Estimados/as señores/as:En relación con lo que nos indican, les confirmamos que el reembolso relativo al número de factura 410463325- pedido realizado el 27/01/2024- ha sido oportunamente efectuado el día 08/02/2024 cumpliendo así con el plazo de 14 días indicado en nuestras Condiciones de venta online. Entendemos el malestar debido a que nuestra cliente no pudo recibir el pedido, y por ello nos gustaría brindarle con un cupón de compra del 20% de descuento. El código de descuento mencionado es: J8569 y podrá ser utilizado dentro de los próximos seis meses, sólo por una única vez. Confiamos en que la solución proporcionada sea la adecuada para nuestra cliente, y por cierto quedamos a disposición ante cualquier aclaración necesiten.Saludos cordiales.Equipo bonprix online** Le recordamos que deberá informarnos siempre su código de cliente o, en alternativa, su nombre, apellido y dirección* Atención: para obtener más información sobre el estado de su pedido, la/o invitamos a visitar su Área personalEn caso de necesidad, podrá contactarse con nuestro Servicio al Cliente al 034 935481843, de lunes a viernes de 10.00 a 20.00 horas - los sábados de 10.00 a 18.00 horas.ID[16953248801052824538fa01cf]