Mediamarkt APPLE en CC FINESTRELLES
Reclamación por sustitución de producto defectuoso En fecha 14/07/2025 adquirí en el establecimiento MediaMarkt Esplugues (CC Finestrelles, Esplugues de Llobregat, Barcelona) el producto Auriculares Apple AirPods 4, número de serie SH3W40H4Y9V, con comprobante de compra FS n.º E300-40338334. Antecedentes: 14/07/2025 – Compra del producto. 08/08/2025 – Contacto con soporte técnico; me indican acudir a tienda para cambio directo. 28/08/2025 – Entrega en tienda para reparación. Codigos: (E300-42815-R-C / RMA PRO2509031137). 18/09/2025 – Retiro del producto supuestamente reparado; notifico por correo electornico el mismo día de retiro que sigue sin funcionar. 19/09/2025 – Atención al Cliente por correo electronico rechaza sustitución y exige realizar nuevas reparaciones. 26/09/2025 – Visita a la tienda de venta: se comprueba que el producto no funciona; aun así, se niega la sustitución. Ese mismo día presento hoja de reclamación n.º 01873. Daños y perjuicios: 1) Producto nunca funcionó desde la compra. 2) Más de 60 días sin solución efectiva. 3) Se me ha obligado a acudir 6 veces a la tienda, con una demora media de 60 minutos por visita. 4) Perjuicio económico y personal: costes de desplazamiento, tiempo perdido, reiteración de trámites. Solicito que se proceda a la sustitución inmediata del producto defectuoso por otro nuevo en perfecto funcionamiento.
problema con el reembolso
Hola. Con fecha 22 Septiembre 2025, compramos unas entradas para el Castillo Edimburgo, seleccionando "HOY " en la fecha de adquisición. Sin indicación alguna de que no había entradas para ese día , nos las asignaron con fecha 27 Septiembre directamente, fecha en la que nos era imposible utilizarlas. Inmediatamente llamamos para cambiarlas o cancelarlas y no nos dieron solución alguna, NI DEVOLUCION DE DINERO NI CAMBIO DE FECHA. Considerando que no nos han resuelto el problema y hemos sido perjudicados en Euros 61,- por la mala información de la página, reclamamos este importe. Atentamente. Jose Luis
LASTMINUTE Reembolso tras Cancelacion por Motivos Medicos
Buenos dias Adquirí el día 5 de Julio un paquete vacacional en la pagina web de lastminute por un montante de 2094.79 euros. El paquete vacacional constaba de 3 billetes de avion ida y vuelta a Amsterdam y con 6 noches de hotel empezando el 20 de Agosto. ID Booking 2944159839 El dia 15 de Agosto, mi hijo presenta un neumotorax del que es tratado en el hospital. El informe de urgencias especifica de manera evidente que el paciente no debe volar El 16 de Agosto, envío el informe de urgencias a lastminute junto con mi peticion de cancelación del paquete vacacional alegando circunstancias especiales. El proceso en la página de lastminute da dos opciones, posponer viaje o cancelar. Como motivo de cancelacion en circunstancias especiales se especifican explicitamente motivos medicos justificados El dia 3 de Septiembre lastminute me informa que sus proveedores han rechazado la reclamacion y que se me reembolsará 20.55 según las condiciones de la tarifa contratada. Factura n. 25NPKOA-064593 El dia 17 de Septiembre, lastminute procede al reembolso de esa cantidad obviando mis peticiones tanto en la encuesta de satisfaccion como por email el dia 6 de Septiembre El dia 20 de Septiembre solicito hoja de reclamacion o link para proceder a una reclamacion oficial que pueda utilizar en mi denuncia en consumo. Hasta el momento no he recibido nada. El dia 21 de Septiembre recibo un correo en el que lastminute vuelve a indicar que son meros intermediarios y que no realizaran ningun otro reembolso Mi reclamación se basa en las condiciones especiales de la cancelación y la causa justificada de la misma. Reclamo la devolución integra del coste del viaje para la persona afectada. La devolucion de 20.55 euros es abusiva, contradice las condiciones expresadas en la web de lastminute y es evidentemente insuficiente. Gracias por su ayuda
