Problema con vendedor y empleados

J. C.

A: AMAZON

07/02/2024

Hola, hice un pedido de un Samsung Galaxy S23 Ultra el día 21 de enero, con el vendedor ZENSOFT INC, me ponía que la entreha estaba prevista del 29 al 1 de febrero. El día 31 me pone entrega antes de mañana, nunca llegó, reclame una llamada y la empleada me dijo que mi paquete estaba en reparto, cosa que no es verdad. El día 1 me ponía entrega antes de: 20h y nunca llegó, llamé de nuevo y me decían que me esperará al 6 que ponía que era la siguiente entrega, que aunque las reseñas no eran buenas (yo no las podía ver) que tuviese esperanzas. Espere y jamás llegó mi paquete. Durante algo más de dos semanas he estado sin móvil, sin disponer del dinero y... ¡como no! Perdiendo dinero porque yo trabajo con él. Ya algo frustrada, me pongo en contacto con amazon para que me den una solución y me dicen que solo me pueden aplicar la garantía de la A a la Z, porque es vendido y enviado por vendedor externo y no me pueden reemplazar el producto. Ahora está mas caro, que pasa, que he de comerme yo que me digan que efectivamente el vendedor es un estafador y pagarlo más caro? ¿Enserio me bromean con la de perdidas que he tenido por culpa de este vendedor, y las malas empleadas que hay, que me han estado engañando? Quiero una compensación digna por todas las molestias ocasionadas como mínimo del 50% de lo que me costó el producto. ¿Que mínimo después de todo el estravio ocasionados a mi persona?

AMAZON

A: J. C.

13/02/2024

Estimado/a,Enviamos respuesta a su reclamación.Saludos.