A. P.

Garantía LEGAL ordenador ASUS

Estimados/as señores/as: En fecha [….] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en …] el producto […]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la [elegir una opción: reducción del precio // resolución del contrato y reembolso.] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. C.

NO RECIBI MI PEDIDO

Estimados/as señores/as: En fecha 28/09/2024 adquirí en su página web TIENDA ONLINE MEGADIETETICA (gestionada por Antilia Soluciones S.L.) los productos detallados en el Pedido: SITBITNVQ Han pasado 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: e-mail de Confirmación de Pedido + e-mail de aceptación del pago. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado (importe abonado: 53,29 euros). Sin otro particular, atentamente. G.C.

J. C.

PROBLEMA CON EL ENVIO DE MI RECAMBIO

Estimados/as señores/as: En fecha 29 de Julio de 2024 adquirí en el establecimiento sito en Parla, electródepot un ventilador de techo Energysilense aero 4200 invisible Steel. Adjunto los siguientes documentos: Justificante de pago en tienda, ticket, fotos de la incidencia que se me cerro y la que tengo activa hoy día. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado la luz LED en fecha 8 de septiembre de 2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Con fecha 9 de septiembre se les llamó, ya que está el ventilador en garantía y así me lo confirmaron en atención al cliente, para que me envíaran un repuesto. del LED. Cada vez que he llamado a atención al cliente se me ha dicho una cosa distinta de la llamada anterior. Como la primera vez que llame a poner la reclamación, lo primero que me dijeron era que en 15 días a lo mucho iba a tener el repuesto en mi casas, MENTIRA. Después de 15 días, que no había stock que se había quemado la nave en abril/mayo pero que ya les estaba llegando el stock, cosa que a mi no debería repercutirme. Después de esos 15 días vuelvo a llamar y me dicen de que si había stock que me subían en la lista que estaba muy abajo que me lo mandaran en 2 días, MENTIRA OTRA VEZ. Pasan 2 días y nada. Llamo 3 días después y me vuelven a decir que no hay stock. Que lo solucionarán lo más breve posible.... Breve????? Llevo esperando mes y medio a un led. Y ademas veo en la página de cecotecare que la incidencia del 9 de septiembre se me ha cerrado y se ha abierto otra con fecha 3 de octubre. El ticket, lo tenéis en las incidencias de cecoteccare. Ya que os lo he subido 4 veces por lo menos. Y como ya estoy cansada de estar sin luz, en mi dormitorio... Solicito por tanto el reembolso y la retirada del producto si lo queréis. Sin otro particular, atentamente.

A. F.
19/10/2024

Defecto que no cubre la garantia

En Enero del 2024 me compre u iPhone 15 de 256GB y al poco emepce a norar un defecto en la carcasa que se decoloraba y ha ido a mas, Fui a la tienda de APPLE de la puerta del sol y puse una reclamacion respondiendome que la garantia de APPEL no asume defectos fisicos y esteticos Ellos me respondieron (segun su informe) que efectivamente existia un desgaste y decoloracion importante de la carcasa perdiendo la capa exterior de color en diferentes zonas siempre el uso que le he dado al iPhone es el normal

D. J.
19/10/2024

NO RECONOCEN EL MAL FUNCIOAMIENTO.

Estimados/as señores/as: En fecha 15/04/ 24 adquirí Horno Pirolitico Teckapágina , en una fabrica de cocinas concretamente LA SOLANA MUEBLES SL Adjunto los siguientes documentos:  FACTURA, DETALLE DE CORREO DE RECLAMACION CON EL NUMERO CORRESPONDIENTE El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado desde el principio no reconociendo TEKA el mal funcionamiento de este, y con recomendaciones incoherentes para una marca de esta envergadura, como por ejemplo " que no pongamos el horno a tanta temperatura para un asado" El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar , o sustituir el producto, en el plazo más breve posible, ante las numerosas reclamaciones interpuestas. Sin otro particular, atentamente. Incluimos detalle de la reclamación , junto con otro video donde se demuestra el mal funcionamiento. De verdad, que con una Marca nacional , esperaba de una respuesta acorde con el problema, teniendo la sensaciòn que no quieren hacer caso del mismo. No me permite incluir los videos.