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realizamos el pago de una actividad (Buceo) en Mallorca con la agencia "Albatros Diving" y por causas del temporal nos cancelaron el buceo y solicitamos la reclamación de la devolución a ellos. Tras varios dias intentando contactar con ustedes (según nos comentan) no han recibido respuesta. SOLICITO EL REEMBOLSO DE LOS 198€ ABONADOS EN FECHA 27.09.2025 CON REFERENCIA DE COMPRA 597938. Sin otro particular, atentamente. Adrià Dalmau
acuso del empleado, no respetar datos personales
Paso la copia que escribé a aquaservice: es increíble como un empleado me sigue molestando hasta el día de hoy: Buenas tardes, Pìdo número de reclamación. Un empleado suyo no deja de molestarme. Lo siguente ha pasado. He reclamado varias veces que nunca pidé una cafetera ni cápsulas de café de su empresa. Aún asi me los han traído. (Parece que cobran algo también por este "servicio" porque la cuota ha subido y no me han avisado previamente. ) 1) Pido que lo revisan, que buscan la cafetera más cápsulas y devuelven lo que me han cobrado. Pero lo más que me preocupa es esto: 2) Un trabajador suyo me ha contactado por WhatsApp para ofrecerme café. Pregunto: ¿Cómo es posible que sus empleados tienen mis datos de contacto, pero no saben, que les he prohibido la publicidad? He comentado a ese persona que no quiero publicidad y encima tengo máquina más cápsulas que no quiero tener en casa. En este momente el chico cambió la actitud y estaba muy interesado en saber cuantas cajas de cápsulas tengo y cuando puede venir a buscarlas. Yo terminé el chat, porque no voy a regalar algo a un chico que parece quiere hacer su "negocio personal". Pero desde entonces el chico no deja de molestarme. El sábado pasado a las 9 de máñana tocaba el timbre y entró en mi finca sin permiso. Yo no le atendió, pero me siento acosada. El chico llevaba la ropa de aquaservice, pero vino con un furgón privado. Adjunto los videos de vigilancia. Hoy, el chico me llamó por teléfono (desde 6365....). Quería buscar las cápsulas y me preguntó si estoy en casa ... Le he dicho bien claro que no le voy a entregar absolutamente nada sin previo aviso de la empresa. Pido aclaración del asunto y contestación de parte de aquaservice hasta el día 3 de octubre. No quiero más molestias de esta persona, ni de aquaservice en general. Si este chico es "mi" repartidor, entonces no quiero ver a esta persona nunca más en mi finca. Pido consecuencias y además quiero que me explican: ¿Por qué dan a sus empleados mis datos personales? ¿Por qué me molestan con publicidad si lo he prohibido expresamente? ¿Por que me "contratan" el servicio de café aunque nunca he contratado ni firmado algo? Es denunciable y voy a buscar medidas. Pido que borran el acceso a mis datos personales para todas las personas que no tienen nada que ver con el reparto directo. Además pido cita de parte suya para buscar la cafetera más cápsulas. Espero su contestación hasta el día 3 de octubre. Si no hay nada, voy a contactar a un abogado. En cuanto termina mi agua quiero la baja definitiva del servicio. (este es el fin del correo mío del día 26/9/25 a aquaservice) He quitado el nº de teléfono del chico, para que no sale aquí. -------------------------------------------------------- Hoy, el sábado (27 de septiembre 2025) de nuevo, el chico vino a mi casa sin previo aviso de aquaservice. Me dijo que viene a buscar las cápsulas de café. De la cafetera no hablaba. Le pregunté qué quería aquí, un sábado por la mañana y sin previo aviso de su empresa. No quería irse haste le dije "vete". Ya me basta. Estoy en punto a denunciar la empresa por acoso. Por desgracia no puedo subir los videos que tengo, son 4 en total: 3 del sábado pasado y uno de hoy (sábado 27/09/25) Además tengo nº de teléfono de este chico. Otra vez: pido consecuencias!!
Reparación sin efectuar
Estimados señores: La moto lleva en el taller de Lurauto Leioa desde el pasado mes de julio para su reparación. A día de hoy sigue igual porque no llega la pieza necesaria para ello. Solicito la reparación inmediata y la compensación por el tiempo perdido por no poder usarla.... tengo un seguro que ha vencido 2 meses sin hacer uso de él.
