Reenbolso no realizado
Realicé un pedido y no lo he recibido no recibo respuesta ni por mail ni por teléfono. Imposible contactar con ellos.
DEFECTO DE CALIDAD / FALTA DE FACTURA
El pasado mes de febrero les localicé por Wallapop y les compré seis canapés para entregar en el Puerto de Sagunto, Valencia. Cuatro de 1,35 y dos de 1,05. El importe total de la operación fue de 1170 €Los canapés fueron entregados y montados el día 7 de febreroo de 2024. Ante sus acciones y omisiones tengo dos reclamaciones:1.- Relativa a la calidad: Ninguno de los seis canapés cierran bien. Todos tienen una desviación de la tapa con respecto a la caja. Les hemos pedido dos veces telefónicamente que vengan a ajustar los mecanismos de cierre pero seguimos esperando. La calidad del montaje no es la esperada. La tapa inferior de la caja tiene un agujero, no un respiradero. Les hemos pedido en dos ocasiones que nos envien la pieza que falta pero seguimos esperando.2. Relativa a la transparencia financiera: No solo exigen el pago en efectivo ??? Sino que no facilitan factura, de lo que tenemos que inferir que ustedes no están declarando el IVA de esta operación y además están perjudicándonos en tanto que no vulneran, entre otros, nuestro derecho a deducirnos el coste de esta compra.
Pedido no recibido. Exigo REEMBOLSO
Estimados/as señores/as:En fecha 14 de Febrero hice un pedido de la tienda Álvaro Moreno.Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido dicho pedido y tras contactarles varias veces por correo, no he recibido ninguna respuesta. SOLICITO la devolución del dinero A LA MAYOR BREVEDAD.Sin otro particular, atentamente.
PUBLICIDAD ENGAÑOSA
Hola. Hoy día 12-04-2024 (oferta fin de semana) en el catalogo y en la web.ARIEL (DETERGENTE EN CAPSULAS TODO EN UNO) Adjunto fotos. En el catalogo la oferta es 34 capsulas 5,19€ La capsula sale a 0,16€ ( la foto del catalogo si que es de 18 capsulas) pero aun asi si el paquete es a 5,19€ la capsula sale a 0,29€. Me dedico este mismo día a visitar todos los supermercados de la provincia de Tarragona incluso tengo varios familiares repartidos por diferentes puntos de España y lo mismo PUBLICIDAD Y OFERTAS ENGAÑOSAS.LA OFERTA DE 5,19€ a 0,16€ (capsula) no existe en ningún supermercado.Te ponen oferta ARIEL a 5,19€ CAPSULA A 0,29€.La publicidad es engañosa al ofertar descuentos falsos en sus productos.La comunicación con el encargado tampoco ha conseguido solucionar el problema. Agradezco por parte de Lidl una aclaración al respeto ya que las ofertas de productos que tiene son engañosas
Problema con suministro
Buenos días,Paso a relatarles mi via crucis con la compra de referencia en El Corte Inglés:- 14/03/24 --> Realizo compra telefónica de Aire Acondicionado Multi Split 2 x1 HAIER, Modelo: Perla 25-35/40 Color Blanco, Tamaño: 4.0KW/80.5x20x2 Case Alto_ 122,00 --> 974,25 Euros + Montaje de antiguo e Instalación por importe de 588.10 E . TOTAL . 1562,35 Euros. Referencia_ 8048918801. - 15/03/24 ---> Recibo a las 21:30 h. email de instalaciones.iodhdvd@elcorteingles.es con presupuesto número 41105099 para firmar y reenviar. En la referencia del email pone: PRESUPUESTO 8048918801//572 - 19/03/24 --> Envío a las 08:13 h. email a instalaciones.iodhdvd@elcorteingles.es con presupuesto debidamente firmado, cumplimentado, escaneado.- No vuelvo a tener noticias y comienzo a llamar a los teléfonos de Atención al Cliente repetidas veces, muchas, decenas de veces.- Números de casos: 09421819 09419231 09327221 09607295 ..... Y MUCHOS OTROS MÁS. ... El día 02/04 , parece que alguien averigua algo, y me dicen que se podrán en contacto conmigo. Nada, sin noticias. Y me da la siguiente referencia de compra: 001009008535760 con número de caso --> 09607295.Por otro lado, ahora sí que me contactan en varias ocasiones, de la Financiera El Corte Inglés para el pago de la compra realizada. Envío contrato a la Financiera debidamente firmado y cumplimentado.Ruego que me den solución y me digan si van a cursar este pedido o , si por el contrario, me están cansando para que desista.Por favor, les ruego encarecidamente que me den una solución URGENTE.Quedo a la espera de sus noticias. Denme una solución o una resolución, aunque sea para cancelar. Gracias por anticipado.Mª Gloria Moreno PérezDNI: 43784793STel. 636 65 60 66
Reclamación pedido 28-03-24
Hola el pasado 28 de marzo de 2024, realice el pedido en su página web, con referencia HBPIMZBXK, el cual se abonó el mismo día.Pasado el tiempo que indican en su página sin tener noticias del mismo, intento comunicarme con la empresa a través del tfno. de contacto que indican, siempre están todos los operadores ocupados, les envío el aviso a través del enlace de contacto que dan en su página para que me lamen a mi tfno. y no contestan a los avisos, también se han mandado varios correos a su correo de información, y no recibo ningún tipo de respuesta.De acuerdo a lo que se indica en su pag. web les solicito la anulación del pedido y el reembolso de la cantidad abonada, y tampoco recibo ninguna noticia.Por lo que solicito que me reembolsen la cantidad abonada de 50,34 €.
