Envío entregado y es mentira

R. D.

A: CORREOS EXPRESS

19/05/2026

Buenas tardes, quería exponer la nefasta experiencia que estoy sufriendo con correo express en Huelva capital. Llevo varios días esperando un paquete que en estos momentos aparece como entregado y es mentira. Me he puesto en contacto con ellos a través del teléfono y no lo cogen, he puesto una reclamación vía web de correos express y me han respondido que mi reclamación no se ha actualizado, que siguen realizando tareas de búsqueda necesarias para localizar la mercancia y poderme informar a la mayor brevedad posible. A fecha de hoy no tengo mi paquete, no me dan respuesta positiva a mi reclamación, no he recibido ningún código de entrega y he pagado por un servicio de mensajería rápida que no cumple lo que promete.

CORREOS EXPRESS

A: R. D.

20/05/2026

--------------- Mensaje original ---------------

R. D.

A: CORREOS EXPRESS

21/05/2026

El pedido aparece entregado desde el lunes y es MENTIRA. No he recibido ni aviso, ni código de recogida ni nada de nada. Llevo desde entonces intentando llamar a correo express Huelva y no cogen el teléfono llames a la hora que llames. En correo express servicios centrales tengo abierta una reclamación desde el lunes y todos los días recibido el mismo correo diciendo que mi reclamación no ha sufrido ningún cambio, es decir que sigo sin saber qué ha pasado con mi paquete y dónde está. NADA. ​Cada día que pasa estoy más convencida que uno de sus empleados se quedó con ÉL. No es la primera vez ni la última que este tipo de cosas ocurren. A estas alturas lo que quiero ya es recuperar mi dinero y cerrar este tema. Nefasta la gestión que están haciendo.

Asistencia solicitada 21 mayo 2026

CORREOS EXPRESS