Artículo recibido usado y en mal estado

Venta

24/06/2025

Hoy he e recibido mi pedido de unas gafas de sol Ray Ban WARREN 0RB4396 y al sacar del estuche ya se nota los rayones profundos por la zona de puente nasal tanto por delante como detrás visibles de lejos, luego se nota como las patillas están dobladas o desalineadas y las lentes llenas de dedos marcados y sin la pegatina de nuevas en las mismas. Estoy completamente seguro que son usadas y muy deterioradas, no se corresponde con el pago efectuado y condiciones de venta iniciales.

Óptica óptima

A: S. C.

27/06/2025

- 27.06.2025 16:10 Buenas tardes. Se le ha proporcionado al cliente la solución tras revisar el artículo recibido de recoger el artículo para poder enviar una nueva unidad si lo desea o el reembolso del pedido. Una vez recibamos en nuestras instalaciones el producto que le ha llegado con defecto se realizará la sustitución o el reembolso, pero estamos a la espera de su respuesta. Si tienes alguna otra duda, quedamos a tu entera disposición. Gracias por contactar con nuestro departamento de atención al cliente. ¡Que tengas un buen día! Un saludo, Equipo ÓPTICA ÓPTIMA Seguimos haciéndote ver. Protege tu vista Atención al ClienteAna www.optica-optima.com info@optica-optima.com R reclamar@ocu.org 24.06.2025 21:02 ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Desarrollado por Outvio.

30/06/2025

Buenos días. El producto ya ha sido enviado con Correos, los costes a mi cuenta y está de camino a vuestras instalaciones con el número de rastreo CD0CH30001070960003140E. Calculo que llegue dentro del plazo de devolución, en cuyo caso os adelanto que opto por el reembolso para evitar más pérdida de dinero y tiempo. Muchas gracias.

07/07/2025

El día 2 de julio he recibido el email de confirmación de paquete recibido y su estado en la web de ha actualizado en consonancia. A la espera del reembolso. Saludos.

Óptica óptima

A: S. C.

11/07/2025

- 11.07.2025 15:03 Buenas tardes. Le informamos que se le realizó el reembolso al cliente hoy mismo, a lo largo del día debería recibirlo en su cuenta. Si tienes alguna otra duda, quedamos a tu entera disposición. Gracias por contactar con nuestro departamento de atención al cliente. ¡Que tengas un buen día! Un saludo, Equipo ÓPTICA ÓPTIMA Seguimos haciéndote ver. Protege tu vista Atención al ClienteAna www.optica-optima.com info@optica-optima.com R reclamar@ocu.org 07.07.2025 10:15 ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Desarrollado por Outvio.