M. V.

Pedido no recibido

Solicité unos vestidos en su página Euroloom.com y no me han llegado los vestidos , en su lugar he recibido tres tornillos. Que se puede hacer en estos casos? Todavía están en activo estafando a las personas de buena voluntad

E. P.

PROBLEMA CON LA ENTREGA

Estimados/as señores/as: En fecha 18/02/2025 hice un pedido de Un móvil en la página allzone.es que todavía no he recibido. Me pongo en contacto con ustedes porque han pasado casi 40 días desde que realicé el pedido y todavía no me ha llegado nada. En su página indican de 3-6 días de envío. Los primeros 30 días me han estado comunicando que hay retrasos en los pedidos. Al cumplir el día número 30, lo seguís alargando 14 días más por el mismo motivo. No hay ningún tipo de actualización del pedido por más que pasen los dias... He intentado contactar por teléfono con ustedes varias veces y no hay respuesta. Mediante correo electrónico no se me da solución al problema... O me confirman la entrega de dicho pedido a la página de transporte la semana que viene o tendré que cancelar el pedido y confiar en que me devuelvan el dinero sin demoras... Esto es un mal servicio, es denunciable y poco profesional y quiero recibir el pedido o tramitar la devolución de mi dinero. Que se ponga solución a este pésimo servicio, gracias.

pago mandamiento judicial

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles la pésima atencion recibida con mi persona Eduardo Diaz Verdugo , de 65 años de edad , que acude a su banco a cobrar un mandamiento judicial de 879 euros este dia 27 de Marzo. El caso es que como no soy cliente de su Entidad , y hoy cuando he ido a cobrarlo es Jueves , pues la persona que se encuentra a la entrada en la Sucursal de Algeciras, me dice que como no soy cliente solamente puedo cobrarlo , los martes y los jueves en horario de 10 AM a 11AM Sin embargo si estaba la caja abierta para todos los clientes. Pues bien quiero hacerles constar mi malestar por el trato tan vejatorio a una persona de 65 años de Edad y ademas enfermo, y para colmo para cobrar un mandamiento judicial de Algeciras y de importe elevado para mi subsistencia como son 879 euros , emplazandome para el siguiente martes dia 1 de Abril , y les pregunto , de qué me alimento en estos seis dias ???? Si a pesar de las recomendaciones del Banco de España para personas de avanzada edad en las entidades bancarias, aun mas penoso cuando se trata de un cobro ordenado por el Sr, Juez , mandamiento a todas luces pagadero a su presentacion , tal como indica el Real Decreto Ley Sinceramente con estas actuaciones , dificilmente creo que podais conseguir que personas como yo domicilien su pension en su Entidad , si este es el trato de la persona que se supone debe agilizar el patio de operaciones de su Banco, como será lo demás ......... Adjunto los siguientes documentos: Mandamiento de Pago del Juzgado numero 2 de Algeciras SOLICITO: Tomen medidas oportunas para que no le ocurra o otras personas Faciliten a ser posible curso de atencion a ciudadanos y empatia ,de la persona encargada en su sucursal de Algeciras , calle Jose Antonio Sin otro particular, atentamente.

E. P.
gaystryst.com

No puedo eliminar mi perfil creado. No me dejan

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. S.

Retraso Entrega Urgente

Estimados señores: En fecha 01/03/2025 adquirí en su página web el producto Samsung S24 Ultra. Han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto, y necesitas ese producto por una emergencia. Llevo todo el mes incomunicado a la espera del dispositivo. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmacion de pedido. Tu pedido (#013245706) SOLICITO la resolución de la demora y de alguna forma agilizar el envio. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. S.