pedido no recibido
Estimados/as señores/as:En fecha 27-03-2024 hice un pedido de productos farmaceuticos.Me pongo en contacto con ustedes porque han transcurrido mas dias de lo indicado en su pagina y aun no he recibido el pedido #689887 . La compra ya se ha pagado mediante tarjeta de credito y aun sigo necesitando los productos solicitados.Añado la informacion del correo electronico en el que me indican que el pedido se esta procesando:[Pedido #689887] (27 marzo, 2024)Producto Cantidad Precio Isdinceutics Retinal Intense 50ml 1 47,34€ Armonia Crema Colágeno Rellena, Redensifica y Reafirma 50 ml 1 7,08€ Relys Multidosis 10ml 1 17,42€ Subtotal: 71,84€ Envío: Envío a domicilio gratuito (compras superiores a 70.00€) Método de pago: Tarjeta de crédito: Visa / Mastercard / Maestro / Cirrus Total: 71,84€ (incluye 12,47€ IVA) SOLICITO que se pongan en contacto para indicarme que me envian el pedido o bien la devolucion del dinero.Sin otro particular, atentamente.
Reembolso pedidos extranjeros que no he realizado
Hola, el pasado 8 abril nos llegaron correos de dos compras realizada s en nuestra cuenta de Amazon con dirección en Portland (Estados Unidos) que no habíamos realizado con un importe total de 279,86€. Inmediatamente llamamos y pusimos conocimiento de que estaba pasando algo, con la siguiente ineptitud por los servicios de atención al cliente de Amazon ya que durante el día no fueron capaces de identificar las compras (que habían sido realizadas en nuestra cuenta con configuración en Estados Unidos, ya que descubrimos que los pedidos sólo aparecen si tienes la cuenta configurada con el país en cuestión). Al no ser capaces de identificarlo los pedidos siguieron su curso, se enviaron, el hacker en cuestión lo recibió y el pago se cargó en nuestra cuenta. Tras varias llamadas y chats tanto en amazon.es como en amazon.com, porque en el .es de España si lavaban las manos literalmente , la respuesta era de que en 48 horas lo solucionarían y nos realizarían la devolución., Seguimos a día 12 de abril, con la única respuesta de emails dónde nos dicen pautas de seguridad a seguir, pero que no nos van a realizar el reembolso. Hemos interpuesto una denuncia en la policia y desearíamos saber cómo proceder, ya que si Amazon hubiera cancelado en primera instancia cuando avisamos no habría dado lugar a este problema. Además de la brecha de seguridad que ha permitido acceder y comprar a un tercero, sin que nosotros confirmemos nuevos dispositivos, ni ningún email, etc. y con el consiguiente acceso a nuestros datos personales, cuenta bancaria y tarjetas.
SIN REEMBOLSO Y SIN CAMBIO DE ARTICULO
Estimados/as señores/as:En fecha 04/03/2024 hice un pedido de unas zapatillas Zapatilla Tiempo Legend 10 Club IC Lemonade-Black-Mtlc Gold Coin.Me pongo en contacto con ustedes porque he devuelto dicho pedido el día 11 de abril, lo habéis recibido el 18 del mismo mes y seguís sin devolverme el artículo nuevo y sin reembolsarme lo que he pagado a pesar de lo he reclamado varias veces.Según me comentasteis por correo, tenéis 14 días naturales para tramitarlo y ese plazo ya se ha cumplido. Han borrado el seguimiento de la devolución del pedido en la web.SOLICITO que se me devuelva la cuantía que he pagado por un artículo que he devuelto.Sin otro particular, atentamente.
rotura inducción
Buenos días, compré hace tiempo un adaptador para inducción, la primera vez que lo use comenzó a salir humo y la placa dejo de funcionar pero cuando se enfrió volvió a funcionar, pero ayer volví a usar el adaptador y la placa de inducción dejó de funcionar definitivamente. No sé si son conscientes que ese producto que venden no sirve para lo que es, o quizá el mio sea defectuoso. Pero ahora me encuentro conque me ha roto una placa de induccion que tengo portátil de un fuego por su uso. Y no creo que fuera mi uso inadecuado porque lo único que hice fue poner el adaptador y una sartén para hacer un huevo frito, sin mas. Espero que me contesten, un saludo