COMIC CON ESTAFADAS
Reclamación dirigida a la organización de la San Diego Comic Con Málaga Por la presente, deseo presentar una reclamación formal y solicitar la devolución del importe de las entradas adquiridas (4 entradas de 55 €, total 220 €), correspondientes a los días 26 y 27 de septiembre de 2025, a las que asistimos mi mujer y yo. Motivo de la reclamación: La experiencia en el evento fue profundamente insatisfactoria y no se cumplieron las condiciones mínimas de calidad, seguridad ni organización que deben garantizarse en un acontecimiento de esta magnitud. Hechos que fundamentan la reclamación: 1. Pasamos más de tres horas al sol en colas interminables, con temperaturas cercanas a los 40 grados, sin habilitar zonas de sombra ni medidas mínimas de seguridad. 2. El aforo estaba claramente excedido, resultando muy difícil caminar sin empujones ni aglomeraciones, con riesgo para la integridad física de los asistentes. 3. La visita a tiendas y expositores fue inviable debido a la saturación de público y la falta de control de acceso. 4. La oferta comercial fue limitada, con prácticamente solo Funko y Fnac, algo que en absoluto se corresponde con las expectativas de un evento de este tipo ni con lo publicitado en el momento de la compra. 5. La información sobre el evento se comunicó tarde y mal, en su mayoría en la última semana, complicando la organización y asistencia. 6. El acceso a paneles y actividades era inexistente, ya que las reservas estaban agotadas y la web de gestión colapsada. 7. Se aplicaron restricciones desproporcionadas de entrada con alimentos y bebidas, incluyendo la prohibición de acceder con una simple botella de agua, lo cual fue especialmente grave dadas las altas temperaturas. 8. Existía una grave incoherencia en materia de seguridad, al prohibirse botellas de agua mientras se permitía la venta de armas blancas (katanas, cuchillos, etc.). 9. Se observaron productos falsificados en algunos puestos, sin control de calidad ni supervisión de la organización. 10. Al acudir al punto de información para solicitar la devolución, se nos indicó que no nos devolverían el importe abonado y que lo único que podíamos hacer era interponer una reclamación en ese mismo momento, lo cual procedimos a realizar. Dada la gravedad de lo ocurrido, considero que se ha incumplido con las condiciones contratadas y con la normativa vigente en materia de consumo y seguridad. Por todo ello, solicito: • La devolución íntegra de los 220 € abonados por las cuatro entradas. • Que se adopten las medidas oportunas para que estas incidencias no vuelvan a repetirse en futuras ediciones. En caso de no recibir respuesta satisfactoria en el plazo legal establecido, trasladaré esta reclamación a las autoridades competentes en Consumo y Seguridad, así como a la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) y a la Junta de Andalucía. Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta.
Problema reembolso
Realice una solicitud de nota simple con pago extra por respuesta en menos de 24 horas. Cuando pasó el plazo les escribí y ne dijeron que necesitaban más datos. Les dije que no quería entonces su servicio y no me devolvieron el importe íntegro , se quedaron 10 euros por gastos de gestión cuando no hicieron nada más que poner un número en internet sin ningún coste y además no cumplieron los tiempos garantizados
RECLAMACION PAGO FACTURA
En fecha 28/08/2025 a las 18:00, acudía al centro Feu Vert de León Reg. Taller LE 15487-747 para cambio de ruedas, rglaje del paralelo con ángulos con mi vehículo matricula 6962MNL, modelo: MERCEDES BENZ GLE 350 4MATIC. La compra fue realizada y pagada via web. Hechos: Se cambiaron las cuatro ruedas y se alineo el coche según se había solicitado. Me entregan el coche. Cuando salgo con el veo que que los sensores de seguridad del coche están alarmando: sistema anticolisiones, de desplazamiento lateral, sistema antibloqueo de ruedas. Asi mismo constato que el volante está desviado 15º a la izquierda. Regreso al taller, les comento lo sucedido y me dicen que el coche tiene que rodar un poco y que todo vuelve a ponerse bien. Le pido a la Encargada del taller que se monte conmigo para validar este tema y damos una vuelta con ella en l coche pero no se arregla nada. Le pido por favor que se corrija este tema, pero el jefe de taller ya no está. Ella le llama y el nos dice que llevemos el coche al día siguiente a las 9:00 para que vuelvan a hacer el alineado. Accedo a esto. Al día siguiente a las 9:00 me presento con el coche según lo acordado. Después de 3 horas de espera me entregan el coche con el mismo problema de las alarmas y además con una desviación del volante de 35º. Me comentan que no lo pueden alinear, que su máquina esta dañada y me dicen que lo lleve a la MERCEDES y que ellos me pagan la factura por todo lo relacionado con la alineación de coche. Llamó a la mercedes de León y no me dan fecha hasta el 15 de Septiembre. Dado que yo estaba de vacaciones en León y mi residencia habitual esta en Madrid, me lleve el coche a Madrid en las condiciones comentadas y saque fecha en el taller MERCEDES que me