A. R.
20/10/2024

No cumplimiento de la política de devolución y los términos del servicio

Estimados/as señores/as: En fecha 21/09/2024 adquirí en su página web https://www.julietamoda.com/ los productos Mila - Chaqueta Vintage y Costanza – Chaqueta con Estampado Bohemio. Una vez recibidos el 12/10/2024, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 19/10/2024 . El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento tras solicitar por email la devolución y el reembolso tal y como se indica en la política de devolución y en el apartado 7 de los términos del servicio que aparecen en su página web: "7. Derecho de rescisión 7.1 En la compra de productos, el consumidor tiene la posibilidad de rescindir el contrato sin indicar los motivos en un plazo de 30 días. Este periodo de reflexión comienza el día siguiente a la recepción del producto." Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Email de confirmación del pedido. - Email de confirmación de entrega - Política de devolución de Julieta Moda - Términos del servicio de Julieta Moda - Cadena de emails en la que se solicita la devolución y en la que se niegan a realizarlo alegando que no ofrecen cambios de tamaño ni aceptan devoluciones basadas en problemas de tamaño si se envió el artículo correcto, lo que no concuerda con lo que aparece en los Términos de servicio de su página web. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado: 91,66€. Sin otro particular, atentamente.

Yo no he contratado nada

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Me sale un pago por CANCELATUM de 26,50€ y yo no he contratado NADA

R. R.

Producto falso

Compra de un producto falso en la plataforma. El vendedor no quiere hacerse cargo. Alega que lo publicitaba como sin marca. Pero el producto es exactamente igual qie el original logos y apariencia y con un numero de serie clonado

J. J.
20/10/2024

Pedido no recibido e imposibilidad de contacto

Estimados/as señores/as: El pasado día 27/09/2024 compré en su web on-line el pedido con referencia FMIEEYAPR, pagado y cargado con tarjeta. Me pongo en contacto con ustedes dado que, tras recibir confirmación del pedido en la fecha anteriormente mencionada, no he recibido el pedido a fecha de hoy, 20/10/2024, ni tampoco se han puesto en contacto conmigo. He realizado intentos para contactar con ustedes por todos los medios de los que disponen (e-mail, teléfono, redes sociales...) y en todos los casos sin respuesta alguna. Siendo consciente de que realicé un pedido que estaba sujeto a disponibilidad de stock y conocedor del artículo 2 de sus términos y condiciones: ustedes se comprometen a contactar al Usuario y, llegado el caso, reembolsar cualquier cantidad que hubiera de ser abonada si no hubiera stock. SOLICITO, se me informe sobre el pedido, disponibilidad y plazos de entrega. En caso de no poderse realizar, SOLICITO el reembolso íntegro del pedido y se me informe de la situación. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Javier

S. B.

Pago fraudulento

Entre en test iq online e hice un test que costaba 0,50 céntimos, autorice ese pago y al siguiente día me encontré con un cobro de 49 euros sin aceptar yo en ningún momento la suscripción ni avisar de ningún cobro. El sitio es un fraude y cuando pinchas en legal no aparece nada. Ni me han mandado la factura y ningún mail. Les escribí y no contestan. Mi nombre es Stefania y mi correo stefanibadea87@gmail.com ya que al entrar en el perfil no aparece ningún pedido ni nada. Es un robo.

A. S.

Problema de fábrica de un peugeot 208

Estimados/as señores/as: En fecha 18-10-2024 llevé a reparar a mi taller de confianza un vehículo marca Peugeot 208 del año 2021 porque tiene un defecto de fábrica en la correa de distribución. Me pongo en contacto con ustedes porque no es normal que a un coche de menos de 3 años, y de menos de 50.000km haya que cambiarle la correa por rotura. Adjunto fotocopia de la factura CO F24 0100003595. SOLICITO que la casa Peugeot me reintegre el importe en factura de la reparación. Sin otro particular, atentamente.

H. P.

No se ha enviado el producto

Estimados/as señores/as: En fecha 9 de Septiembre adquirí en su página web allzone.es el producto Apple Watch Ultra 2 Alpine loop Verde. Han pasado 41 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Confirmación de pedido, ticket y condiciones de compra. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

H. P.

No se ha enviado el producto

Estimados/as señores/as: En fecha 9 de Septiembre adquirí en su página web Allzone.es el producto Apple Watch Ultra 2 Alpine Loop Verde. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación de compra, condiciones de compra, ticket del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

J. M.
20/10/2024

Compra web sin cumplir sus bases

Estimados/as señores/as: Hoy a día 20 de octubre de 2024 en su web on line he querido adquirir 14 artículos; 7 Ref. 90041418 Azulejo porcelánico Bling efecto metal, cemento gris 28x33 cm, y 7 Ref. 90041416 Azulejo porcelánico Bling efecto metal, cemento beige 28x33 cm, los cuales según sus bases incluyen recogida gratuita en tienda al ser el artículo vuestro. Me pongo en contacto con ustedes porque la web no me posibilita la compra de los productos sin gastos de envío, los cuáles, dígase de paso, son altos, casi igual al producto. Adjunto capturas de su web y si es posible vídeo del proceso de compra. SOLICITO el cumplimiento de la oferta y la posibilidad de recoger los productos en el centro Leroy Merlin de Basauri con el precio total de 66,36€. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

O. H.

Problema con rembolso

Su devolución del pedido con número 407-4009500-7414766 contenía Caja de envío de basura en lugar del producto realme 12+ Teléfono Móvil 5G, 12+512GB, Cámara para Retratos Sony LYT-600 OIS, Pantalla AMOLED ultrafluida de 120 Hz, Conjunto de Chips Dimensity 7050 5G, 5000 mAh, NFC, Beige, no Incluye Adaptador original. No podemos emitir un reembolso para este pedido hasta que recibamos el producto correcto. Devuélvalo a si quiere recibir el reembolso. Reitero que yo mande el articulo correcto de la manera pedida por amazon, supongo que en algun momento del tramite tergiversaron mi paquete por otro, siendo yo el afectado ahora, sin articulo y sin rembolso no es justo