR FALTA DE ENTREGA

El 23 de enero de 2024 realicé un pedido por un importe de 29'81.A día de hoy no he recibido aún dicho pedido He procedido en tres ocasiones a contactar con ustedes vía mail sin recibir ninguna respuesta por si parte, por lo que amparándome en la ley exijo la devolución del importe pagado

E. O.
05/02/2024

Cuenta equivocada

Muy buenas, anoche realicé una retirada de efectivo a una cuenta que ya no existe, que tengo que hacer para poder cancelarlo o que puedo hacer ?

O. L.
05/02/2024

Donde está mi movil

Estimados/as señores/as: En fecha [17/01/2024] adquirí en su?página web samsung.com el producto Samsung s24 ultra.Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 20 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto, ya que está practicamente en todas las tiendas y a mi comprado el mismo día de salida aun no me ha llegado.he reclamado por varios medio y no se me ha hecho caso en ninguno, diciendo que el color elegido tarda de 3 a 4 semanas en recibirlo, NO PONE ESO EN LA WEB, no pone eso en la factura de compra y eso lo único que lo sé es por las varias llamadas que hice a samsung, ya que no se especifica en ningun sitio.Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Si me van a devolver solo el importe abonado para no enviarmelo y haber tenido que esperar tanto tiempo procederé a reclamar judicialmente Sin otro particular, atentamente.