Importe cobrado erróneo

A. V.

A: EL CORTE INGLÉS

07/02/2024

Hola, el pasado 7 de enero realicé un pedido en REBAJAS en la web de El Corte Inglés de unos zapatos publicitados con un 30% de descuento. Precio inicial del producto 120 euros, con descuento quedaba en 84 euros. Cuando iba a la pasarela de pago, el descuento se reducía al 10% y el importe que se me cobraba ascendía a 108 euros. Llamé por teléfono a ECI Atención al cliente y tras probar ellos mismos a gestionar mi compra me indicaron que existía un problema en la web y que por tanto, hiciese la compra al precio que salía (108 euros) y ellos mismos se encargaban de gestionar la devolucion aa traves de una reclamación interna. Ha pasado un mes, he contactado con el servicio en 5 o 6 ocasiones y nadie me da una solución ni devolución. Tengo pantallazos de los precios publicados en la web (los envié al mail de atencion al cliente segun me solicitaron) así como del número de reclamación interna que se inició el mismo 7 de enero. El número de pedido es el 2400776002305