dió la cita mas cercana. MOBILILITY CENTRO ISLA DE JAVA IND. MADRID El día 2 /09/25 llevo el coche al taller mencionado y les cuento lo sucedido. Me comentan que tienen que revisar el coche pero que piensan que lo más probable es que lo hayan desalineado y con una nueva alineación todo quede OK. Les autorizo a este trabajo y quedo con ellos que si hay algo más grave me avisen para que autorice trabajos adicionales si son necesarios. El 4 de Septiembre me llaman que el coche ya está listo, que estaba muy desalineado en los tres ejes pero que no tenía daños mayores. Pago la factura TC0 10125 2102 por importe de 344,08 € y me llevo el coche. Todo OK. Según lo acordado con el taller de FEU VERT de León, les envío la factura por email para que me la paguen y no recibo contestación. A los dos días llamo por teléfono y hablo con la encargada del taller que fue quien se comprometió conmigo al pago de la factura. Revisa la factura que le había enviado y me dice que no me la puede pagar por que según su criterio es muy elevada. Yo le dio que no se si es muy elevada o no, pero que es lo que yo he pagado en un taller oficial por la reparación de los daños que me causaron en su taller y que según lo acordado solicito que se me pague. Ella me dice que solo me paga la mitad que es lo que ella considera que es lo correcto, que si me han cobrado mucho no es su problema. Yo le digo que no estoy de acuerdo y que lo único que aceptare el que se me pague todo el daños causado. Me dice que lo va a escalar con su director para que el lo resuelva. A los dos días me llama el Director del taller y misma conversación que con la encargada. Que solo me pagan una parte. No acepto y les pido que me lo manden por escrito. Según el árticulo 1902 del Codigo Civil tengo derecho que se me repare el daño causado y es lo que estoy reclamando, dado que la legislación Española así me lo reconoce. Se incluyen facturas por los servicios de Feu Vert y MERCEDES, Documento de recepción en la Mercedes.
Reclamación y solicitud de devolución de las entradas ComicCon San Diego Málaga.
Me dirijo a la organización de la San Diego Cómic Con Málaga para presentar formalmente una reclamación y solicitar la devolución del importe de las entradas adquiridas (2 entradas, 55 € cada una, total 110 €), correspondientes al día Jueves 25 de septiembre de 2025. Motivo de la reclamación: La experiencia en el evento ha sido completamente insatisfactoria y considero que no se ha prestado el servicio ofertado ni las condiciones mínimas de seguridad, información y organización necesarias para un evento de estas características. Los hechos que motivan mi reclamación son los siguientes: 1. Colas interminables bajo el sol, nos pasamos el evento de cola en cola (lo que hizo que nos perdiésemos todos los paneles), con temperaturas de alrededor de 40 grados, sin habilitación de zonas de sombra ni techados adecuados. 2. Aforo claramente sobrepasado, con lo que resultaba imposible caminar por el recinto sin sufrir empujones y situaciones de riesgo físico y ansiedad, incumpliendo la normativa de seguridad en eventos masivos. 3. Imposibilidad de ver apenas tiendas ni expositores, debido a la aglomeración y la falta de control de aforo. 4. Ausencia de tiendas oficiales, encontrándose únicamente puestos de Funko y Fnac, algo que no responde a lo esperado en un evento de esta envergadura. Además, esta información no se conocía en mayo al comprar las entradas, ya que la organización no la facilitó hasta fechas muy cercanas al evento. 5. Falta de información adecuada y en plazo, siendo la mayor parte de datos comunicados en la última semana, lo que dificultó la planificación. 6. Paneles y actividades sin acceso real: las reservas estaban agotadas y la web de gestión caída, impidiendo disfrutar de la programación anunciada. 7. Restricciones ilegales de acceso con alimentos y bebidas del exterior, incluyendo la prohibición de acceder con una simple botella de agua, lo que resulta especialmente grave dadas las altas temperaturas. 8. Inseguridad dentro del recinto, ya que mientras se prohíbe a los asistentes llevar una botella de agua, se permite la venta de katanas y armas blancas, lo que supone una grave incoherencia y riesgo para los asistentes. 9. Ausencia de control de calidad en los expositores, detectándose tiendas no oficiales vendiendo productos falsificados. Dada la gravedad de estos hechos, entiendo que se ha incumplido con las condiciones de contratación y con la normativa de consumo y seguridad aplicable. Por todo lo expuesto, solicito: • La devolución íntegra del importe abonado por las 2 entradas (110 €). • Que se tengan en cuenta estas incidencias para evitar situaciones de riesgo y mala praxis en futuras ediciones. En caso de no obtener respuesta satisfactoria en el plazo legal establecido, me veré en la obligación de trasladar esta reclamación a las autoridades competentes en materia de Consumo y Seguridad, así como de presentar la correspondiente denuncia en la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) y en la Junta de Andalucía. Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta.
