J. G.
28/03/2025

Política de “Comprar con Protección Wallapop”

En una compra realizada de juego de café de 6 tazas y sus platos precio 15,18 una taza llegó rota. Pretenden indemnizarme por el 30% porque las otras se pueden utilizar. Y en ningún sitio de su política de protección de compras hablan de indemnización parcial https://ayuda.wallapop.com/hc/es-es/articles/360001796618-Comprar-con-Protecci%C3%B3n-Wallapop Dice: “Reembolsamos la compra si lo que has recibido no coincide con la descripción o está defectuoso” y “Si tu paquete se pierde o se daña durante el envío te devolvemos el dinero.” Con eso que me pretenden reembolsar no puedo sustituir la taza que falta. Yo compré un juego de café de seis tazas para los seis de familia que somos y no quiero un juego de café de cinco tazas y su reembolso. No atienden a mis correos y deben haber dado mi reclacion como cerrada

L. R.

SEGURIDAD EVO

El 16 de Febrero sacan de mi cuenta desde un cajero 200€. Poco después me llega SMS de EVO (no era EVO , sino los malhechores, pero siguiendo en la misma línea de SMS de EVO) avisándome de que ha pasado algo en mi cuenta. Entro en mi cuenta y es cierto que han sacado 200€ de mi cuenta, por lo que creo que es EVO quien me escribe. Al momento me llaman con el mismo número de EVO, pero era el malhechor. Gracias a dios no sacan más, ya que reduje el límite de sacar dinero. Ahora EVO no me quiere devolver estos 200€. Esta retirada de efectivo es claramente culpa suya porque es su sistema de seguridad el que ha fallado, ya que han sacado dinero de mi cuenta antes de ponerse en contacto conmigo.

T. P.

autorización de compra

Ayer, a punto de fallecer mi suegro, intentamos incansablemente comprar un billete, lo que hizo que el sistema de seguridad lo entendiera como fr@ude. En medio de nuestros intentos, falleció mi suegro y sigo sin poder realizar la compra porque el sistema la bloquea, el enlace de pago que envían los asistentes también está bloqueado y la única forma de comprar a plazos es a través de la página web, lo que me impiden por un craso error de un bot. Ahora mi marido, que no puede ver a su padre en el hospital, no podrá asistir al velatorio y es posible que no pueda verter las cenizas. QUIERO AUTORIZACIÓN PARA COMPRAR

F. P.

PAGO POR SERVICIO NO SOLICITADO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque se ha realizado el cobro por un servicio que no estoy interesado y se ha realizado automáticamente. Ya he cancelado la renovación, pero solicito el reembolso de la parte que no estaba interesado. en concreto es: 49.95 EUR Descripción: Suscripciones a la pulsera, las consultas y el plan de comidas de MadMuscles SOLICITO […].  Devolución del importe cargado 49.95 EUR Descripción: Suscripciones a la pulsera, las consultas y el plan de comidas de MadMuscles Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. M.

PROBLEMA ENCENDIDO AUTOMÁTICO LUCCES

Tres meses después de adquirir una Citroën Nuevo Berlingo Talla M las luces se encienden automáticamente, y de forma continuada, en cualquier sombra, incluso con sol. Esta incidencia provoca que otras funciones adicionales no ejerzan su cometido de forma óptima para la conducción, como es el caso de la pantalla táctil, puesto que el gps, con cada encendido de luces, entra en modo nocturno, generando un parpadeo constante, lo cual hace imposible su visibilidad. Además, genera una cierta tensión y distracción al conductor con el consiguiente riesgo de accidente. Durante siete meses ha entrado el vehículo en taller en seis ocasiones sin que hayan resuelto el problema. La marca ha reconocido un fallo y hace dos meses que está el expediente abierto, pero no dan solución.

g. b.

Pago indebido

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Yo pagué un modelo de currículum para poder hacerlo , pensando que pagaba ese currículum en concreto y ya está , ayer por la noche me cobraron 30 euros de una suscripción premium que yo no quería ni sabía que tenía suscrita

I. P.
28/03/2025

Pedido cobrado pero no entregado

Realizo un pedido a Burger King a través de la plataforma Uber Eats el día 25/03/2025 (numero de pedido 710B5), el cual nunca se llega a entregar, hecho que notifico a Uber Eats durante horas ese mismo día y durante dias posteriores sin que se me ofrezca por su parte ninguna solución. Exijo la devolución integra del importe que se me cobró ya que nunca se llegó a predtar el servicio y el pedido nunca fue entregado, habiendo sido este marcado como entregado a las 0.24h de ese día, cuando el establecimiemto ya llevaba cerrado una hora.

I. M.

Financiacion no cancelada

Estimados/as señores/as: El 20 de febrero de 2025 hice una compra con numero de pedido 865508405 y financiado a través de Cetelem, según los términos acordados en el contrato de crédito vinculado. Descripción del problema: El producto en cuestión tenía un plazo de entrega indicado en la página web de tres días hábiles. Sin embargo, transcurrido dicho período, el pedido no me fue entregado. Ante la falta de cumplimiento del plazo de entrega, intenté contactar con la empresa proveedora en reiteradas ocasiones a través de los canales de comunicación disponibles: correos electrónicos, llamadas telefónicas y mensajes a través de su plataforma en línea. No obstante, la atención al cliente de dicha empresa resultó ser deficiente e incluso inexistente, pues dejaron de ofrecer servicio telefónico, dificultando aún más cualquier tipo de gestión. Ante la imposibilidad de obtener una respuesta satisfactoria y en vista del incumplimiento contractual por parte del proveedor, decidí ejercer mi derecho a cancelar el pedido directamente desde la plataforma de "allzone.es". A pesar de haber completado este proceso, la empresa no ha procedido a la anulación efectiva de la compra ni ha gestionado el reembolso correspondiente, o sea, la cancelación de la financiación, lo que representa una grave falta de compromiso y responsabilidad. Actualmente, 27 de marzo de 2025, la financiación con Cetelem sigue activa, sin que yo haya recibido el bien adquirido ni una resolución clara por parte Allzone. Han transcurrido 20 días desde que he cancelado el pedido. Solicito la cancelación de la financiación de forma urgente.

M. M.
Asesoría Plan-A

Derecho de desestimiento

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 27/03/2025 adquirí un curso de Contabilidad por importe de 75 EUR, y no estoy satisfecho. SOLICITO Por la presente, y conforme a lo establecido en el Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, RDL 1/2007 de 16 de noviembre, dentro del plazo de 14 días establecido por ley, mi derecho a desistir del contrato de compraventa del mismo, y ruego que a la mayor brevedad posible me reembolsen el importe de 75 euros (pedido #75679), del cual adjunto factura. Atentamente, Mario Moñino

P. J.
shicloths.com

Problema.con la devolucion

Estimados/as señores/as: En fecha [……18-03-2025] adquirí en su página web el.producto Loose Style With Puff Sleeves Women's Dress x1 Color: Khaki Size: L €34.99 Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 25-04-2025 ya que lo reconocido es completamente distinto a lo comprado. Para hacer la devolución se me exige que haga un envío de menos de 15 euros con número de envío lo cual es básicamente imposible. En caso de que mi envío supere este importe me amenazan con hacerme pagar tasas de aduana, por lo que el envio haría que perdiera aún más dinero. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a […45,36€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…