No he recibido mi pedido, imposible comunicación

M. L.

A: Habitat

07/02/2024

Hola, realicé un pedido en el mes de Septiembre de un producto en la tienda on-line de Habitat, supuestamente debía llegar el 5 de Febrero. Al ver que nadie se había puesto en contacto conmigo para acordar la entrega intento ponerme en contacto con ellos a través del teléfono y el mail de atención al cliente. Por la vía telefónica (tlf: 912170531) resulta imposible contactar, ya que invariablemente comunica en cualquiera de las extensiones. Les he escrito ya numerosos mails, pidiendo información sobre dónde está el producto o cuándo va a llegar, pero no han contestado a ninguno. Me gustaría saber cuál es el procedimiento a seguir ya que si no recibo ninguna respuesta no tengo garantías de que vayan a devolverme el dinero que pagué si anulo el pedido (tanto del producto como los gastos del envío). Tampoco tengo ya confianza en recibir el producto y me parece todo una gran ESTAFA. Muchas gracias.