Buenos dias acabo de llamar y me a respondido una chica dejandome de mentirosa. Que los examenes dan la nota el 20 que en comunicados no pone nada como si yo me lo inventara.
Las cosas han cambiado cuando por fin encontro el comunicado. Me tubo esperando y me dijo que su superior le a dicho que el comunicado a sido un error. Que en el calendario ya sale que el 20 sale la nota global? Todos los años nos hacen lo mismo. Todos los años es un error?
Con todo lo que pagamos?
Ni siquiera dan tiempo para prepararnos la recuperacion.
Es que de todas formas si las notas salen el 20, que es miércoles, las revisiones las puedes solicitar 48h después, ya nos plantamos en viernes 22, no te lo revisarán hasta el lunes/martes 25 o 26, y las notas definitivas de eso igual hasta el 29 que es viernes nada.. te pilla el periodo para inscribirte en las recuperaciones sin corregir el examen casi. Sin poder coger hotel y pedir renuncia. Porque desde ya os digo que yo tengo las oposiciones y no voy a poder ir.
Educacion tiene que meter mano aqui y que venga un inspector el dia de los examenes de como nos tiene hay mojandonos. Vacilando con las notas. A mi compañera de al lado para una vez que piden dni en 5 años va y le salta as cambiado mucho no te pareces no me jodas. Y solo se pedio el dni a algunos de primero que nos verificaron con el ordenador.
Los demas nada en todos estos años. Esto lo tiene que saber todo el mundo. Basta ya de mentiras. Basta ya de darnos en laboratorio un temario de grado superior para suspender y pagar mas. Educacion revisar los temarios y todo. Es un verguenza lo que nos hacen y como nos tratan. Os mando la captura de como en comunicados nos ponen eso. Que no hagan bien su trabajo no es nuestro problema. Pero este cachondeo hay que pararlo con todo lo que nos roban.