Plazos no cumplidos por precompra S24
El 17 hice pedido de S24 bajo el lema: Se de los primeros te llegará el 22 de enero(Conservo captura de pantalla... luego modificaron cuando se dieron cuenta)A dia de hoy (06/02) ni han enviado el movil ni saben cuado lo haranDicen que es por problemas de stock pero conocidos mios y amigos ya lo tienen de Vodafone o Amazon....Si no saben cuando lo van a entregar no mientan y digan la verdad para que la gente podamos ver si nos compensa o no.
TRAS 5 MESES, SEGUIMOS ESPERANDO EL PRODUCTO
Estimados/as señores/as: En fecha 30 de agosto de 2023 adquirí en su página web de Deportes el producto Funda vivac Extreme Trangoworld con referencia MODELO: PC008967-202.Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado casi 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación coherente (El Corte Inglés me comenta que se trata de un problema de la empresa que lo suministra ya que es un pedido directo a esa empresa (lo denominan E.DIG). Ya reclamé y la respuesta era que: tenía que esperar (Nº de caso de la reclamación a El Corte Inglés: 06843806). No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. He perdido un viaje a la montaña para realizar vivac con unos amigos por no tener ese producto.Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [extracto escaneado del número de pedido y del producto que no he recibido y foto del número de caso recibido tras la reclamación hacia El Corte Inglés).Ya reclamé hace unos meses y seguimos esperando una respuesta. SOLICITO la anulación de el pedidoy la devolución del doble del importe abonado.Sin otro particular, atentamente.¿Qué solicitas a la empresa?Reembolso: € 134,95 Compensación por daños y perjuiciosSOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
No envían el artículo ni contestan a los correos.
Resumo brevemente.Después de realizar un pago por valor de 109'90€ de una figura en su página web como preorder (pago por adelantado como reserva del artículo antes de estar en stock) el 12/08/2022 hoy a 6/02/2024 no lo he recibido aún, ya se ha cumplido el tiempo de salida al mercado y de hecho está a la venta en muchos sitios.Lo sospechoso es que he escrito varios correos sin recibir ninguna respuesta.Pero lo grave es que después de consultar la página web de Trustpilot he visto que hay más de 40 opiniones alertando de problemas y supuesto delito de estafa.Hago esta reclamación, con la esperanza de recibir un reembolso del dinero pagado.
No envían el artículo ni contestan a los correos.
Cambio de producto
Estimados/as señores/as: En fecha 28/06/2022adquirí en su? página web el producto CONJUNTO DE DUCHA CIN GRIFERÍA HERA NEGRO CUADRADO. Desde que se instaló han tenido que venir varios fontaneros, el último el día 06/02/24, con los consiguientes partes y verificando el fontanero que el problema es del grifo. El conjunto que supuestamente es antical, se ha deteriorado por todos los lados y contestando usted que ha sido por falta de limpieza y mantenimiento mío.Adjunto los siguientes documentos:?[enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 02/06/23, ultima visita del fontanero del seguroEl uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Producto no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 30 de enero adquirí en su?página web de Cecotec una lavadora modelo Bolero DressCode 8500 Inverter A, con un compromiso de entrega de 24-72h. La lavadora llegó el día 1 de febrero, completamente destrozada, por lo que los transportistas/instaladores decidieron retirarla de nuevo. Solicité el mismo día 1 que se me enviara otra lavadora al teléfono de atención al cliente que me indicaron, pero a día de hoy sigo sin recibir la lavadora ni saben darme razón de cuándo va a llegar. En cada llamada me dan una respuesta distinta, cada vez más desagradables o colgando directamente a pesar de que me dirijo a ellos con la máxima educación.La empresa realizó el cobro el día 1 pero a fecha de hoy no hay manera de que me entreguen el producto adquirido ni me informen de cuándo va a llegar.Adjunto los siguientes documentos: orden de pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, que ya lleva un retraso del doble del plazo máximo comprometido, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Pago cursado pero no hay respuesta
Buenos días.El pasado viernes 2 de febrero realicé una compra del producto correspondiente a un Sony PlayStation 5 Slim con un precio de 469,99 €.Durante la realización de la compra, cuando el producto estaba en la cesta y tramité el pago el precio era el correspondiente, a 469,99 € mientras que al realizar el pago se cobró 549 € (precio sin descuento).Realicé un ticket de reclamación y todavía no he recibido respuesta. También he contactado con ellos por teléfono y han redirigido el problema al departamento de compras, pero no se me ha dado respuesta. He recibido un mensaje que mi pedido ha sido retenido (lo cual agradezco porque solicité el descuento con el que yo había realizado la compra pero si no me aplican el descuento, no quiero realizar la compra), sin embargo el cobro a mi banco ha sido realizado y ahora no tengo ni el producto ni el dinero en mi cuenta.Agradezco si se puede aplicar el descuento y si es así cambiar la forma de pago ya que necesito que el dinero esté de vuelta en la tarjeta ya que lleva días retenido. Si no, al menos recibir una respuesta y que se devuelva el dinero.Muchas gracias. Un saludo,
Hola, realicé dos pedidos de un lavavajillas que las dos veces se rehusó por llegar bollado y que la empresa de transporte se llevó al momento. Hicimos dos compras, primero una yo misma, y después otra mi marido. Se rehusaron las dos al momento por el mismo motivo. Se nos estan cobrando las cuotas con Aplazame de las dos compras, hemos llamado mil veces a Cecotec para reclamar que se nos devuelvan los importes de los lavavajillas y no hay manera, nos siguen cobrando.
Repuestos muy caros
Hola, me regalaron para Navidad una aspiradora de mano, que trae dos filtros (uno instalado y otro de repuesto). Siguiendo siempre las instrucciones de limpieza del filtro después de su uso, me doy cuenta que al tercer uso del aspirador (siempre para limpiar cosas poco sucias y secas) este deja de succionar debido al filtro (parece que el aire no pasa por él, a pesar de que lo he vuelto a limpiar y dejar secar). Instalo el segundo filtro y me da por buscar filtros en Internet para comprar más repuestos. La sorpresa que me llevo es que un único filtro vale de 20 euros hacia arriba (incluyendo gastos de envío), lo cual me parece un precio desorbitado si tenemos en cuenta que un aspirador nuevo con dos filtros incluidos vale 30 euros, y que además el filtro dura apenas dos usos.Mi reclamación es que deberían bajar los precios del filtro, porque si no me parece un estafa de negocio y empresa.Espero su respuesta, gracias.
Problemas con el reembolso y devolución del producto
Estimados/as señores/as:En fecha […] hice un pedido de […].Me pongo en contacto con ustedes porque [recibido el producto está defectuoso y como bien sabéis he mandado fotos y vídeosSOLICITO […].el rembolso íntegro Sin otro particular, atentamente.