Cafetera Power Matic 8000 DEFECTUOSA
Estimados/as señores/as: En fecha 23 Noviembre 2023 adquirí en su página web la cafetera Power Matic-ccino 8000 Touch Serie Blanca S por un total de 499'90€ Adjunto los siguientes documentos: ticket de compra 122078663256643 El producto resultó defectuoso antes del primer año de los 3 años de garantía legal para electrodomésticos. La cafetera es táctil y no encendía los paneles, con lo que era imposible entrar en el menú, hacer café... no se podía hacer nada. Se envió la cafetera y esta fue devuelta por ustedes, diciendo que no tenía nada. Al cabo de poco tiempo, apareció la misma avería (no encendía) y la cafetera se envió nuevamente; en esta ocasión se sustituyó alguna pieza y la cafetera me fue devuelta el pasado 21 de febrero. Hoy día 28 de Marzo (1 mes después de su supuesta reparación) ha vuelto a tener el mismo problema (no enciende), puesto en contacto con ustedes y enviándoles vídeo de la incidencia, les he solicitado unidad nueva o reembolso del importe por ser una unidad defectuosa, me indican que se la envíe de nuevo que la tiene que ver su Dpto Técnico, quienes la han tenido ya en dos ocasiones. Se adjunta emails de los dos envíos anteriores y parte reparación efectuada en el segundo envío. Solicito que procedan al reembolso del dinero pagado por unidad defectuosa. Sin otro particular, atentamente. Dolors Vidal
Problema con reembolso
El día 02/03/2025 compré un par de neumáticos, que devolví una vez recibidos por que tuve un accidente con el coche y no los necesitaba. A la hora de la devolución me comentan que se quedarán con 30€ en concepto de envío y el resto me lo devolverán íntegramente. Mi sorpresa llega cuando por email me mandan la factura de devolución y ellos se quedan con 60€ argumentando que son dos neumáticos por lo tanto son dos paquetes. Al reclamarles por email, me comenta el señor Pol que no es posible hacer nada y el caso está cerrado. A la hora de intentar iniciar una reclamación con ellos me dice que no disponen de hoja de reclamaciones ni nada por el estilo, y me repite que el caso está cerrado.
Problema reembolso
Buenas, el día 22/02/2025 realicé la compra de un teléfono pero visto que ya era un mes y seguía sin venir realicé la cancelación porque ya no tenía sentido. Ahora pasa lo mismo, las semanas pasan y necesito el dinero ya del reembolso, algo que debería ser automático. No es entendible. Da igual enviar el formulario de cancelación , nadie se pone en contacto para realizar el reembolso Referencia Pedido : 066363001 Gracias y un saludo
reclamación facturación
Buenos días: Contraté con ustedes el suministro de luz con fecha 7 octubre 2024, de acuerdo con la COMPRA COLECTIVA DE ENERGIA IMPULSADA POR LA OCU y los precios que se contrataron se mantenían durante un año. La tarifa es: OCU Mari carmen Two Efectivamente, se facturó a esos precios contratados los meses de octubre, noviembre y diciembre. En las facturas de enero, febrero y marzo del año 2025, los precios a los que se ha facturado son mas altos que los fijados en el contrato y la empresa dice que se han incrementado los precios por la subida de los peajes. Adjunto tabla con precios del contrato y precios de las facturas: Solicito se recalculen las facturas en base a los precios acordados en contrato y que deben mantenerse hasta octubre 2025. Si no proceden a esa corrección acudiré a la oficina del consumidor para efectuar los procedimientos pertinentes y mantener el contrato o proceder al cambio de compañía. Un saludo
PERMANENCIAS
Buenos días, hace unos días recibí una llamada, indicándome que eran de mi compañía de teléfono (VODAFONE), y que habían llegado a un acuerdo con YOIGO para repartirse la saturación de clientes, y me hicieron una oferta más económica y que si aceptaba cambiarme a la filial. Antes les pregunté si tenía permanencia con VODAFONE, porque había cogido una TV y me dijeron que al ser de la misma empresa podían comprobarlo (conversación que estará grabada), y que no tenía permanencia. De hecho volvía a preguntarles en su canal de whatsapp diciéndome que no les constaba que tuviera permanencia. Cuando reclamé que me habían dicho que no tenía permanencia y que VODAFONE sí me iba a cobrar, me ofrecieron que se harían cargo de hasta 150,00 €, importe que para lo que me cobran me parece poco, cuando considero que fuí engañada en la llamada comercial diciéndome que eran la misma empresa. En el caso de que hubiera querido volver a VODAFONE, también hubiera salido perdiendo, porque YOIGO me obligaba a pagar 300,00 si deshacía la portabilidad. Por lo que reclamo que YOIGO se haga cargo en su totalidad de la factura de VODAFONE.
