E. N.

Abono de importe cobrado

Buenos días. Me han cobrado 80 euros esta empresa. Quiero la devolución o los voy a denunciar más daños y perjuicios. El domingo 16 de marzo alquile un coche a través de esta empresa en goldcar aeropuerto de Barcelona. Me dieron un importe del alquiler y no me informaron de que en goldcar me exigían más de 3000 euros de fianza. Así que para no tener que pagar esa fianza, tuve que alquilar el coche por 3 veces más de lo que indicaba en Do you Spain. Hoy DoyouSpain me ha pasado un cargo de 83 euros además de los 200 y picó que tengo que pagar a gold car. Mientras que el importe del alquiler según DoyouSpain era total de 110 euros, sin indicarme la fianza de ms de 3000 euros. O me devuelven los 83 euros cobrados, o les reclamo la totalidad del alquiler por desinformación .

C. A.

Cobro indebido facturas

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, Durante todo el año 2024 me han facturado más de un recibo al més. Estos recibos pasados por el banco no se corresponden a las facturas emitidas.Durante el año 2023 Endesa no me paso por el banco ningún recibo, debido a una incidencia de ellos mismos..Y legalmente no pueden cobrarme facturas de mas de un año de antigüedad. Me mandan correos pidiendo más información pero se lo envío y me responden que YO no he respondido. Reclamo los importes indebidamente cobrados. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Tengo bastantes más documento adjunto pero no me deja subir los. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
R. L.
20/03/2025

Móvil comprado en ALLZONE web y no enviado

En fecha 12/02/2025 compro en la web de ALLZONE https://allzone.es/ un terminal móvil Xiaomi 14T que a fecha 20/03/2025 no ha sido enviado. La forma de pago con ALLZONE es financiación vía financiera CETELEM. CETELEM aprueba financiación e informa que el cargo del primer recibo será en fecha 01/04/2025. Tras mil llamadas, mails, etc.. con ALLZONE sin respuesta o solución (todo son excusas), pido cancelar hoy mi pedido a fecha 20/03/2025 y desestimar préstamo CETELEM. Allzone no me contesta y CETELEM me dicen que no pueden desestimar préstamo si no es ALLZONE quien lo solicita y les devuelve a ellos el dinero.

P. R.
REMAR STOCKS

ARTICULO DEFECTUOSO

Estimados señores: En fecha 29 de agosto de 2024, adquirí un sofá supuestamente nuevo a través de sus agentes en Wallapop. Adjunto a este mensaje la factura correspondiente. Lamentablemente, desde el mismo noviembre de 2024, he observado que la estructura de madera del sofá se ha roto por completo, lo que ha hecho que el producto se vuelva inutilizable, y poco a poco se ha ido desintegrando toda la parte inferior del sofa. El uso que se le ha dado ha sido adecuado y conforme a lo esperado. El daño se ha producido dentro del plazo legal de la garantía, que cubre defectos de fabricación. A pesar de mis numerosos intentos de ponerme en contacto con ustedes, no he recibido ninguna respuesta ni solución por parte de su empresa, lo que está generando gran incomodidad y desconfianza. Cabe recordar que, como consumidor, tengo derecho a la garantía del producto, según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Ley 1/2007, de 16 de noviembre), que establece una garantía mínima de 2 años. En consecuencia, exijo la retirada del sofá defectuoso y el reembolso íntegro del importe pagado. Espero recibir una pronta respuesta y agradezco que consideren la urgencia de este asunto. Sin otro particular, Atentamente, Begoña Contreras

A. V.

Contrato viciado,nulo

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he sido victima de un engaño en cuanto se me llamo via telefonica para ofrecerme contrato en el cual se me hizo creer que ERAN UNA COMERCIALIZADORA DeE ENDESA ,me hicieron traspaso de Naturgy a Factor Energia , me dijeron que me llegaria carta certificada y que el 12/12/24 me devolverian recibos, ambas cosas nunca ocurrieron, que no tenia permanencia y una serie de datos y palabras enrevesadas para que diera mi consentimiento a un contrato de una empresa que no correspondia con la verdad No los reconozco como empresa, ya que yo pensaba que estaba con ENDESA y por tanto he procedido(tras hablar con mi gestora) a devolver los recibos cargados y a bloquear la cuenta para que no se me carguen mas SOLICITO: Que no se me vuelva a cargar ningun recibo , que quede anulado el contrato Que no me incluyan en ninguna base de morosidad Que borren mis datos personales de sus fichas y si no procedere a reclamar a la Agencia especial de Proteccion de datos Espero pronta solucion y que por su parte se resuelva esto amistosamente pero si no es asi no dudare en reclamar a la CNMC via judicial Sin otro particular, atentamente. ANA MARIA VALERO TOLEDO

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
E. M.
20/03/2025

Envio de pedido "equivocado"

El 18 de marzo de 2025, por la mañana, recibí mi pedido de la empresa CARRIBOOM, Número CA10557 en el que debería haber llegado "Semillas de flores Petalis para jardín rojo" por un valor de 29´99€ y en vez de éste llegó un sobre de "Tagete Clavelón Alto" de un valor aproximado en mercado 1´30€ a 1´60€.

G. G.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 6/3/25 adquirí en su página web https://www.mi.com/es/store el producto Redmi Pad SE Gris Grafito 4 GB + 128 GB Han pasado 14 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: conversación por email. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

P. S.
20/03/2025

La bateria de los productos de Cecotec solo tienen 6 meses de garantía, no dos años

Estimados/as señores/as: En fecha [17/9/2023] adquirí en su página web el producto Conga 7490 Ultimate Genesis con referencia 08103. Adjunto los siguientes documentos:  factura de compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 23/01/2025. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto/ sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. M.
20/03/2025

A finales de noviembre realicé una compra online de un teléfono móvil en All zone y a finales de diciembre cancelé el pedido puesto que todavía no había sido enviado, tal y como aparece en la política de cancelación. El 2 de enero recibí un correo electrónico comunicándome que el reembolso por cancelación de mi pedido, n°345163, había sido tramitado. Sin embargo, todavía no he recibido el abono. El pasado 29 de enero envíe un correo electrónico a atención al cliente para avisar del problema y la respuesta, al día siguiente, fue que se dejaría constancia para resolverlo lo antes posible. El 13 de febrero volví a escribir y, como en las anteriores ocasiones (varias), se me respondió con un mensaje estándar sin dar soporte a mi reclamación. A día de hoy, sigo sin recibir la devolución por cancelación. He llamado numerosas veces al teléfono de atención al cliente pero es imposible contactar. Ruego se haga el reembolso con urgencia.

M. S.
IL MAKIAGE

Problema con la devolución

Hice una compra en IL MAKIAGE para una prueba de sus productos, los cuales se pueden devolver antes de 14 días desde que llega el pedido, sino me cobran los productos. He ido a devolver el pedido, y la etiqueta que me han facilitado para la devolución el código QR está mal. A simple vista pone que el remitente soy yo y el destinatario ellos, pero al escanear la etiqueta, el paquete se volvería a mandar a mi dirección. Por tanto nunca les llegaría, o acabarían pasando los 14 días que tengo que posiblemente sea lo que quieren. Les he escrito para solicitar una etiqueta válida y solo he recibido un mensaje automático.