M. B.

ALERGIA CORREA

Estimados/as señores/as:En fecha 27/11/23 16:41 adquirí en su tienda de la puerta del Sol apple watch Adjuntol factura de la primera vez , del reemplazo y de los daños en muñecaLa correa me dio alergia (nunca antes habia tenido) modelo solo loop en color medianoche talla 7 durante el plazo legal de la garantía, y se sustituyó por otro en fecha 20/01/2024 17:40Pese a realizarse la sustitución en garantía, se me han cobrado 99 € por la nueva correa , no me hubiese gastado este dinero sino me hibiese dado alergia , adjunto foto de los daños que me hizo la correa, y al cambiar de correo se elimino los dañosLa sustitución es gratuita para el consumidor y usuario. Dicha gratuidad comprenderá los gastos necesarios realizados para subsanar la falta de conformidad de los productos con el contrato, especialmente los gastos de envío, así como los costes relacionados con la mano de obra y los materiales.Solicito la devolución de los gastos cobrados.Sin otro particular, atentamente.

L. G.

Cambio nombre vehiculo

Compre mi coche actual ha esta empresa el pasado 29/11/2023. Desde entonces estoy esperando los papeles del coche, me han remitido por tercera vez el permiso de circulación provisional, y por lo que me podido comprobar el problema es que el coche esta con reserva de dominio por tanto no se puede transferir. Firme un contrato de compraventa donde indicaba que el coche esta libre de cargar (Lo cual es falso porque esta con reserva de dominio). Ruego me manden la documentación del vehiculo lo antes posible o me den una solución. No es admisible que mientan.

J. C.
Don Zapas

Problema con devolución y reembolso

Buenos días,Quisiera hacer la devolución del pedido #8977 ya que el color que he elegido no es beige, si no es un giege en tonos verdosos.He contactado varias veces por el correo que facilita en página para las devoluciones, e incluso por otros canales, y aún no he recibido las instrucciones para la devolución, de donde tengo que enviar las botas y con qué datos.Por lo que les ruego encarecidamente que me las hagan llegar para proceder a la devolución, ya que el día de recepción del pedido fue el día 28 de enero y supuestamente tengo 14 días para ello. aunque creo que esto debería de detenerse una vez se ha procedido al envío del correo con el numero de pedido solicitando las instrucciones de devolución.Muchas gracias de antemano.Un saludo.

Z. N.
06/02/2024

Después de esperar desde el mes de octubre desde que inicie el cambio/devolución de importe de la lavadora comprada en carrefur online, con todos los mareos que me ocasionaron, derivándome al servicio técnico infitum y viceversa, obtengo respuesta de que finalmente es carrefur los que me tienen que dar solución, respondiendo a fecha 16 de enero para la tramitación de devolución. La empresa de transporte hace la recogida el día 24 de enero, quedando yo a la espera del reembolso del importe tal y como indica el correo que me envían. Al no recibir tal importe, vuelvo a ponerme en contacto con carrefur tres veces para hacer la reclamación, en cual la primera vez me indica una de sus trabajadoras de att al cliente que aún no han recibido el parte de entrega en almacén de la lavadora que va a poner un correo a sus compañeros de transporte para que así lo hagan y que se procederá al reembolso viendo que esto seguía igual, vuelvo a llamar una segunda vez, en la que me indican que todo esta ok y que me llegara un mail confirmando el reembolso y según sea mi banco tardará uno o varios días sigo esperando sin resultado por lo que llamo una tercera vez y otra compañera me indica que no es así como me habían dicho, que no está abierto el proceso de reembolso porque el transportista sigue sin enviar el parte de entrega en almacén, que vuelve a reclamar.