ENGAÑO ABSOLUTO
Estimados/as señores/as: En fecha 3 de marzo adquirí en su página web EuroLoom el producto 2 monos de mujer Hola, realicé un pedido en esta página: https://euroloom.com/ Me mandaron un email de confirmación y un seguimiento del pedido. Pasadas tres semanas, miro el seguimiento y me dice que el pedido está entregado. Mandé varios correos y siempre me contesta lo mismo, que se han puesto en contacto con el transportista y que en 24 horas me darán la contestación. Una semana mandando correos al correo que tienen para reclamar y automáticamente me contestan con lo mismo. Me pongo en contacto con la empresa de reparto, porque es de China y me dice que me ponga en contacto con el transportista. El caso es que no hay manera de contactar con el trasportista porque no hay email ni nada para reclamar. Me mandan también un número de teléfono, pero es un número muy raro, que no me atrevo a llamar. El transportista es China SOLICITO se me haga entrega del producto de inmediato, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso tratamiento no realizado
Estimados/as señores/as: buenas , El día 15 de agosto del 2024 pague un aumento de pecho y un tratamiento lipocube total face con un importe de 9295 euros en total . El pecho fui operada ese mismo mes , y el tratamiento me aconsejaron que me recuperará esperé un mes y me decían que en cuanto hubiera hora me llamarían segui insistiendo pero nunca había hora hasta que finalmente contactaron conmigo en enero 2025 de que este tratamiento se había dejado de realizar ya que no había el suficiente cupo de gente para quirófano que es muy costoso y los resultados eran muy cortos para lo costoso que eran y la gente estaba descontenta !! Así que me dijeron que tenía que ir a firmar la devolución del tratamiento que no se podía realizar por un importe de 2895 euros me dijeron que podía tardar hasta 30 días en devolverlo estado esperando llevo varios días contactando para saber qué es lo que pasa y está vez me dicen que el dinero lo invierta en tratamientos a lo que yo me niego ruego que me devuelvan mi dinero ya que me está provocando mucha ansiedad ,y estoy pagando un préstamo del que no me echo y no quiero hacerme ningún tratamiento , envio email todos los días y llamo con el número de incidencias y no hay manera de que me contesten Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Mi devolución del dinero que e pagado Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Apropiación de dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo más de un mes y media intentado en ponerme en contactos con ustedes y es imposible no contestan mi mensajes por correo electrónico llamo atención al cliente y me dicen que se pondrán en contacto conmigo y es mentira pésimo el servicio no sé cómo no me di cuenta antes al no tener una relación más cercana con el cliente , desde el 14 de febrero crédito si me envió el justificante de ingreso de 1060 euros en su cuenta y todavía no me habéis echo el ingreso, cuando yo os he tenido que pagar si contestabais rápido y ahora para devolver no hacéis caso os quedáis con el dinero de la gente o SOLICITO […]. Que me hagáis el ingreso de lo que me corresponde Sin otro particular, atentamente.
Problema con unos auriculares
Me compré unos auriculares murwal mint en enero a finales y una casco derecho ya no me funciona, me piden unos vídeos los cuales no puedo mandar pero hago lo que me dicen y el casco sigue sin funcionar, exijo la devolución del dinero porque me han durado 3 meses