R. R.

Casi 4 meses para cobrar

Estimados/as señores/as: El día 9 de Diciembre de 2024 di el parte de una rotura de un cristal. Mandaron a un cristalero que no sabía repararlo pir lo que decidieron ingresarme la cantidad En concepto de indemnización que Vds consideraron. Me busqué un cristalero que no encontró ningún problema en hacer la reparación..Les mandë el presupuesto (que era más alto) pero no pagaron el IVA (según Vds es normal). Hoy día 20 de Marzo de 2025, aún no me han ingresado el IVA en mi cuenta bancaria. En varias ocasiones, demasiadas,he hablado con ustedes. Para que fueran pagando. Es esto un Seguro? SOLICITO: que no retrasen los pagos de un siniestro de esta manera y que vea reflejado el IVA en mi cuenta, joy 20 de Marzo de 2025. Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. P.
20/03/2025

Incumplimiento de contrato y imposibilitación de la reclamación perceptiva

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque contraté un servició de entrega urgente y certificada a través de Correos con "Correos Express" para que se entregara un sobre en mano (ya que contenía documentos oficiales e importantes) y a lo largo del día siguiente. Lo dejé en correos en Madrid el día 18/03/2025 antes de las 17h como es perceptivo para que llegara al día siguiente. Seguí el correo electrónicamente y llegó a tiempo a la delegación de Huesca, estando dispuesto para su reparto desde las 7:15 de la mañana del día 18/0372025. Ya por la tarde esa delegación de Huesca se pone en contacto telefónico con el destinatario (que no tenia constancia de la contratación de un servicio urgente por valor de 18.45€, de lo que tampoco le informan), sugiriéndole que si quiere la carta en el mismo día debe desplazarse él e ir a recogerla a un punto pick-up, y que de otra manera no sabían cuando le llegaría. A lo que él accede y se desplaza a por el sobre, que fue efectivamente depositado en una librería a las 18:52 del mismo día. Quiero significar que llamé a las 15:58 a esa delegación de Huesca, hablando con una empleada que me comunicó que tenían mucho trabajo y que las cosas eran así aunque yo hubiese pagado por ese servicio, sin ofrecer otra solución que el poner una reclamación para el reembolso de mi dinero, cosa que igualmente es imposible ya que a través de su web no existe la posibilidad y telefónicamente también es imposible contactar con ellos para reclamaciones. SOLICITO el reembolso integro de los 18.45€ que pagué por un envío con garantías y en mano en el domicilio de requirente, hecho que no se cumplió, poniendo así en peligro el contenido sensible de mi comunicación. Sin otro particular, atentamente.

R. G.
20/03/2025

Problema con el reembolso. Último aviso previo a acciones legales.

A: ALL ZONE Estimados Señores, En su escrito de contestación a mi reclamación 12279341 presentada en OCU, de fecha 12/03/2025, indicaban lo siguiente: “Le informamos que hemos recibido su solicitud de cancelación correctamente. En los próximos 3-6 días hábiles un agente contactará con usted para finalizar el proceso”. Se han cumplido ese plazo que ustedes se han dado y ningún agente ha contactado conmigo para finalizar ese proceso al que hacen referencia. Hasta la fecha, tras 52 días, no he recibido los pedidos de referencia 889305111 y 909578038. Asimismo, a pesar de haber solicitado formalmente el reembolso del importe de los mismos desde el 06/03/2025 en reiteradas ocasiones, a día de hoy, Allzone no ha cancelado los pedidos ni ha procedido al reembolso de los importes correspondientes, incumpliendo así con la normativa vigente en materia de protección al consumidor. La empresa Allzone (ALL IN DIGITAL MARKETING SL) ha vulnerado lo dispuesto en el artículo 76 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, que regula la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. No he recibido los pedidos de referencia 889305111 y 909578038, Allzone no los han cancelado, ni ha procedido al reembolso del importe de los mismos Habiendo transcurrido un tiempo más que razonable desde mi solicitud formal de reembolso del importe de los pedidos 889305111 y 909578038, de fecha 06/03/2025, mediante correo electrónico remitido a atención al cliente de Allzone (clientes@allzone.es), y en reiteradas ocasiones posteriormente, y sin haber recibido ni los productos ni el reintegro del importe abonado, exijo a la empresa Allzone (ALL IN DIGITAL MARKETING SL.) que proceda al reembolso inmediato del importe de 400,75 €, correspondientes al pedido 889305111, y 390,73 €, correspondientes al pedido 909578038, utilizando el método de pago original (tarjeta de débito). En caso contrario, si en el plazo de 5 días hábiles Allzone (ALL IN DIGITAL MARKETING SL.) no efectúa el reembolso de los importes de los pedidos de referencia 889305111 y 909578038, procederé sin más aviso a emprender acciones legales ante los Juzgados de Primera Instancia, reclamando no solo el importe adeudado, sino también los intereses de demora y los perjuicios ocasionados por la falta de respuesta y el incumplimiento prolongado. Atentamente, Roberto García Ortiz

T. R.

Pedido no gestionado

El pasado 10/02 hice un pedido, con la referencia 8664. Y hasta fecha de hoy no tengo confirmación de que se haya gestionado. Me contactaron hace dos semanas para decirme que se enviaría máximo el 17 de marzo, y sigo esperando, Ya sólo pido que lo cancelen y me hagan la devolución.

