M. R.
27/09/2025

Reclamación contra Vinted – pérdida de producto y dinero por gestión indebida de incidencia

Quiero presentar una reclamación contra la plataforma Vinted (Vinted UAB, Švitrigailos str. 13, LT-03228 Vilnius, Lituania). Hace unos días envié un paquete a través de su servicio y el comprador abrió una incidencia alegando que había llegado dañado. Vinted me indicó que se pondría en contacto conmigo, pero no lo hizo, y finalmente me solicitó fotos del embalaje que remití de inmediato. En esas fotos se aprecia que el producto estaba perfectamente protegido y, además, el propio comprador reconoció que el paquete estaba bien embalado y que el daño se había producido en el transporte. A pesar de todo, Vinted cerró la incidencia devolviendo el dinero al comprador, dejándome sin producto y sin el importe de la venta. He intentado contactar en varias ocasiones con Vinted y no me han dado solución ni respuesta clara. Según la propia normativa de Vinted, en caso de pérdida o rotura durante el transporte corresponde el reembolso tanto al comprador como al vendedor. Yo he aportado todas las pruebas necesarias para acreditar que cumplí con mis obligaciones de embalaje y envío, pero aun así la empresa ha decidido devolver únicamente el dinero al comprador, dejándome totalmente desprotegido y sin aplicar su propia política. Dispongo de todas las pruebas: capturas de pantalla de la conversación con el comprador y con Vinted, fotos del embalaje y notificaciones de la devolución. También conservo imágenes que demuestran que, después de que Vinted le devolviera el dinero, el comprador se puso en contacto conmigo solicitando mis datos bancarios o PayPal con la supuesta intención de abonarme el importe, lo cual considero un comportamiento irregular y sospechoso. Solicito que se me devuelva íntegramente el importe de la venta o, en su caso, la restitución del producto, y que se reconozcan mis derechos como vendedor. He cumplido con todas mis obligaciones y Vinted no ha respetado su propia normativa ni ha actuado de forma justa en la resolución de esta incidencia. Alguien que pueda ayudarme, lo agradecería.

A. H.

Reembolso

Quiero el reembolso de mi entrada, he está con una niña de año y medio al sol haciendo una cola al sol para poder entrar, después de media hora sin avanzar la cola he tenido que desistir por qué a penas se movía. Había mucha gente, excedía el aforo. Ni siquiera dieron agua o algo para soportar el calor.

A. R.

Garantía de iPhone 12 Pro Max Amazon

Hola hace menos de tres meses compré Amazon un telf iPhone 12 Pro Max y hace 1 semana dejó de funcionar no sé porque no tiene ningún golpe ni rotura exterior aparente. Desde Amazon me hicieron ponerme en contacto con Apple y me dieron cita con Apple y fui físicamente pero desde la tienda me dijeron que como ellos como Apple no fueron el que me lo había vendido que no se hacían cargo que era el vendedor de Amazon o el mismo Amazon e intentado ponerme en contacto con ellos tanto con el vendedor como con Amazon pero no me hacen caso ni me responden ni nada por favor le pido que se ponga en contacto conmigo por ya que elllos se tienen que hacer responsable tiene menos de tres meses que lo compre Muchas gracias le dejo mi teléfono 636178730

J. A.

Reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Su empresa ha anulado el pedido que les hice.En lugar de enviarme el reembolso,como están obligados,me hablan de un supuesto cupón de compensación.Les reclamo el reembolso del dinero. SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. B.

Tienda falsa

Estimados/as señores/as: El pasado día 5 de julio de 2025; compré en la web on line “ clara y Nico .es “ varios artículos de ropa por valor de 159 euros ( el pedido#1955 con número de seguimiento YT2518800706085432. ) Se generó un número de seguimiento , que se iniciaba en china , cuando la web se anunciaba como un pequeño comercio local ubicado en Bubion ( granada ) y que culminó con la llegada de un pequeño paquete “ de pega “ con una pulsera de plástico en su interior el 15 de julio. Sigo sin recibir las prendas que adquirí, y por supuesto, tampoco la contestación que me prometieron en 24 -48 horas tras reclamar por mail mi pedido a la dirección indicada . La página a día de hoy ha desaparecido . La tienda y todo el proceso son falsos y solicito su investigación y las posibles medidas oportunas Adjunto pantallazo del pedido , las actualizaciones ficticias del seguimiento y el producto engañoso recibido SOLICITO, el cumplimiento de la oferta / denuncia del sitio Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