Cuenta

Recibi una transferencia de 2999,12e y bbva me bloqueo todo porque piensan que es blanqueo de capitales, en oficina ni me quieren atender por tener la cuenta online, de los cuales llevo 7 días con todo bloqueado y sin poder hablar con un gestor. Abri una reclamación a bbva de la cual poca cosa se, con lo cual abri una reclamación/denuncia ante el banco de españa, porque lo que no es normal que por recibir una transferencia por la venta de un vehiculo me bloquen todo, una cosa es que de lo malo me bloquearan el dinero asta que no justificase la procedencia que asta ahi podria entenderlo pero todo para no poder ni acceder a mi banca online, ni poder retirar dinero por el cajero me parece excesivo tanto a mi como a la persona que me atendio en la oficina del banco de españa. Ya esta justificado el dinero y aun sigo bloqueado!!! Quiero el desbloqueo total de mis cuentas!!!

L. H.
27/03/2025

Glovo servicio con retraso injustificado

Realizamos un pedido a las 19:20 diciendo que llegaba entre 20:10 y 20:20. Pues finalmente llegó a las 20:39 Nuestro pedido es el de la imagen 997 y se ve que salió a las 19:48 pero el repartidor por error nos dejó el ticket de otro cliente que indica que estuvo en el establecimientos esperando hasta al menos 20:08 Además en la entrega, nuestro pedido estuvo en muchas ocasiones parado en 10 minutos y llegó tan frío que era imposible de comer la pizza pues parecía chicle.

A. G.

NO COMPRAR DICEN QUE ES FALSO Y NO ES CIERTO

Tengo un problema importante. con VINTED . Me han QUITADO 100 EUROS He vendido dos artículos: un JESEY DE PUNTO BEIGE HOMBROS ABIERTOS TALLA M de SFERA. y unas GOOLDEN GOOSE talla 39. Me han indicado que son FALSAS. Como comente en repetidas ocasiones, las zapatillas son compradas en VINTED y el JESEY EN SFERA. He enviado también bolsa y pasaporte DE LAS GOOLDEN GOOSES para que vean que es verdad. LA chica se ha quedado 2 productos GRATIS . Quiero el precio que pactamos. 100 EUROS. Ninguna de las dos cosas son falsas. .. Tengo usado WALLAPOP muchas veces y esto no me paso nunca. solo en VINTED. decidme algo. Dadme mi dinero 100 euros Dicen que en VINTED NO SE VENDEN PRODUCTOS FALSOS Y MIS GOOLDEN GOOSE SON COMPRADAS AQUI y AHORA ME DICEN QUE SON FALSAS. JUSTIFICACIÓN DE COMPRA EN VINTED DE LAS GOOLDEN GOOSE El artículo fue comprado en 22 de octubre de 2023 en VINTED. Fecha de pago:22/10/2023 21:58N.º de transacción:7387472360 LA CHICA EN VINTED SE LLAMA MATHILDE CRESSON LOCKER 24/7 SUPER U RUE DES ARA 8 ALLE DES ENGLANTINES 21240 TALANT EN VINTED SE LLAMA MATHILDECRESSON. y le reclame en numerosas ocasiones diganme algo o a quien tengo que reclamar . ¿en consumo? Gracias

M. G.

Problemas con el reembolso

Realice el pedido en allzone el 16 de enero de 2025, indicándose en la web que el envío se realizaría en una semana. Solicito por mail dos semanas más tarde que se me indique el día estimado de envío, me dicen que será el 17 de febrero, sin ninguna garantía. Procedo a cancelar el pedido el día 4 de febrero y recibo la confirmación en 24h. A día de hoy, 27 de marzo, todavía no he recibido el reembolso en la tarjeta. He reclamado el estado por mail repetidas veces, y la única respuesta que recibo son mensajes automáticos de que se remitirá al departamento correspondiente. No puede ser que casi dos meses después no haya recibido el reembolso…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
X. S.
27/03/2025

Me acusan de aber incumplido las condiciones y politicas

me acusan de incumplir las politicas y condiciones de uso cuando no es cierto y sin aportar pruebas, ademas el bot responsable de la eliminacion de mi cuenta carece de control y criterio y esta presentando graves fallos a la hora de decidir esta clase de contramedidas.