Después de esperar desde el mes de octubre desde que inicie el cambio/devolución de importe de la lavadora comprada en carrefur online, con todos los mareos que me ocasionaron, derivándome al servicio técnico infitum y viceversa, obtengo respuesta de que finalmente es carrefur los que me tienen que dar solución, respondiendo a fecha 16 de enero para la tramitación de devolución. La empresa de transporte hace la recogida el día 24 de enero, quedando yo a la espera del reembolso del importe tal y como indica el correo que me envían. Al no recibir tal importe, vuelvo a ponerme en contacto con carrefur tres veces para hacer la reclamación, en cual la primera vez me indica una de sus trabajadoras de att al cliente que aún no han recibido el parte de entrega en almacén de la lavadora que va a poner un correo a sus compañeros de transporte para que así lo hagan y que se procederá al reembolso viendo que esto seguía igual, vuelvo a llamar una segunda vez, en la que me indican que todo esta ok y que me llegara un mail confirmando el reembolso y según sea mi banco tardará uno o varios días sigo esperando sin resultado por lo que llamo una tercera vez y otra compañera me indica que no es así como me habían dicho, que no está abierto el proceso de reembolso porque el transportista sigue sin enviar el parte de entrega en almacén, que vuelve a reclamar.