PEDIDO QUE NO LLEGA

Entrega

M. G.

A: ALL ZONE

19/05/2025

Estimados/as señores/as: adquirí en su página web el producto Consola nintendo SWITCH oled blanca Han pasado más días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso, ademas de no responder a las consultas realizadas. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la devolución del del importe abonado , habiendo dado parte a la oficiana OCu de esta mala práctica , además de a las autoridades especializadas en estafas digitales, ciberestafasguardiacivil Sin otro particular, atentamente.

ALL ZONE

A: M. G.

20/05/2025

Estimada Sra. Gil Rubio: Lamentamos mucho la falta de fluidez en la comunicación y las molestias ocasionadas. Para poder gestionar correctamente su caso, le agradeceríamos que nos facilite el número de pedido asociado a su compra. Esto nos permitirá revisar el estado de la entrega, y en caso de que desee cancelar, poder tramitar el reembolso correspondiente lo antes posible. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