Estimados/as señores/as:
El pasado día 15 de mayo de 2025 compré en su web on line el artículo Xiaomi 15 Plata Líquida 12/512 , el cual incluía su oferta promocional dos tablets "Xiaomi Pad 7 8/128 (Gris o Verde) y Xiaomi Sports Fanny Pack Negro.
Me pongo en contacto con ustedes porque tras la adquisición de la promoción, a priori, no hubo problema, con una factura y correo con todos los productos incluidos. Pero al día siguiente (hora incierta) al consultar el estado de mi pedido aprecio que una las dos tablets seleccionadas (Verde) aparece como "Reembolsado" tras lo que inicio una reclamación contra Xiaomi por su correo de atención al cliente al que me responden de manera genérica aludiendo a un error en la promoción, que recalco, no fue notificado siquiera a mí persona hasta que no fui a preguntar, simplemente el producto me aparecía como reembolsado sin notificación ni aviso alguno y eso sí, sin una reducción del precio. Por tanto, diferente promoción, con una tablet menos, y mismo precio.
Adjunto fotocopia de la factura de adquisición con el pago correspondiente, que incluye todos los productos, imagen del "banner" en qué aparecía la promoción por dos tablets, de la notificación por correo de Xiaomi de que se había procesado correctamente el pago con lo que esto incluye, y la correspondiente reclamación efectuada a Xiaomi por este incidente.
SOLICITO, por los motivos alegados y probados, un cumplimiento "in natura" de la prestación, enviando así la tablet restante.
Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.