Cancelación suscripción

Hola, En junio de 2022 me llamaron por teléfono para indicarme que por haber sido socia del Círculo de Lectores tenía una bonificación que tenía que canjear por un producto suyo rebajado, abonando 8€ durante 15 cuotas, y accedí. Se me envió copia del contrato, pero con mi segundo apellido incorrecto, cosa que comuniqué en repetidas ocasiones pero no se modificó.6 meses más tarde vinieron a mi casa a comentarme que iba a tener un incremento en mi cuota de 11€, por el que tenía derecho a un segundo producto y a un libro, y de nuevo accedí, pero nunca se me envió la copia del contrato donde se especificaba las condiciones a las que me comprometía.Otros 6 meses más tarde se me llamó por teléfono para avisarme de un nuevo incremento de cuota, al que me negué y por lo que solicité la baja en la suscripción. Se me dio como respuesta que la única manera de darme de baja era comprometiéndome a 48 cuotas más, con una nueva subida, a lo que me negué rotundamente e insistí para que se me enviara el documento en el que se especificaba que yo me comprometía a constantes incrementos de cuotas, ya que yo no era conocedora de esas condiciones y nunca había recibido mi copia del contrato del segundo producto.Además, cuando indiqué que yo ya prácticamente había abonado lo correspondiente al primer producto, se me indica que esa cantidad no se me descuenta de mi cuota, sino que siempre voy a tener incrementos de cuotas por los que tengo derecho a productos del hogar, pero sin especificar el precio de esos productos antes de la aceptación de los mismos.El documento que se me ha enviado, después de haberme visto obligada a dar orden en mi banco de rechazar los recibos, es una factura por el segundo paquete de productos que supuestamente eran un obsequio en compensación por mi incremento de cuota, y resultaron tener un precio muy por encima de lo que yo habría aceptado de haberlo sabido con anterioridad. Además, en ese documento no especifica en ningún lado el número de cuotas que se me aplicarán, ni que las condiciones para proceder a la baja de mi suscripción incluyen el comprometerme a 48 cuotas más.Además, mi segundo apellido en la documentación continúa siendo incorrecto, a pesar de haberlo comunicado en diversas ocasiones vía telefónica. En varias llamadas he manifestado a la comercial mi disposición a devolver los productos, ya que están todavía sin desempaquetar, asumiendo los posibles gastos de cancelación que esto supusiera, pero se me ha negado reiteradamente.Ruego reconsideren la posibilidad de que les devuelva los productos sin tener que asumir el coste indicado en el contrato, así como solicito formalmente y sin ningún coste adicional para mí la baja de mi suscripción con ustedes.Gracias.

M. R.

problema con la baja

Con fecha 12 de enero solicité la baja del servicio con efecto del 1 de febrero. Dijeron que tomaban nota y que enviarían un email para contestar. Ese email no se recibió hasta el 24 de enero y advirtiendo que ya no había tiempo de dar de baja para el 1 de febrero. Les comuniqué que eso no lo iba a aceptar, que la baja era desde el 21 de febrero. Por cuatro veces enviaron email pidiendo mi DNI y el documento de baja firmado y por 4 veces lo remití

J. M.
06/02/2024

Problema con desistimiento de pedido

He realizado un pedido a través de la tienda on line de Nespresso, atendiendo a un correo promocional que me habían enviado.Las condiciones de la promoción incluian un regalo de una maquina nespresso vertuo por la compra de 250 capsulas.He comprado 270 cápsulas con la maquina. La maquina no me gusta, el café no me gusta. Es un engorro y no está bueno.Me dicen que si he usado la máquina no la puedo devolver. Esto primero no lo entiendo porque sin usarla no la puedo probar y sin probarla no puedo saber si me gusta. ¿Como podría desistir entonces? Vamos que si abres la caja ya no puedes desistir segun ellos. Dicen que tendría que estar precintada, si no no se puede devolver (ni siquiera tenía precinto cuando llegó)Pero aun aceptando esto tengo 260 capsulas que no quiero y no me gustan, sin usar. sin abrir. Tampoco me ofrecen devolverlas porque dicen que me he beneficiado de la promoción. Dicen que al menos me tengo que quedar 150 vertuo y puedo cambiar 100 por nespresso normal. Vamos que no puedo devolverlas.Así que ¿donde está mi derecho de desistimiento?Me dicen por el chat que no hay forma. Quiero que se la lleven y me devuelvan el dinero. O la tiro directamente.

I. G.
06/02/2024

Estafa en compra por wallapop

Esta mañana he hecho una compra y, sin el vendedor enviar el producto, me ha dado la compra como aceptada y recibida. Por lo tanto, me van a cargar la compra y sin haber recibido nada. El producto es este y ejecuté el pago con envío seguro de wallapop. https://es.wallapop.com/item/aspiratore-miele-cx1-boost-977136977Como veréis en el mensaje del proceso, no aparece como enviado y pone como si yo lo hubiera aceptado. por favor, necesito asistencia por vuestra parte ya que wallapop no da ningún medio fiable para poder reclamar y esta persona se ha saltado los procedimientos supuestamente seguros de la aplicación. La cuantía se ha cargado ya en el banco.

L. A.

Pedido No entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 24 de enero de 2024 adquirí en su?página web Cecotec.es el producto Scoba 2100 Jalisco Ref. 08403Ha pasado el plazo acordado de entrega y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. He realizado innumerables llamadas a su servicio de atención al cliente y quién a parte de colgarme y atenderme de malas maneras nunca me han dado una solución a mi incidencia. Adjunto los siguientes documentos: email con los datos del pedido, respuesta de la empresa de transportes indicando que NO han recibido el producto.SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. C.

No me hacen el cambio

Llevo desde el día 17 de enero de 2024 esperando que me hagan el cambio de una vitro inducción que no funciona y no hacen más que darme largas. Me dijeron que me haría el cambio varias veces (siempre de palabra) pero cuando llega la fecha no lo hacen y así día tras día. He solicitado me devuelvan el dinero para poder comprar otra y poder cocinar ya y me dicen que no.