LAVADORA DEFECTUOSA

Buenos días,mi nombre es Vanesa Ortega Rodrigo y realicé un pedido el día 5 de abril de 2024 a las 11:45 h con el siguiente nº de pedido: 1046559945, nº de factura: 1761495275 que me entregaron ayer día 10 de abril de 2024. Lavadora con referencia: WGG244F1ES.Al venir el chico a la hora de la instalación, le dío varios problemas hasta que los solucionó retirando el aparato de la corriente eléctrica y empezó a funcionar. El técnico que acudió a colocarla, verificó que la lavadora funcionase pero tras marcharse 10 min después e iniciar el primer lavado como explica en las instrucciones (limpieza tambor), el display principal se quedó encendido fijo sin funcionar.Avisé al chico que había hecho la entrega y colocado la misma y me facilitó el teléfono de atención al cliente donde llame ayer de tarde a las 18:15 h y tras conversar con una chica vía telefónica, dio parte para que viniese un técnico de Bosch de la casa titular a mirar la avería.Hace 1 h me he vuelto a poner en contacto con el servicio de atención al cliente y me comunican que hasta el lunes o martes no acudirán a repararla debido a que el técnico no tiene la pieza que falta para cambiarla. Que pieza? si es nueva y no ha venido ningún técnico a mi domicilio? Me parece una vergüenza que me compre un electrodoméstico de una marca con tanto prestigio, me la traigan defectuosa un miércoles, me gasté un dineral en el mismo confiando en vuestra marca y vuestro servicio y teniendo 2 niños (un bebe), me dejen tirada sin electrodomestico 5 días y sin poder lavar.Si hay un defecto de fábrica, que me traigan otra o me faciliten un técnico en menos de 24 h. Es una vergüenza que dejen así a los clientes sin servicio y sin solución del problema.Exijo una solución lo más pronto posible o me veré en la obligación de presentar una denuncia contra su empresa.Atentamente,Vanesa Ortega

D. M.

Caducidad Puntos Game

Buenas,Los puntos que tenia en la cuenta han caducado de un dia para otro, habiendo perdido más de 2000 puntos. Anteriormente los puntos no caducaban y no se ha informado de este cambio de política.Un saludo.

R. S.

Problema con la devolución

Estimados/as señores/as:En fecha 3 de marzo hice un pedido de una Power Titanium 650Me pongo en contacto con ustedes porque No funciona. La recibí , desempaquete y la intenté poner en marcha no hace ni el más mínimo amago de funcionar. He intentado ponerme en contacto con ustedes para su devolución pero me ha sido imposible contactar con Uds. La pág web no te deja seguir los pasos indicados para el trámite, el teléfono no lo atiende nadie y el WhatsApp lo mismo . Adjunto fotocopia ticket correspondiente así como comprobante de transacción por bizum SOLICITO Se pongan en contacto para proceder a la devolución antes del plazo establecido para el caso . Sin otro particular, atentamente.

Reclamación de las cargas declaradas abusivas en la escritura de la hipoteca

SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE DE UNICAJA BANCO, S.AMuy Sres. míos.D. Aurelio Luna Ruiz-Cabello con DNI 48480474Q y Doña Elena Artero Campillo con DNI 48479197G, en tanto que clientes de su entidad financiera, al firmar la escritura de constitución de préstamo hipotecario suscrita con la Caja de ahorros de Castilla la Mancha (luego LIBERBANK y ahora UNICAJA BANCO S.A), otorgada el 15 de Noviembre de 2007 por los apoderados de la entidad bancaria el Sr. JAIME LEOPOLDO CORREAS CELDRÁN, con DNI 7542579M y el Sr. ANTONIO TEBAR GARCÍA, con DNI 5113827F, todo ello ante el notario JUAN CASTAÑO PÁRRAGA registrado en el Ilustre Colegio Oficial de Notarios de Albacete y en su oficina de la calle Villareal 2, 6º de Murcia, emiten la siguiente comunicación con el fin de reclamarles el reconocimiento de la nulidad, por su carácter abusivo, de determinados párrafos de algunas cláusulas de dicha escritura relativos a la obligación exclusiva de nuestra parte (la prestataria), de hacerse cargo de algunos de los gastos e impuestos derivados de la constitución del préstamo hipotecario. (Se adjunta documentación acreditativa).Con tal fin exponen los siguientes motivos: 1.-Dicha carga no fue negociada individualmente, sino que me fue impuesta unilateralmente por la Entidad Bancaria, resultando ser, por tanto, una condición general de contratación que no permite distribuir equitativamente entre las partes los gastos producidos por la constitución del préstamo hipotecario, sino que nos dejó obligados como prestatarios de manera genérica, a hacer frente a dichos gastos, los cuales, en efecto, hicimos efectivos en su momento. 2.-Ello nos ha provocado un desequilibrio contrario a lo dispuesto por la Ley para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, y que, conforme a la jurisprudencia establecida en las siguientes sentencias del Tribunal Supremo: la del 29 de Enero de 2019, la del 24 de Julio de 2020 y la de 27 de Enero, algunas cargas impuestas a la parte prestataria han sido declarado abusivas , imputando los siguientes gastos a la parte prestamista: arancel registral de la inscripción de la garantía hipotecaria, gastos de gestoría, gastos de tasación y el 50% del arancel notarial de la escritura de constitución de la operación hipotecaria. Por todo lo anteriormente expuesto, requerimos amistosamente a su entidad para que, reconozca la nulidad de los párrafos del contrato que exijan pagos declarados abusivos por la jurisprudencia antes mencionada, y en consecuencia, que nos sea reintegrado el importe de los gastos que en su día soportamos por aplicación de éstos, así como, los posibles intereses de demora que pudieran derivarse de los mismos. Estando abiertos a una negociación para una razonable rebaja de los intereses demorados para lograr un acuerdo ágil y amistoso, evitando así tener que recurrir a la reclamación por vía judicial.En caso de rechazar nuestra reclamación o no recibir una respuesta en un tiempo prudencial, se presentará una demanda judicial a cargo de nuestro abogado reclamando la totalidad de las cargas, los interés de demora y una compensación por daños y perjuicios.A la espera de sus noticias, atentamenteAurelio Luna Ruiz-Cabello y Elena Artero Campillo en Murcia a 8 de abril de 2024.

