Pedido #679995
Estimados/as señores/as:En fecha 29 de febrero de 2024 hice un pedido de farmacia.Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha de hoy no dispongo de los productos pedidos. A continuación adjunto copias de la confirmación y pago del pedido #679995.SOLICITO la devolución del importe pagado, ya que no me interesan estos productos, que han sido adquiridos por otra via.Sin otro particular, atentamente.Esperanza Barragán.
Aparición de un trozo de plástico en ensalada.
Hola, al volcar la ensalada de bolsa Hacendado Tres estaciones me he encontrado un trozo de plástico duro de color gris de un tamaño grande (3x2 cm. aproximadamente) para que los operarios y sistema de calidad de los productos hacendado no lo hayan interceptado.Por la salud de sus clientes pide por favor que controlen mucho más la cadena de manipulación de alimentos de dicho producto. Por mi parte no volveré a comprar éste producto, y por miedo al juego con la salud de mi familia mis compran a su establecimiento de Cieza ( Murcia) van a ir minorando.Espero se tomen las medidas pertinentes, se despide,Noelia Buendía Rubio
Buenas tardes hace 18 días que realice una devolución de un estor a Amazon. Hace 3días me enviaron un email diciendo que ya habían echo el reembolso, pero a día de hoy el dinero sigue sin llegarme y mi banco no save nada de ese dinero. Exijo mi dinero ya que yo te lo pruebas de que envié el estor en perfecto estado hace 18 días. Un saludo
Pedido no enviado
Estimados/as señores/as: En fecha 29 de marzo adquirí en su?página web farmaferoles, varios productos que ascienden a un total de 270' 09 eurosHan pasado 12 días y no lo he recibido y en el mail que he recibido por su parte el 1 de abril dicen que llegsra en 24/ 48 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
EL PEDIDO NO LLEGA NI CONTESTAN
Realicé un pedido en Herbolario medicinal y ni llega el pedido ni puedes llamar porque no contestan ni han respondido al email. me gasté 53,35 euros y quiero recuperarlos. Por lo que he visto de otra gente que les pasa lo mismo, creo que es una estafa
Disputa abierta que el sistema anuló.
Hola. Realice una compra de unas gafas de sol. Se vendían en estado impecable.Al recibir el paquete, estaban ralladas y en mal estado.Abrí una disputa y al de un par de minutos dicha disputa se cerró sin que yo hiciera nada...No estoy de acuerdo y sigo queriendo devolver dichas gafas de sol.El código del envío es PL9WHN0744695320148920VUn saludo y gracias.
Tablet con accesorio incompatible
Buenas tardes,Me pongo en contacto desde la Ocu para exponer mi reclamación tras los varios intentos de solventar el problema y sin éxito.El pasado 8/4/24 recogí mi pedido online con número 106030714. Solicité una Samsung Tab S6lite con pen incluido por 180€ en estado muy bueno. Al llegar a casa me di cuenta que el pen no funcionaba y tras ponerme en contacto con Samsung para asegurarme que no era fallo mío, pudimos averiguar que el Pen que venía con la tablet era un Samsung pen Fold edition (un pen destinado y únicamente compatible con los teléfonos tipo libro de Samsung) . Al ver el error, me puse en contacto vía e-mail con info el mismo día y, al día siguiente me puse en contacto telefónicamente con la tienda de dónde procedía el envío para exponer el problema. Al hablar con el supervisor de la tienda Cash Converter de Castellón (c/ del herrero), y tras reiteradas disculpas me ofreció un abono de 30€ a mi cuenta por las molestias y que en breve atención al cliente se pondría en contacto para proceder. Acepté dicha compensación porque el S pen compatible con Samsung de la tablet S6 lite tiene un coste de 39,27€ y me pareció razonable ya que no quería devolver la tablet porque estaba perfecta y el único problema era que el pen no era el que correspondía y resultó ser además incompatible.Por la tarde, atención al cliente me contacta ofreciéndome 10€ de compensación tras yo haber comprado mi pen por mi cuenta con su respectivo coste mencionado más arriba y contando que ellos me abonarían los 30€ (cosa que no era mi obligación ya que en el anuncio de compra se vendía la tablet con su pen y esa tablet ya viene con su pen compatible de fábrica incluido).Les respondo al correo electrónico explicándoles que no estoy de acuerdo con la compensación porque de haberlo sabido, no me habría gastado 39,27€ en un pen sabiendo que no iban a devolverme los 30€ sino 10€ y habría devuelto la tablet completamente de saber esto último. Me vuelven a contestar que no pueden atender a mi solicitud y que puedo hacer la devolución (habiéndole gastado ya los 39’27€).Entiendo que es una tienda de segunda mano y que los artículos no tienen que venir completos con todos los artículos ni en estado perfecto. Pero me parece lamentable que primero vendan un artículo con un accesorio que no funciona como si fuese su accesorio original (publicidad engañosa) , segundo, que me digan que me van a abonar 30€ de compensación por el pen y las molestias y que luego no sea así y me ofrezcan únicamente 10€ que no cubre el coste de un pen ni siquiera de marca blanca y además, tras esta última, yo compré un pen por que supuestamente me van a devolver 30€ y resulta que no es así (otro engaño más) . Solicito la devolución pertinente del pen tal y como me informó el encargado de la tienda de Castellón ya que tras varios engaños he tenido que gastarme un dinero que supuestamente iba a ser reembolsado.
Caducidad de puntos
Hola, el día 01/04/24 han caducado los puntos de fidelización (10000) aprox de la noche a la mañana sin notificación cuando supuestamente no caducaban, pero cambiaron la política sin avisar, solicito la devolución de los puntos para hacer uso de ellos
Solicitud de devolucion
Estimados/as señores/as: En fecha […3 Febrero….] adquirí en su?página web [….] el producto […..un cabecero, 2 mesitas, un espejo, un sinfónico y una mesita a fecha de hoy no he recibido los productos y cuando dijeron de venir a traerlos me pedían un 20% por gastos de porte y montaje, como eso no era lo acordado dije que no vinieran a traerlo.] Han pasado [……60.] días desde que se efectuó la compra y ahora ya no estoy interesado en el pedido.Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Flexicar no quiere devolver 350 euros
Hace aprox. 2 semanas inicie el proceso para comprar un coche financiado con Flexicar. Me pidieron varios documentos, aunque se retraso un poco porque cerraban por semana santa. Una vez ya entregado todo (supuestamente). Me solicitan un nuevo documento a ultima hora del viernes. Se trataba de un certificado de retenciones de la empresa donde trabajo. Como me lo pidieron entrando el fin de semana, recien lo solicite el lunes a RRHH. La agente de Flexicar (Mallorca), una tal Aurora. Procede a decirme que si no tengo ese papel para mañana a la mañana levantaran la reserva del coche y se quedaran con mi deposito (350 euros). Lo particular no fue solo que me pidio ese papel hace muy poco tiempo, sino que ella alegaba que se habia retrasado mucho en concretarse la venta (Cuando ellos practicamente la semana anterior no trabajaron por semana santa). Sumado a esto se habia aclarado desde el primer momento que la reserva de 350 euros, era exclusivamente para luego usarse en la primera cuota y que en caso de no darse me devolverian mi dinero. Asi que ahora estoy a la espera de que me devuelvan mi pago o iniciare un juicio contra ellos.