Z. N.

A: CARREFOUR

06/02/2024

Después de esperar desde el mes de octubre desde que inicie el cambio/devolución de importe de la lavadora comprada en carrefur online, con todos los mareos que me ocasionaron, derivándome al servicio técnico infitum y viceversa, obtengo respuesta de que finalmente es carrefur los que me tienen que dar solución, respondiendo a fecha 16 de enero para la tramitación de devolución. La empresa de transporte hace la recogida el día 24 de enero, quedando yo a la espera del reembolso del importe tal y como indica el correo que me envían. Al no recibir tal importe, vuelvo a ponerme en contacto con carrefur tres veces para hacer la reclamación, en cual la primera vez me indica una de sus trabajadoras de att al cliente que aún no han recibido el parte de entrega en almacén de la lavadora que va a poner un correo a sus compañeros de transporte para que así lo hagan y que se procederá al reembolso viendo que esto seguía igual, vuelvo a llamar una segunda vez, en la que me indican que todo esta ok y que me llegara un mail confirmando el reembolso y según sea mi banco tardará uno o varios días sigo esperando sin resultado por lo que llamo una tercera vez y otra compañera me indica que no es así como me habían dicho, que no está abierto el proceso de reembolso porque el transportista sigue sin enviar el parte de entrega en almacén, que vuelve a reclamar.

CARREFOUR

A: Z. N.

06/02/2024

Estimad@ .:En primer lugar agradecerle la confianza depositada en Carrefour.esEn relación a su queja con número de identificación CPTES01966050-54 ocurrida, queremos pedirle disculpas y le informamos que necesitamos que aporte el número de pedido para poder localizar su registro y poderle ayudar en su incidencia.Reiterando nuestras disculpas, quedamos a su disposición para cualquier consulta que desee realizarnos.Atentamente,Centro de Atención al Clientes:www.carrefour.es/--------------- Mensaje original ---------------n: Problema con el reembolso - (CPTES01966050-54)Han recibido una reclamación deZELTIA NEIRAEsta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar.Esta plataforma permite a los consumidores enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa.No ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha estado implicado en ella.En nuestra plataforma las reclamaciones pueden ser marcadas como públicas o privadas en cualquier momento por el usuario. Si la reclamación es privada, solo OCU y las partes (reclamante y reclamado) podrán verla y si es pública cualquier usuario podrá verla, incluso a través de Internet.- En el momento del envío esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será. Por este motivo, solicitamos que no se incluyan datos personales o sensibles en la respuesta. Ver reclamación.- Pueden consultar todas las reclamaciones publicadas en la lista de reclamaciones públicas.¿Cómo responder a la reclamación?Responder a su cliente es muy sencillo, solo tienen que contestar a este email que han recibido con la reclamación CPTES01966050-54 sin modificar ni destinatario ni asunto. Y por favor, no incluyan ningún dato personal o sensible en la respuesta. Si es necesario envíen dicha información como un archivo adjunto. Más información.Contabilizamos el tiempo que se tarda en responder, la cantidad de reclamaciones planteadas y si se solucionan. Estas estadísticas se publican en nuestra web. Ver las

Z. N.

A: CARREFOUR

Pedido 56690645

CARREFOUR

A: Z. N.

10/02/2024

Estimada Zeltia:En primer lugar agradecerle la confianza depositada en Carrefour.esEn relación a su queja con número de identificación CPTES01966050-54 ocurrida con su pedido 56690645, hemos solicitado el reembolso de su pedido al departamento correspondiente, una vez realizado recibirá un correo de confirmación y lo verá reflejado en su cuenta en los siguientes días hábiles.Reiterando nuestras disculpas, quedamos a su disposición para cualquier consulta que desee realizarnos.Atentamente,Centro de Atención al Clientes:www.carrefour.es/