Pedido facturado, no enviado y sin respuesta

Estimados/as señores/as:En fecha 24/03/2024 hice un pedido, referencia MRBRREYNM.Me pongo en contacto con ustedes porque ya han pasado 18 días y ni me han enviado los productos solicitados y facturados, ni responden a mis correos electrónicos ni a mis numerosas llamadasAdjunto copia de la confirmación del pedidoSOLICITO LA DEVOLUCIÓN INTEGRA DEL IMPORTE FACTURADO.Sin otro particular, atentamente.Carlos Molina Martín

M. V.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:En fecha 11/01/2024. adquirí en su establecimiento sito en NOU CENTRE, VILATENIM. CARRETERA FIGUERES A ROSAS KM. 29 Cp. 17484 GIRONA. el producto PLACA DE I DUCCION SAMSUMGAdjunto los siguientes documentos: 1- Factura compra2- Factura tecnico El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado desde su instalacion, fue instalada el 18 de febrero El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.La placa de inducción presenta un defecto de fabrica, ya que no CUMPLE CON LAS ESPECIFICACIONES del funcionamiento de la placa de induccion. No reparte el calor por todo el fuego, solo por la parte central y la potencia de calor no se regula bien, El tecnico que vino a ver la placa, dijo que este problema lo tenia esta placa “todos los clientes se quejaban del mal funcionamiento). Que es un defecto de este modelo. En resumen no se puede cocinar en ella. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución.Solicito por tanto , resolución del contrato y reembolso.]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. U.

Política de fidelidad

Hola, buenos días. Escribía está reclamación contra la tienda GAME ya que han cambiado su política de fidelidad que tenían al cliente mediante el sistema de puntos. Los puntos como han comunicado numerosas veces no caducan. Ahora han cambiado de opinión haciendo efectiva la caducidad de estos y sin previo aviso a sus clientes. Considero que esto atenta contra el contrato que firme con Game hace tantos años atrás y hay una falta de buena fé.

R. V.

Obsolescencia programada MAC IOS 10.11.6

El MAC Pro comprado el 31/12/2015 no encuentra actualización de software para el OS X El Capitán IOS 10.11.6 y muchas aplicaciones están dejando de funcionar porque no se pueden actualizar si no actualizo primero el software.Es urgente y necesaria alguna actualización, porque en caso contrario estaríamos ante un claro ejemplo de obsolescencia programada.

D. A.

Problema con puntos acumulados

Hola, llevo largo tiempo acumulando puntos en las tiendas game, y más de la mitad de esos puntos (19349, los cuales equivalen a 48,37€) han caducado sin previo aviso, cuando en todas las tiendas se me ha asegurado que esos puntos no tienen caducidad, los cuales he ido acumulando con la intención de gastarlos en un futuro descuento, ¿hay alguna manera de recuperarlos u obtener el reembolso de los mismos en el monedero virtual de la tienda?Gracias

G. R.
11/04/2024
Ingrup (Manuel & Castaño S.L)

Defectos contrucción de la obra realizada

Buenos días, En base al número de pedido CO2203-0083 y debido a que su compañía Ingrup no da respuesta a nuestras llamadas y mensajes desde hace más de un año, me pongo en contacto con usted para informarle a través de este medio (ya que ha sido informado via whatsapp con fotos y vídeos del problema) que le reclamo lo siguiente: - Factura final - Llaves de mi vivienda (nunca devueltas)- Embellecedor caja de luces por cortocircuito provocado por mala ejecución de su trabajo y reparado por nuestro seguro en marzo del 2023.- Remate en parquet y rodapíesPor otro lado, le informo que debido a una mala conexión del desagüe general producido por sus empleados en la obra de mi cocina, se debe realizar una reparación urgente y de la cual, le reclamaré la factura (una vez lo tengla arreglado por otra compañía) ya que no contesta a nuestras llamadas y mensajes. Dicha factura, será adjuntada con un informe proporcionado por mi seguro de vivienda que demostrará la mala ejecución de la obra. De la misma manera, le haremos llegar en otra reclamación: la reparación de las luces led que instaló en la cocina, que en menos de un año dejaron de funcionar y usted, siendo conocedor, no ha puesto medios para solucionarlo.También es conocedor que, debido a una mala conexión en la campana extractora, se filtran olores desagradables en mi cocina y tampoco se ha hecho cargo. Así que, de la misma manera, procederemos a pasarle la factura del arreglo.