CONSUMO EXCESIVO DE AQUA
Buenos dias ! He puesto una reclamacion el dia 24/9/25 para verificacion del contador de aqua por no estar conforme con los metros gastados en verano (264 m 3 ) ,se ha cambiado el contador el dia 24/9/25 ,y al dia de hoy 27/9/25 marca que estamos gastando 3m 800 de agua ,un metro cubico al dia ,Imposible .Se ha echo la verificacion si hay alguna perdida por parte del seguro con georadar y no hay fuga ,necesito que me revise tambien el nuevo contador que esta tambien mal .Gracias !
producto no reparado correctamente
Estimados/as señores/as: En fecha 26/8/2025] llevé a reparar una conga windroid 990 de CECOTEC. Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 23/9/2025 he recibido de vuelta la conga explicando que funciona y CONTINUA SIN FUNCIONAR. Sigue parpadeando la luz azul y no se puede poner en marcha, no se mueve. Además el aspirador funciona continuamente cuando antes se apagaba sólo al despegarla del cristal. Más allá que nunca se pudo conectar con la app a pesar de todas las veces que seguí sus indicaciones. Tengo videos donde se pue ver como ocurre que le enviaré si me los solicitan (no es posibles adjuntarlos por peso). He abierto de nuevo una incidencia en cecocare al no ser capaz de contactar con ustedes telefónicamente en el teléfono de atención al cliente. El número de incidencia que han cerrado sin resolver es Nº de incidencia: 04024944 SOLICITO me cambien el producto por uno nuevo o me devuelvan el dinero si no tiene reparación. Necesito una solución real al problema ya que llevo más de 1 mes si poder usar adecuadamente el producto. Sin otro particular, atentamente.
Cobros Daños No Realizados
Hola, hace unos días contraté Drivalia en Cerdeña y me han cobrado unos daños que ya el carro tenía, así como también la gasolina, realicé un vídeo y fotos al vehículo en el aeropuerto antes de llevármelo (por cierto estaba sucio). Reporté por correo con evidencia pero aún no recibo respuesta y ya han pasado varios días y nada. Me han cobrado en total más de 200€. Mi caso es: placa GZ516VZ Reclamo: n. 0000823387 19 de septiembre 2025 Nadie te entrega el carro y nadie te recibe el carro al momento de entregarlo. Exijo la devolución de mi garantía. Si hay otro medio al cual reclamar me indican por favor.
Ok Mobility
Número de reserva: 10094493 Buenos días, queremos poner una reclamación porque el día 23/09/2025 llegamos al aeropuerto de Palma de Mallorca y nos dirigimos para recoger una moto de tres ruedas que teníamos reservada con un mes de antelación con Ok Mobility. Cuando llegamos nos dicen que no tienen motos disponibles y nos ofrecen un coche o el reembolso del dinero, a lo que nos negamos a las dos cosas ya que habíamos reservado una moto para recorrer la isla con más facilidad. Tras varias inisitencias, nos dicen que esperemos 20 minutos a que nos den una moto que está en taller. Tras 25 minutos de espera nos entregan una moto que por lo que nos dijo el chico que nos la entregó, llevaba en el taller desde el 12/09 y le hacen una revisión rápida de 20 minutos. Ya empezamos mal pero tenemos que aceptarla. El día 26/09 después de un día de playa, la moto no arranca. Solicitamos la Asistencia en Carretera que tenemos incluido el servicio completo. Nos dicen que nos envían Asistencia a las 16:30H y hasta las 19:00H no acude el compañero para revisar la moto. Él no consigue arrancarla y tampoco la puede remolcar. Volvemos a llamar Asistencia en Carretera y nos piden de nuevo una nueva grúa a las 19:30H y hasta la 1:30H de la madrugada, no llega la grúa para llevarse la moto. Siendo las horas que son, Ok Mobility no está abierto y antes la imposibilidad de hacer un cambio de vehículo para desplazarnos a nuestros alojamiento, nos dicen que no hay taxis y que tenemos que pedirlo nosotros y ya más adelante reclamamos y nos hacen reembolso. Hoy día 27/09 volvemos a llamar Asistencia en Carretera para que nos pidan un taxis (que lo tenemos incluido en el servicio) para que nos lleven al aeropuerto para poner la reclamación presencial en Ok Mobility y coger el vuelo a Madrid a las 17:00H. Nos dicen de nuevo, que no hay taxis disponibles y que lo abones nosotros Siendo el taxis de 100€ y que posteriormente lo reclamamos. Por lo tanto, gracias a la mala gestión de Ok Mobility hemos perdido la tarde del 26/09 y la cena reservada para ese día, y la mañana del 27/09. A mayores, en el maletero trasero de la moto hay pertenencias nuestras (dos sudaderas y una estabilizador de móvil) las cuáles no vamos a poder recuperar ya que viajamos hoy. Y nos encontramos sin información de como recuperarlo. Por todos estos perjuicios ocasionados, solicitamos la devolución íntegra del servicio contratado (162€ + 175€ fianza + 30€ taxi de la noche del 26/09).