La organización han sido desastre
El motivo es lo siguiente: -Para comprar la entrada desde hace más de 4 meses - la web se cae y no se puede hacer la reservar y algunos tuvieron suerte porque alguien filtraron en el Telegram y pudieron reservar desde la filtración -mas de dos horas para entrar y 1 hora para salir -cambias última hora el tema de la firmas que pusieron en la web que estaba por la tarde y nos dijeron algunas personas que pusieron por la mañana y no pudimos firmar por la mala gestion - el primer día que no te deja lleva la botella de agua es una verguenza - el perrito caliente a 15 euros sin ketchup ni nada se nota que poco profesional - no te dejan ni hacer devoluciones - espera más de dos horas para entrar en un evento y menos mal que tenía reservados si no hubiese reservado no entro ni de coña En resumen todo han sido un desastre queremos que esto no se repita nunca más
Me han robado dos veces
Dos veces me han robado el pedido de forma descarada, diciendo que se entregó cuando nunca lo hicieron. La primera vez, dejaron el pedido el la calle, LITERAL, le hicieron una foto, y lo dieron por entregado (supongo que el repartidor, tras esa foto, disfrutaría de mi comida); la segunda, un tal Braulio Alfonzo, me dijo que estaba cerca, pero que tenía que entregar unos pedidos para que no le sancionasen. Aquí nunca llegó y se dió mi comida por entregada. He reclamado a la plataforma y no me hacen ni caso. Me siento engañada… no, sé que me han engañado!
Solicitud de reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no me fue posible acceder al recinto de exposición debido al exceso de aforo, las esperas en la cola y la mala organización manifiesta del evento. SOLICITO la devolución del importe de la entrada del sábado 27/09/2025. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Solicitud de reembolso
No entrega reiterada con intentos falsos – EcoScooting (AliExpress/Cainiao)
Soy Sergi. Soy cliente habitual de AliExpress desde hace tiempo y realizo compras con frecuencia. Desde hace unos ocho meses, cuando el transportista local asignado es EcoScooting, se repite el mismo problema: los paquetes no llegan, el tracking registra “ausente en domicilio” aunque siempre hay personas en casa y no recibo llamadas ni avisos. Esto me ha obligado a abrir múltiples disputas, solicitar reembolsos y recomprar artículos, con la consiguiente pérdida de tiempo y molestias. No es un caso aislado, sino una incidencia reiterada en varios pedidos. Casos recientes: Tracking 1 02/09 – 22:17 (CET): “No pudo ser entregado porque el destinatario no estaba en casa”. 03/09 – 21:11 (CET): mismo estado. 04/09 – 11:32 (CET): “Paquete en reparto”. 04/09 – 20:49 (CET): de nuevo “no estaba en casa”. Tracking 2 Incidencias idénticas de “en reparto/ausente” y sin entrega. Estas anotaciones no son ciertas: nadie acudió al domicilio, no hubo llamada previa, ni dejaron aviso alguno. Pasar de “en reparto” a “ausente” en cuestión de minutos o incluso segundos es incompatible con un intento real de entrega.
Bonos pagados y cierre de centro Bedda
Me pongo en contacto con ustedes porque: 1. Con fecha 29/10/2024 contraté en el Centro Bedda ubicado en el Centro Comercial el Alisal (Santander) un tratamiento consistente en 15 sesiones de depilación láser de 3 zonas del cuerpo, cuyo importe aboné por adelantado en efectivo , ascendiendo el pago a 799€. El dia 08//05/2025 contraté otro bono de 10 sesiones pagados mediante tarjeta bancaria ascendiendo el pago a 219€ 2. El tratamiento quedó incompleto, puesto que hasta la fecha de cierre del establecimiento sólo de realizaron 3 de las sesiones contratadas. 3. Posteriormente, el centro cerró sus instalaciones, sin ofrecer alternativa ni devolución del importe proporcional correspondiente. Por todo lo anterior, SOLICITO: • La devolución inmediata del importe abonado correspondiente a los servicios no prestados. • Que se adopten las medidas oportunas para proteger mis derechos como consumidor. Sin otro particular, atentamente