J. C.
20/03/2025

Buenos días: Igual que ha otras personas les ha pasado. Llevo desde15 noviembre 2024 espererando un reembolso que supuestamente ya lo habían tramitado. Estamos a 20 de marzo 2025 y sigo sin saber nada. Primero te dan largas por mail y por teléfono. Ahora ya no contestan ni al teléfono, ni a las solicitudes de contacto. Tiene toda la pinta de engaño. Supongo que pasados 4 meses ya será momento de poner una demanda con daños y perjuicios. Me informaré con un abogado.

Factura elevada

Me acaba de llegar una factura de 142€ con bono social me dicen que gaste 846khw cuando en la app pone lectura real entre un mes y el actual pone que gaste 255khw . Adjunto facturas y capturas

Z. S.

Cobro fraud-ulento a banco

Hoy me ha llegado a la cuenta bancaria -48,90 €, con el concepto de ''Hpy*2 iqbrain", en ningún momento realize ni acepte en conformidad ninguna suscripción, tampoco he recibido ningún correo electrónico con una suscripción ni sugerencia de aceptación de suscripción. Por lo tanto el cobro es indebido y fraud-ulento. Muchas gracias

D. S.

Activación glovo prime

El 18 de enero se me ha activado una suscripción a globo prime sin haberlo solicitado y la he estado pagando desde entonces sin darme cuenta hasta ahora que he visto el pago. No se hacen cargo ni me quieren devolver el importe de este servicio no utilizado. La información de contratación no es clara y juegan con eso para que te suscribas a este tipo de productos sin darte cuenta

J. H.
20/03/2025

Reclamación de daños no realizados

Estimados/as señores/as: El día 13 de marzo de 2025 a las 19.35 procedí a hacer efectiva la reserva con número de contrato E257964652, realizada a través de la página web www.avis.es del coche PEUGEOT 2008 PURE TECH con matrícula 6485MRY en la Estación de tren María Zambrano de Málaga. La entrega de llaves se realizó en la oficina principal de la estación, con la advertencia de que el coche tenía daños, pero estaban reflejados en el contrato. Mi intención era realizar ese trámite directamente en el parking, pero la respuesta de la persona de atención al cliente fue: "No es posible, estoy yo sola y no hay nadie abajo". El alquiler del coche finalizaba el día 16 de marzo de 2025 antes de las 19h por lo que tal y como habíamos pactado, ese día y a las 17.53h se hizo la entrega de llaves. En ningún momento había personal de Avis en el parking, por lo que tuvimos que subir a la oficina a hacer la entrega. El coche se devolvió en el mismo estado en el que se entregó sin daño ni incidencia alguna. Posteriormente, el lunes 17 de marzo de 2025 a las 8:24 recibido una comunicación con el coste total del alquiler y en el que se me informa de unos daños que presenta el vehículo y se me reclaman 411,28 euros, mi sorpresa frente a este incidente. El coche cuando lo dejé estacionado no tenía esos daños, así que procedí a llamar a Avis para informarme y reclamar, que esos daños no habían sido provocados por mí. Me indicaron que me enviarían el detalle y que lo estaban revisando. Horas más tarde recibo ya el informe completo con fotos de los daños del coche de las 8:22 del día 17 de marzo de 2025. Desde las 17.53h del día 16 de marzo a las 8:22h del día 17 de marzo no hubo cadena de custodia del coche, ni la compañía puede asegurar que no se produjo ese daño en ese espacio de tiempo. Adjunto copia de los documentos que me envían: DañoEstimacionReparacion.pdf, Contratoalquiler.pdf y PresupuestoGastosAlquiler.pdf Solicito, se anule dicha reclamación de 411,28 euros puesto que no realicé estos daños en el vehículo. Mi acompañante está dispuesto a testificar a mi favor en caso necesario. Sin otro particular, atentamente. JUAN CARLOS HERNANDO POVEDANO

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
L. L.
20/03/2025

Deniego cualquier cargo a mi tarjeta o cuenta

Credylist estáis intentando cobrarme 35.90 euros y no estoy de acuerdo. De donde salís vosotros? Yo no quiero ningún servicio de ustedes. NO ESTOY INTERESADO! Deniego que me hagan cualquier cargo a mis TARJETAS o cuenta. DEJEN YA DE INTENTAR CARGAR CADA DIA VARIAS VECES.