Buenas tardes,Me pongo en contacto desde la Ocu para exponer mi reclamación tras los varios intentos de solventar el problema y sin éxito.El pasado 8/4/24 recogí mi pedido online con número 106030714. Solicité una Samsung Tab S6lite con pen incluido por 180€ en estado muy bueno. Al llegar a casa me di cuenta que el pen no funcionaba y tras ponerme en contacto con Samsung para asegurarme que no era fallo mío, pudimos averiguar que el Pen que venía con la tablet era un Samsung pen Fold edition (un pen destinado y únicamente compatible con los teléfonos tipo libro de Samsung) . Al ver el error, me puse en contacto vía e-mail con info el mismo día y, al día siguiente me puse en contacto telefónicamente con la tienda de dónde procedía el envío para exponer el problema. Al hablar con el supervisor de la tienda Cash Converter de Castellón (c/ del herrero), y tras reiteradas disculpas me ofreció un abono de 30€ a mi cuenta por las molestias y que en breve atención al cliente se pondría en contacto para proceder. Acepté dicha compensación porque el S pen compatible con Samsung de la tablet S6 lite tiene un coste de 39,27€ y me pareció razonable ya que no quería devolver la tablet porque estaba perfecta y el único problema era que el pen no era el que correspondía y resultó ser además incompatible.Por la tarde, atención al cliente me contacta ofreciéndome 10€ de compensación tras yo haber comprado mi pen por mi cuenta con su respectivo coste mencionado más arriba y contando que ellos me abonarían los 30€ (cosa que no era mi obligación ya que en el anuncio de compra se vendía la tablet con su pen y esa tablet ya viene con su pen compatible de fábrica incluido).Les respondo al correo electrónico explicándoles que no estoy de acuerdo con la compensación porque de haberlo sabido, no me habría gastado 39,27€ en un pen sabiendo que no iban a devolverme los 30€ sino 10€ y habría devuelto la tablet completamente de saber esto último. Me vuelven a contestar que no pueden atender a mi solicitud y que puedo hacer la devolución (habiéndole gastado ya los 39’27€).Entiendo que es una tienda de segunda mano y que los artículos no tienen que venir completos con todos los artículos ni en estado perfecto. Pero me parece lamentable que primero vendan un artículo con un accesorio que no funciona como si fuese su accesorio original (publicidad engañosa) , segundo, que me digan que me van a abonar 30€ de compensación por el pen y las molestias y que luego no sea así y me ofrezcan únicamente 10€ que no cubre el coste de un pen ni siquiera de marca blanca y además, tras esta última, yo compré un pen por que supuestamente me van a devolver 30€ y resulta que no es así (otro engaño más) . Solicito la devolución pertinente del pen tal y como me informó el encargado de la tienda de Castellón ya que tras varios engaños he tenido que gastarme un dinero que supuestamente iba a ser reembolsado.