?. ?.

problemas con reebolso

no me devolver dinero

O. B.

Garantía y reparación

Buenas tardes, He comprado una furgoneta seminueva Volkswagen Transporter de 56000km por 25500 euros en Volkswagen Canarias, Los Majuelos. Solo la compré hace un mes y me la llevé directamente a España para trabajar y ya se me ha estropeado. Tengo un presupuesto de casi 3000 euros para reparar el sensor del addblu y una pérdida en el liquido de distribución en un taller oficial de Volkswagen en Madrid. He reclamado a Volkswagen Canarias y me han dicho que la garantía SOLO cubre en Canarias y que tengo que llevar la furgoneta allí lo cual es imposible por las 2 averias que tiene la furgoneta y porque es absurdo que tenga que volver cuando me voy a otro país a trabajar y para eso me compré una furgoneta Volkswagen. He reclamado también en Volkswagen España y me dicen de hablar con Canarias y también en Volkswagen Internacional, que todavía no me ha contestado. Llevo 1 semana esperando en Madrid la reparación de la furgoneta y pagando todos los gastos extra que esto supone, a parte de que puedo perder el trabajo. La matricula es 2793FD Transporter Combi Cool

F. L.
28/03/2025

Uso indebido de mi tarjeta cuando yo no e dado autorización

Uso indebido de mi tarjeta de crédito importe no autorizado por mi quiero el reembolso

E. B.
28/03/2025

Cobro indebido por equipaje de mano en vuelo de Vueling

Durante un vuelo operado por Vueling (KD2WJL, el día 12 de Marzo, trayecto [Málaga - Barcelona]), se me aplicó un cargo adicional de 60€ por supuestamente exceder las medidas del equipaje de mano (40x30x20 cm). Sin embargo, mi mochila cumplía con las dimensiones establecidas por la aerolínea según su política vigente. Considero que este cobro fue indebido y solicité el reembolso directamente a la compañía, sin obtener una respuesta satisfactoria. Por ello, acudo a la OCU para solicitar su mediación y reclamar el reembolso del importe cobrado de forma injustificada. Adjunto pruebas que demuestran que mi equipaje se ajustaba a las condiciones permitidas.

Le quiero meter una demanda o reclamación a seguros Mallorquina por incumplimiento de.la.poliza,

Tengo un seguro de bajas para autonomos con Mallorquina y estoy de baja, cumplo.con las condiciones que piden ellos, han pasado.10.dias del.ingreso.que tenían que hacer y me están dando.largas, les llamo.y nadie no me da explicaciones y yo todos los meses pago el.recibo del.mes de la póliza y ellos no cumpln con sus condiciones y les quiero meter una demanda o denucian

M. A.

Negacion a la portabilidad

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de telefonía móvil. En fecha 21 de Marzo del presente año 2025 contraté con la compañía DIGI internet, línea de telefonía fija y línea de telefonía móvil que se comprometió a solicitar la portabilidad de la línea. A fecha de hoy no se ha podido hacer efectiva dicha portabilidad en la línea de telefonía móvil y según me indican el motivo es que ustedes se niegan a realizarla alegando que necesitan el titular histórico de la línea cuando ya hemos demostrado por factura que el actual coincide con el que realiza la contratación con DIGI y no habiendo puesto negativa ni problemática a las portabilidades del internet y la línea de telefonía fija. Adjunto la siguiente documentación: mi DNI y última factura obtenida. Solicito que se facilite lo solicitado por la compañía DIGI y se haga efectiva la portabilidad a la mayor brevedad. Sin otro particular, un saludo.

C. G.

no autorice dicha compra

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad Banco Estado, cuenta corriente, dónde se hizo un cobro sin ningún tipo de aviso ni nada, número de cliente o ID de usuario 54f8a4d6-5717-451f-ba3a-c850ef156108 Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, No procede el cobro de dicha comisión por no dar aviso anterior a la cuenta, ya que se debe de enviar una notificación o algo para ACEPTAR dicha compra, lo cuál, NO FUE ASÍ, simplemente se hizo el cobro y ya. Adjunto los siguientes documentos: Cobro, de suscripción, el descuento que se hizo, etc. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución total de dicho pago que se hizo, pues no lo utilizaré y por ende el servicio no se dará hacia mi, y que no se me vuelva a hacer un cobro mensual de esto ya que yo estaba desuscrita de dicha plataforma Sin otro particular.

C. M.
28/03/2025

Desacuerdo con la facturación del gas

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen [elegir una opción: consumo estimado….] y no parece posible por las siguientes circunstancias media de las facturas anteriores de las que debe adjuntar copia histórico del consumo…] Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. V.

Solicito abono devolución

Hola Realice un pedido en esta web el 30 de Enero y tras pasar más de 40 días que según su web anuncian como fecha limita y muchos correos reclamando una fecha de entrega y recibir múltiples respuestas sin solución, solicito la devolución inmediata de este pedido : 922384990. Gracias

D. A.

Promoción incumplida

Estimados/as señores/as: Como cliente de Samsung Electronics Iberia S.A. me ofrecieron un 25% por ciento de descuento en toda la tienda, debido al retraso de la entrega de un móvil que había comprado en lanzamiento, un Samsung S25, si después del periodo de desistimiento me quedaba con el terminal, como así fue. tiempo después este código no llegaba, llamé por teléfono y una operadora me dijo que era un 15% en vez de un 25%, primera mentira. Aun así acepté porque no tenía ganas de discutir. Dicho código no indica ningún tipo de incompatibilidad con otras promociones Así pues decide utilizar dicho código ahora para comprar otro terminal qué anuncia un descuento de 30€ euros en la compra si el método de pago es con bizum, pero una vez introducido el código dicho descuento con el método de pago no se produce. Procedo a consultarlo en asistencia al cliente y me indican que no son compatibles las promociones, cuando en los términos de uso y condiciones de las dos promociones no lo indica. SOLICITO: el terminal A56 5G de 256GB por el precio final al que debería quedarse una vez he utilizado el código de descuento y la promoción que anuncian, que es 377,15€.