M. R.

PROBLEMA CON MATRICULACION CON LA NUEVA NORMATIVA

Hola me dirijo a ustedes porque mi sorpresa al matricularme ahora para seguir estudiando el grado superior de Imagen y radiodiagnostico es que tengo que hacer mas asignaturas por la normativa nueva que la Consejería de educación ha implantado. Mi sorpresa es cuando voy a matricularme de solo dos asignaturas que me quedaban. Que ahora con la normativa nueva tengo que hacer 4 mas. Las cuáles Ilerna no me comunica nada al respecto según ellos me han estado enviado comunicados los cuáles yo no veo. Ante una normativa nueva asín de esta envergadura opino que me deberían haber informado sobre esto con mas inca-pie una llamada de teléfono desde ATENCIÓN AL ALUMNO hubiese sido suficiente. puesto que es hacer mas asignaturas de las que ya con el plan antiguo solo tendria que haber echo solo dos de las asignaturas que me faltaban . la falta de información de Ilerna por sus alumnos es increíble pagamos nuestros estudios con mucho sacrificio

G. P.

Aforo cuadriplicado

Buenas tarde, quiero reclamar la absolutanente ridícula cantidad ee entradas vendidas para el Sábado 27 de Septiembre que ha hecho que el disfrute del evento sea nulo. Colas de 2h de duración para entrar al recinto y colas adicionales en absolutamente cualquier cosa, particularmente la del exhibitor's hall. Ya ni hablar de intentar hacer ninguna actividad sin reserva porque es perder el día entero para 45 minutos de actividad o panel. No solo eso, era casi imposible discernir qué cola era de qué sitio, hacia dónde dirigirte y tampoco estaba bien señalizado que si ibas a la sala con la exposición de figuras no podías volver. Al salir, otra cola kilométrica, puertas cerradas por aforo completo, staff pidiendo que nos apretujemos más cuando era imposible o que nos echemos hacia atrás para abrir. Absoluta desorganización y agobio. Adjunto fotos de las puertas cerradas y las colas kilométricas. Pido el reintegro de mi entrada y la de mi pareja por no haber podido disfrutar del evento debido a la exagerada sobreventa de entradas.

M. C.

Solicito reembolso

Hola, solicito el reembolso total o parcial de las 4 entradas que compramos. Hemos estado solo 4 horas de las cuales más de 3 han sido haciendo cola, una cola de 2 horas al "solecito" porque había aforo más luego otra hora y media para entrar a la otra zona, nos hemos ido porque no se podía estar. ¿Aforo? Es como si compras entradas para un concierto y no te dejan entrar porque hay aforo completo y tienes que esperar a que salga gente, lo que demuestra que se ha vendido muy por encima de la capacidad del sitio No hemos conseguido entrar a los paneles que teniamos reservados. Lo de conseguir agua era mas fácil hacerlo en el desierto, es una autentica vergüenza.

C. G.
27/09/2025

Pedido que no llega y no me contactan

Realicé mi pedido con la tienda Lefties y la empresa de reparto "sending" era la encargada de hacerme llegar el paquete. Tenia que llegar el dia 15 de septiembre a casa. En el rastreo del pedido, en todo momento se situaba en Vigo. Los 3 dias sucesivos, seguía allí y ponía "has sido ausente". En ningun momento ponía que estuviera en mi pueblo, a 40 minutos de Vigo. Nadie me llamó para preguntarme dónde era la casa. Más veces pedí en lefties con la dirección ya guardada en la aplicación de la respectiva tienda y me llegó sin problema. Llamé a atencion al cliente de sending (951 566 561) y me facilitaron un teléfono, que en teoría llevaba mi zona. Un teléfono de PAGO, (807 456 572), este teléfono supuestamente me iba a solucionar mi problema y decirme dónde estaba mi paquete. Me tuvieron 26 minutos al teléfono pagando 1,20 eur el minuto, (segun mis cuentas voy a pagar mas de 30 euros por esa llamada) y solo conseguí que me dieran un correo de sending. Escribí a ese correo. Nunca me respondieron al mensaje. Al dia siguiente llamé a lefties explicando todo lo que me habia pasado con esta empresa de paquetería, y me han dicho que el paquete ya se habia devuelto al almacén, y como no contaban con "stock" de las zapatillas que iban en el paquete, que me quedaba sin ellas... y las del paquete? Adjunto las fotografías de cada una de las situaciones que me fueron sucediendo desde que hice el pedido hasta esa llamada a lefties. Estoy muy indignada, y de no contar con un abono de esa llamada al 807, el siguiente paso será la denuncia en consumo.

M. I.

Me han cobrado 49 euros por una suscripción cancelada

Hola, realice un pdf con precio 0,50€. Y ahora 3 días después me han cobrado 49 € de una suscripción cancelada. Exigo el reembolso inmediatamente sino en dos días haré la denuncia en la guardia civil y en el banco