Fallo y arreglo sin autorizacion

Facturación

R. S.

A: CITROËN ESPAÑA, S.A

24/06/2025

El dia 21/09/23 se hizo una sustitución del kit de distribución..etc, lo que supuso un importe de 1333,15€. Pocos días después, el coche comenzó a dar tirones, con lo que llame al taller oficial donde lo habían hecho (leioa) y me dijo que no tenían citas en ese momento, pero que no me preocupase porque tenia garantía. Antes de que pasase el año de garantía fui al taller y me lo miraron, diciéndome que quizá fuera la mariposa(no asumían el hecho que anteriormente mi coche no sufría de tirones, CUANTO MENOS AHORA RECIEN ARREGLADO. Me cobraron y poco después cuando íbamos a viajar a Francia, nos dio fallo de motor. Lo llevamos a que nos lo revisaran y nos dijeron que no nos lo podían dar al momento y que lo dejáramos unos días. Yo firmé y tengo la hoja, de como firmé SOLO PRESUPUESTO. Cuando días mas tarde llamé para saber el presupuesto, me dijeron que ya lo habían arreglado, y que eran 228€ por el cambio de dos bujías. A lo que yo me sentí engañada, ya que si hubiera sabido lo que le ocurría lo hubiera llevado a otro taller mas económico sabiendo que las bujías es algo de muy poco coste. Hago esta reclamación ahora, ya que acabo de llevar mi coche al mismo taller y además de quererme cobrar 1000€ mas a comparación con otro taller, el trato ha sido muy malo y poco profesional, hasta me entregaron el coche sin la tapa de debajo del volante puesta. Es la gota que colma el vaso. No entro en disputa del fallo que da el puretech, porque es algo a parte, aun sabiendo que este mismo concesionario me vendió el coche con 60.000km seguramente ya a sabiendas del fallo que daban estos coches.