J. O.

Desestimineto Talisman Switch

Estimados/as señores/as: En fecha 7/10/2024 adquirí en su página web www.xtralife.com el producto Talismán Colección 40º Aniversario Edición digital - Switch , Estándar. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 12/10/24. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Adjunto imagen de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: confirmación del pedido, , la factura, correos electrónicos. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 47,98 Euros Sin otro particular, atentamente.

M. B.

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 07/10/2024 adquirí en su página web Zalando el producto Nike Sportswear AF1 SAGE - Zapatillas. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 09 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación, sólo que había un retraso, poniendo en el momento de hacer el pedido que se recibiría entre el 10 y el 11 de octubre. SOLICITO la entre de dicho pedido. Sin otro particular, atentamente. He hecho 3 pedidos más en Zalando y en los 2 anteriores me pasó lo mismo. Me hicieron el reembolso, tarde pero lo hicieron. Pero yo quiero el pedido y no entiendo por qué no se me entregan. Si hay algún problema con la dirección o con cualquier otro dato que lo digan.

Problema con el paquete no recibido

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. Hice un pedido el di a10 de octubre, y a día de hoy no he recibido nada ni se ponen en contacto conmigo ni me devuelven el dinero , no contestan al teléfono ni a los emails y creo que son unos estafadores. UQCHACAVZ este fue el código que me dieron de pedido Herbolario Medicinal

P. M.
19/10/2024

Hola, realicé un pedido de un horno Cecotec el día 04/09/2024 ( número de pedido: 100349527). El día 9/9/2024 recibí el horno Cecotec Bolero Hexa que no funcionaba desde el primer momento. Ese mismo día lo puse en conocimiento de la tienda Electroprecio abriendo un ticket como me indicaban. El día 18/09 lo recogieron de mi casa. Hace ya más de un mes. No he recibido ningún abono que insistentemente he reclamado .No me dan ninguna respuesta ni ninguna explicación. He estado continuamente solicitando una solución a través del teléfono, del chat online y de los mensajes y nada. Es un verdadero engaño. Todo lo que dicen es que están esperando a que Cecotec les abone el dinero. Pero son ellos los que me deben abonar mi dinero y reclamar después la mercancía.

O. V.

Problema protección Wallapop

El litigio, se basa en la compra por mi parte de un artículo de un total de 19,40€ incluido el envío y la protección de compra de Wallapop con número de envíoPL9WHN078970066M. El artículo llegó incompleto. Tras comprobar que le faltaban unas piezas de sujeción al artículo (un estor), incluidas según su manual abro una disputa. Incluso, queda demostrado en la conversación con la vendedora, la cual compro el artículo en el outlet con daños en embalaje, desconocía si esos elementos venían en el paquete o no porque no lo abrió. Sigo a la espera de la justa resolución de mi disputa cerrada por parte de Wallapop abonando la compra a la vendedora, tras alegar que me ha enviado un email. Comunicación unidireccional en el que dicen que dan un plazo, excesivamente escaso, de 48 horas y sin haberse cerciorado de que la comunicacion haya sido efectiva. Y en este caso no lo ha sido. Wallapop me informa en su app, tras abrir la disputa, que la vendedora lo escala (no está de acuerdo). La siguiente comunicación que recibo en la app es que ha sido cerrada en mi contra. Entiendo que con esa forma de actuar wallapop evite recurrir al pago utilizando la protección de compra, lo cual aumenta sus ganancias. Pero existe una realidad. Yo recibí un artículo incompleto, reclamé y wallapop resolvió en mi contra alegando una comunicación inefectiva y en un plazo muy escaso, este o no en sus políticas. Sigo a la espera de resolucion justa y no de respuestas automáticas por parte de wallapop.